Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1239 з 3000 ПершаПерша ... 239739113911891229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247124812491289133917392239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 761 по 24 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пацаны лучше всего было при Ющенко, и то только потому что мир в вас поверил, и отвалил бабла, а вы добросовестно просрали свой шанс, потому что ничтожества и можете жить только с подачек, либо подворовывая на тихаря по мелочи, что плохо лежит...
    А вы значит не просрали. Бугага.

От тогда в долги повлазили а сейчас проценты платим.

А ты даже этого не понимаешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ничо себе комплексы у чела, зачётная истерика

Дописів
    12 043

Типово

вот до сих пор не могу понять, почему зебилы ведут себя не как победители. вот победили же, добились своего. но ведут себя как проигравшие. кидаются, орут, копаются в прошлом. почему они не смотрят в свое светлое будущее? почему не хотят его строить? не могут содрать с себя шкуру зрадое6а и не понимают, что место критиков уже занято проигравшими?
    их возмущают слова военных, что те более не хотят защищать тех, кто воткнул им нож в спину на выборах. грозятся сами пойти воевать (потом, когда-нибудь). все ноют и ноют.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

.. ну так не все ж такие лохи как вы, которых воры развели по полной... и какая разница какая у нас с Беззебом позиция по другим вопросам... то что вы лохи понятно всем... ну кроме вас конечно... так оно так и должно быть... радует что реально лохов в Украине не до хрена... вот честно... меня очень радует...
    Ти глибоко помиляєшся, бо є різниця і велика, як будемо жити. І як ти не пнешся, а без чіткої відповіді та ту різницю в тебе з Беззебом нічого не вийде.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    909

Типово

нормальные люди работают и ищут возможность улучшить свою жизнь, и не важно, какая власть - кто хочет, тот при любой власти работает и зарабатывает. А кто-то ищет оправдания своим неудачам/лени/безмозглости, обвиняя при этом власть. Пора понять взрослым людям, что вы сами хозяева своей судьбы, если человек ничего в жизни не умеет и не хочет учиться, а хочет только вечером бухнуть пивка и позырить телек - такие всегда будут жить на подсосе, при любой власти...Бегайте дальше, меняйте одного преза на другого, денег нахаляву никто не даст все равно...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    млять. да ты буквально несколько минут назад соврал про свой отдых. честный врун млять. и постоянно врешь про меня. в каждом посту. )
    ты никуя про меня не знаешь, но приписываешь мне свои желания и мечты. )
    Где? Раз в этом году съездил, раз в прошлом. Где ты насчитал три раза я лично не знаю. Может тебе в Соробан походить, считать научится... Ну ты же точно считать не умеешь... как то три раза насчитал... могу замолвить словечко перед основателем Соробан.... хотя тебе для этого нужно постараться... за лжецов я не вписываюсь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти глибоко помиляєшся, бо є різниця і велика, як будемо жити. І як ти не пнешся, а без чіткої відповіді та ту різницю в тебе з Беззебом нічого не вийде.
    ... в мене з Беззебом так точно нічого не вийде... я навідь намагатися не буду...
    ЗІ аж цікаво стало, чому в мене повинно щось вийти? ти що старий збоченець?

Дописів
    12 043

Типово

опять пи3дишь шурик. я не писал, что ты уже съездил три раза. я писал что ты собираешься туда в третий раз за год. в этом весь ваш зебилизм. врали, врете и будете врать.
    я же всегда говорю правду. при чем бесплатно. но ты это никогда не примешь, ибо это не вписывается в твою систему ценностей.
    расскажи как оно "ограбленному барыгой" ехать на отдых в европу третий раз за год.
    до барыги ты видать каждую неделю туда мотался, да?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Сидит как то нищеброд, и завидует мне, и не реалиям, а каким то своим выдумкам обо мне... ты не лжец, ты идиот который сам верит в свои выдумки....

Дописів
    37 060

Типово

да ладно , коммуняки делали руссификацию , вы украинизацию - одно и тоже действие . прийдут австрияки будут делать германизацию . Ничего нового от вас совков не будет .

вас не устраивали называния кровавых лидеров , их поменяли на названия кровавых лидеров .

я разницы не вижу .

все те же коммуняцие подходы - помазать соплей чтоб привыкали .

разницы нет , кроме того чья это сопля . 1.6% типа хотят панувати . Даже если страна развалится и деградирует .

Когда мне было лет 20 , я общался с одним чудиком типа тебя , он в годы инфляции собирал утюги чтоб сохранить деньги и мечтал заработать миллион . Я ему пытался втолковать что миллион это всего лишь цифра , что коробок спичек может стоить миллион .
    Но он очень хотел и говорил что он все равно хочет . У меня до сих пор лежат 2 миллиона где-то оставшихся от пива , года через 2 мы все стали миллионерами .

Что объединяет этого чудика и тебя . Вы оба тупы , вы за знаками , символами не видите смысла . Абы достичь хери , а потом прийдет понимание что херь того не стоила , но уже поздно .

PS. что при коммнуяках была украина нищая что сейчас , и с вами будет еще более нищей . мова нужна для отвлечения от этого факта .

Дописів
    12 043

Типово

как я и сказал - зебилы не приемлят правду если она не вписывается в их систему ценностей. точная копия их северных братьев.

Дописів
    12 043

Типово

яна опять бузить начинает? )
    зебилы это те, кто выбрал зеленского. это ж проще чем 2х2=4. не надо выглядеть глупее чем можешь. )

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

как я и сказал - зебилы не приемлят правду если она не вписывается в их систему ценностей. точная копия их северных братьев.
    А петярасты какие в твоем понимании...? Ну уж очень интересно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

я ботов не цитирую. ни копейки не дам. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Оба на. Так оно работник горсовета? Ну тоды все понятно...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

я ботов не цитирую. ни копейки не дам. )
    шурило зебило. да тебя послушать, так все вокруг несогласные с вашим зебильным выбором являются ботами на зарплате у порошенко. кроме тебя, такого честно вруна, который даже о собственном отдыхе правду сказать стесняется. ну и кроме твоих дружбанов вчерашних топителей за руским мир в украине. все боты кроме вас.
    Кто то тут напоминает мни писсссстуна со стажем.....впрочем, можно просто сказать - петяраст обыкновенный....но есть еще куда расти - до необыкновенного
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... в мене з Беззебом так точно нічого не вийде... я навідь намагатися не буду...
    ЗІ аж цікаво стало, чому в мене повинно щось вийти? ти що старий збоченець?
    Зрозумів, що чесно і відкрито - не вийде. Не зовсім зрозумів про збоченця, в тебе проблеми, тобі допомогти?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да ладно , коммуняки делали руссификацию , вы украинизацию - одно и тоже действие . прийдут австрияки будут делать германизацию . Ничего нового от вас совков не будет .

вас не устраивали называния кровавых лидеров , их поменяли на названия кровавых лидеров .

я разницы не вижу .

все те же коммуняцие подходы - помазать соплей чтоб привыкали .

разницы нет , кроме того чья это сопля . 1.6% типа хотят панувати . Даже если страна развалится и деградирует .

Когда мне было лет 20 , я общался с одним чудиком типа тебя , он в годы инфляции собирал утюги чтоб сохранить деньги и мечтал заработать миллион . Я ему пытался втолковать что миллион это всего лишь цифра , что коробок спичек может стоить миллион .
    Но он очень хотел и говорил что он все равно хочет . У меня до сих пор лежат 2 миллиона где-то оставшихся от пива , года через 2 мы все стали миллионерами .

Что объединяет этого чудика и тебя . Вы оба тупы , вы за знаками , символами не видите смысла . Абы достичь хери , а потом прийдет понимание что херь того не стоила , но уже поздно .

PS. что при коммнуяках была украина нищая что сейчас , и с вами будет еще более нищей . мова нужна для отвлечения от этого факта .
    а у меня мова ассоциируется с праздником. Как будто в Карпатах, отдых, все дела. А вы - злые уепки.

то что ты плохо относишься к родному языку не делает тебя богатым тоже.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Зрозумів, що чесно і відкрито - не вийде. Не зовсім зрозумів про збоченця, в тебе проблеми, тобі допомогти?
    .. а тобі потрібна та чесніть і відкритість...

Дописів
    7 525

Типово

Сегодня первый раз представители украинской церкви посетили Уерусалим на пасху.

Спасибо за это Порошенко. Не вам, злые противсехи

Сторінка 1239 з 3000 ПершаПерша ... 239739113911891229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247124812491289133917392239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті