| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничо себе комплексы у чела, зачётная истерика![]()
вот до сих пор не могу понять, почему зебилы ведут себя не как победители. вот победили же, добились своего. но ведут себя как проигравшие. кидаются, орут, копаются в прошлом. почему они не смотрят в свое светлое будущее? почему не хотят его строить? не могут содрать с себя шкуру зрадое6а и не понимают, что место критиков уже занято проигравшими?
их возмущают слова военных, что те более не хотят защищать тех, кто воткнул им нож в спину на выборах. грозятся сами пойти воевать (потом, когда-нибудь). все ноют и ноют.
нормальные люди работают и ищут возможность улучшить свою жизнь, и не важно, какая власть - кто хочет, тот при любой власти работает и зарабатывает. А кто-то ищет оправдания своим неудачам/лени/безмозглости, обвиняя при этом власть. Пора понять взрослым людям, что вы сами хозяева своей судьбы, если человек ничего в жизни не умеет и не хочет учиться, а хочет только вечером бухнуть пивка и позырить телек - такие всегда будут жить на подсосе, при любой власти...Бегайте дальше, меняйте одного преза на другого, денег нахаляву никто не даст все равно...
Где? Раз в этом году съездил, раз в прошлом. Где ты насчитал три раза я лично не знаю. Может тебе в Соробан походить, считать научится... Ну ты же точно считать не умеешь... как то три раза насчитал...могу замолвить словечко перед основателем Соробан.... хотя тебе для этого нужно постараться... за лжецов я не вписываюсь...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
опять пи3дишь шурик. я не писал, что ты уже съездил три раза. я писал что ты собираешься туда в третий раз за год. в этом весь ваш зебилизм. врали, врете и будете врать.
я же всегда говорю правду. при чем бесплатно. но ты это никогда не примешь, ибо это не вписывается в твою систему ценностей.
Сидит как то нищеброд, и завидует мне, и не реалиям, а каким то своим выдумкам обо мне... ты не лжец, ты идиот который сам верит в свои выдумки....
да ладно , коммуняки делали руссификацию , вы украинизацию - одно и тоже действие . прийдут австрияки будут делать германизацию . Ничего нового от вас совков не будет .
вас не устраивали называния кровавых лидеров , их поменяли на названия кровавых лидеров .
я разницы не вижу .
все те же коммуняцие подходы - помазать соплей чтоб привыкали .
разницы нет , кроме того чья это сопля . 1.6% типа хотят панувати . Даже если страна развалится и деградирует .
Когда мне было лет 20 , я общался с одним чудиком типа тебя , он в годы инфляции собирал утюги чтоб сохранить деньги и мечтал заработать миллион . Я ему пытался втолковать что миллион это всего лишь цифра , что коробок спичек может стоить миллион .
Но он очень хотел и говорил что он все равно хочет . У меня до сих пор лежат 2 миллиона где-то оставшихся от пива , года через 2 мы все стали миллионерами .
Что объединяет этого чудика и тебя . Вы оба тупы , вы за знаками , символами не видите смысла . Абы достичь хери , а потом прийдет понимание что херь того не стоила , но уже поздно .
PS. что при коммнуяках была украина нищая что сейчас , и с вами будет еще более нищей . мова нужна для отвлечения от этого факта .
как я и сказал - зебилы не приемлят правду если она не вписывается в их систему ценностей. точная копия их северных братьев.
яна опять бузить начинает? )
зебилы это те, кто выбрал зеленского. это ж проще чем 2х2=4. не надо выглядеть глупее чем можешь. )
Оба на. Так оно работник горсовета?Ну тоды все понятно...
Сегодня первый раз представители украинской церкви посетили Уерусалим на пасху.
Спасибо за это Порошенко. Не вам, злые противсехи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks