Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1246 з 3000 ПершаПерша ... 246746114611961236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561296134617462246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 901 по 24 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О каких 200 евро в день вы говорите относительно Украины. Да еще и платить. Опуститесь на нашу грешную землю.
    Ну эт я о порохоботе. Возможно немного польстил ему , но в целом это не бог весть какое достижение в ИТ Днепра. Но он чет вдруг возомнил, что у него европейская зарплата причем благодаря ПАП вероятно натягивая свое нетто как ЧП шника на нетто наёмного работника
    Shit or get off the pot!

Типово

Зы.. я как то пропустил , они тебе тут кости с Кипром промыли ?
    Вообще в Украине неадекватная оценка возможности сделать на юг . В целом и общем , еслитоткинуьь пиковые даты детских каникул (когда все в разы дорожает ) поездка на юг в несезон - это вообще экономия денег , ибо промышленные регионы должны и будут жить жирнее , поберещья . Впринципе , когда-то такое же работало и с Крымом , где до наступления сезона все было дешевле Днепра .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я брежу? Так ПАП же все сделал , а рынок он вон какой , не хочешь даже тебе платить европейскую зарплаты.
    Вот ты почему , как вольнозанятый и не засчищенный ничем , готов работать ~200 евро/день брутто (надеюсь я не сильно тебе польстил?) ?
    В независимости от того , что думаешь на тему ты - ответ простой , в Украине нет работодателя способного платить соизмеримые 500 евро/день самозанятым, а западные рассматривают тебя как негра на галерах и платят половину (в лучшем случае).

Весь твой гребанный оптимизм построен лиш на разнице с окружающей действительностью.
    Если я негр на галерах, то кто вы?

Уж лучше быть негром на галерах чем гордиться 10000 тысячами и требовать чтобы на 10000 перевели всех

Дописів
    7 525

Типово

до вас тупых не доходит, что единственный вариант, чтобы 10000 превратились в 20000 и так далее - не работать за 10000.

И власть тут точно не при чем. Власть дала вам алтернативу в виде безвиза, чтобы ВАМ было чем давить на работодателей.

А вместо этого вы требуете отменить безвиз и заставить всех. работать ща 10000. Ну дебилы.

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Если я негр на галерах, то кто вы?

Уж лучше быть негром на галерах чем гордиться 10000 тысячами и требовать чтобы на 10000 перевели всех
    Не переживай , такой же негр (скорее всего даж индус ), но я не пою песни ПАП только потому, что он не сделал ничего для сокращения расслоения в обществе .
    Запомни , нельзя быть богатым в нищей стране . Прийдёт время , и ты это осознаешь и тоже соберёшь вализы,, опция 2, пойдешь строить свою страну , но не советами девочке парикмахеру , а поддержкой режиму , который будет хотябы стараться уменьшить нищету внизу .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 861

Типово

У Ахметова европейские цены на уголь.
    Спрашивается. Не должны ли егошахтеры ПОТРЕБОВАТЬ европейских зарплат?
    А вместо этого что мы видим? Скулеж про плохого Порошенко. Я ж говорю, дебилы.
    Вот что удивляет.
    Буквально месяц назад страна неуклонно и планомерно двигалась к светлому будущему.
    А сейчас и судьи какие-то не такие, и скупердяй Ахметов откуда-то завёлся.

Дописів
    12 043

Типово

не вижу связи между движением в "светлое будущее" и описанными недостатками. может у каждого свое "светлое будущее" или движение в оное?

Типово

до вас тупых не доходит, что единственный вариант, чтобы 10000 превратились в 20000 и так далее - не работать за 10000.

И власть тут точно не при чем. Власть дала вам алтернативу в виде безвиза, чтобы ВАМ было чем давить на работодателей.

А вместо этого вы требуете отменить безвиз и заставить всех. работать ща 10000. Ну дебилы.

У вас нет хлеба ? Ешьте пироженые .
    Или более современный вариант " у кого нет миллиарда может идти в жöпу
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Не переживай , такой же негр (скорее всего даж индус ), но я не пою песни ПАП только потому, что он не сделал ничего для сокращения расслоения в обществе .
    Запомни , нельзя быть богатым в нищей стране . Прийдёт время , и ты это осознаешь и тоже соберёшь вализы,, опция 2, пойдешь строить свою страну , но не советами девочке парикмахеру , а поддержкой режиму , который будет хотябы стараться уменьшить нищету внизу .
    А я и не хочу быть богатым в бедной стране. Но это не от меня и не от Порошенка зависит. А от работников, готовых вкалывать за копейки.

Чтобы страна стала богатой - каждый должен сделать себя богатым. Только и всего.

А не царь вам должен всем раздать с плеча.

Дописів
    7 525

Типово

точно вам к путину надо. Заберет все права и раздаст бабла.

Только потом пошлет в Сирию или в Украину. Убивать. Потому что ему так хочется.

Дописів
    7 525

Типово

понимаете, в чем разница. Там была абсолютная монархия и все было короля. А у нас свобода и каждый волен зарабатывать.

Дописів
    24 778

Типово

А я и не хочу быть богатым в бедной стране. Но это не от меня и не от Порошенка зависит. А от работников, готовых вкалывать за копейки.

Чтобы страна стала богатой - каждый должен сделать себя богатым. Только и всего.
    Та да: как будто у тех, кому каждый день нужно что-то есть - есть выбор. Это вопрос нравственности элит - видеть красную черту, за которой наступает зубожыння

населения - и не переступать её. Но наша "элита" - сплошь "из народа": там такими непонятками не заморачиваются.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 043

Типово

так про "обнищание" будет что-нибудь кроме сказок?

Дописів
    8 861

Типово

У нас рабства нет, за Ахметовым никто не закреплен, у каждого есть свобода выбора. Более того, у каждого есть БЕЗВИЗ (который кстати тоже дал Порошенко).
    А "безвиз", который, минутку, не даёт никаких прав на работу в Европе, тут при чём?

Дописів
    12 043

Типово

он дает возможность, а не права.

Типово

А не царь вам должен всем раздать с плеча.
    Если бы все было так просто . И народ Венисуэлы , Кубы , Ирана , Укрианы и ряда других стран - рад бы зарабатывать , но вот незадача , не получается у масс , .. у кого-то безусловно получается юзать эту ситуацию.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та да: как будто у тех, кому каждый день нужно что-то есть - есть выбор. Это вопрос нравственности элит - видеть красную черту, за которой наступает зубожыння

населения - и не переступать её. Но наша "элита" - сплошь "из народа": там такими непонятками не заморачиваются.
    неужели Илон Маск должен ничего не делать потому что есть бомжи которые живут на пляже под зонтиком?

Типово

точно вам к путину надо. Заберет все права и раздаст бабла.

Только потом пошлет в Сирию или в Украину. Убивать. Потому что ему так хочется.
    Спасибо , но стоит иногда читать подпись , часто она много обясняет о дописуваче
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Ох, лол. А он честно деклалировал в 2018-ом, или 2019-ом?
    во всех
    Ну, значит таки его прибыль за год президентства возросла в 80 раз, чего спорить было?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Зы.. я как то пропустил , они тебе тут кости с Кипром промыли ?
    Вообще в Украине неадекватная оценка возможности сделать на юг . В целом и общем , еслитоткинуьь пиковые даты детских каникул (когда все в разы дорожает ) поездка на юг в несезон - это вообще экономия денег , ибо промышленные регионы должны и будут жить жирнее , поберещья . Впринципе , когда-то такое же работало и с Крымом , где до наступления сезона все было дешевле Днепра .
    ... ну не они, а всего один нищеброд... а так обзавидовался... ага... не может себе позволить лоукст за копейки зато искренне верит в ПАПу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1246 з 3000 ПершаПерша ... 246746114611961236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561296134617462246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті