| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты !
Копать окопы бесплатно патриотики не хотят, а кто то должен тихонько сдохнуть, чтобы тем, которые не работали раньше, не пришлось работать из за тех, которые теперь не захотят бесплатно.
... какая то новая струя ...
)))))))))))))))))
А у тебя зарплата брутто чего не европейская ?
Аналог украинского ЧП - Freiberuflich, просят в зависимости от квалификации и обстоятельств от 500 евро/день (рабочий) . В некоторых областях это может быть 1000 и выше . У тебя есть такая зарплата ? Или с стесняйтесь попросить ?
Зы,, перестань выглядить тупо натягивая реалии для очень узкой группы людей помноженные на дыру в налогоблажении на всю страну .
Востаннє редагував _pavel: 28.04.2019 о 10:40
Shit or get off the pot!
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Я брежу? Так ПАП же все сделал , а рынок он вон какой , не хочешь даже тебе платить европейскую зарплаты.
Вот ты почему , как вольнозанятый и не засчищенный ничем , готов работать ~200 евро/день брутто (надеюсь я не сильно тебе польстил?) ?
В независимости от того , что думаешь на тему ты - ответ простой , в Украине нет работодателя способного платить соизмеримые 500 евро/день самозанятым, а западные рассматривают тебя как негра на галерах и платят половину (в лучшем случае).
Весь твой гребанный оптимизм построен лиш на разнице с окружающей действительностью.
Shit or get off the pot!
У самозанятых нет работодателя, на то они и самозанятые.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Смысл этой придирки ? У самозанятых есть контракт , с тем кому они оказывают сервис/услуги . Контракт этот или срочный или может в любой момент быть расторгнут , от этого другое суммы но и другие риски. Работодателем эта сторона названа не с точки зрения рабочего контракта , а стояки зрения рынка труда , куда можно продать свой время/сервис .хочешь назвать их по другому - назови , смысл от этого не меняется . Для ИТшника это может быть крупная страховая , концерн и т.д. может и предприниматель со стартапом,, в любом случае это не клиенты розничного рынка .
Shit or get off the pot!
думаю те, кто получает 200 и выше евро в день мыслят немного по другому. Им нет смысла ничего менять, деньги любят тишину...Да и че-то мне кажется, что на этом форуме если и есть такие, кто 500 евро в день получает - то их реально единицы...
О каких 200 евро в день вы говорите относительно Украины. Да еще и платить. Опуститесь на нашу грешную землю.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks