| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще раз повторю для зебилов. вы в принципе не способны понять что-либо, что не вписывается в вашу систему ценностей. )
вы можете какие угодно свои мечты и желания проецировать на окружающих, но это так и останется вашей проекцией. не более.
можете меня определять на работу "к пете", "в ворсовет" или куда вы там еще мечтаете попасть - на мне это никак не отразится. )
зебилы, вы когда радоваться своей победе то начнете? часики то тикают и времени остается все меньше и меньше. )
или проблема в том, что вы и сами не верите в "победу"? оттого и беситесь. )
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
так я ж и не отрицаю что радоваться победе - это моя система ценностей. оттого и удивляюсь, что зебилы "не такi як усi".
вроде природная и естественная реакция, но у зебилов все не так.
телевизионные манипуляторы забыли отключить функцию вечного недовольства?
странно - а что ты праздник каждый день не устраиваешь ? чего на русском то ?
пиши на украинском .
не люблю двуличных врунов . каждое гавно хочет пахнуть сиренью . но такая падаль обычно не делает то к чему призывает .
у меня нет нелюбви к языкам , у меня есть нелюбовь ко всему навязываемом . токсичному . потому что токсичное потом приводит к социальным взрывам . токсичное уводит в сторону от главных вопросов почему при яныке $425 а после 5 лет покращень всего $326 и когда будет хотябы от 1000 .
под шумок закона например резко ограничили установку солнечных электростанций людям - стоимость поддержки от ахметова .
я понимаю что для тебя мова это праздник - это на словах .
а по жизни - двуличное гавно - которое "само решит " .
вот потому что пороха такие двуличные поддерживают - потому он и просрал выборы . и по делом .
твоя радость что ты не один ... вас 25% ... из них двуличных половина .
У нас 70 тысяч прогарммистов было при ссср , сейчас все IT специальности 150 тыс . Все остальные - низшее сословие .
Платят программистам ИНОСТРАНЦЫ , а не Украина . Украина просто позволяет вымывать свой ресурс . Вместо того чтоб тебя заставить работать за 10 тыс грн на пользу страны - с тобой сюсюкаются .
Речь идет не об 1% населения что живет . А обо всех . И ответ нужен для 1% а для всех .
У нас 2 человека задекларировали доходы больше 1 млрд гривен . один из них порох . Какая у нас хорошая страна потому что кондитеры рубят миллиардами .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks