Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1240 з 3000 ПершаПерша ... 240740114011901230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501290134017402240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 781 по 24 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Сегодня первый раз представители украинской церкви посетили Уерусалим на пасху.

Спасибо за это Порошенко. Не вам, злые противсехи
    Вот Нарику ща обидно стало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Сегодня первый раз представители украинской церкви посетили Уерусалим на пасху.

Спасибо за это Порошенко. Не вам, злые противсехи
    И их не признали...не пустили в храм господний....а единственный поп, что б не палиться еще и крест снял.....ПеРЕМОГА!!!!
    Спасибо за это Порошенко. Не вам, злые противсехи (с)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да безнадежный случай. Человек который всегда считался порядочным оказался на стороне воров. Вот теперь обманывает себя, что это окружение такое... при том не то, на стороне которого он оказался....
    самое страшное,что порох сумел рассорить украинцев также как в свое время киселев.
    только там был повод-агрессия рф,а тут по сути пшик-смена менеджера
    и пусть тут не рассказывают,что повелись тупые или глупые.

Дописів
    12 043

Типово

и еще раз повторю для зебилов. вы в принципе не способны понять что-либо, что не вписывается в вашу систему ценностей. )
    вы можете какие угодно свои мечты и желания проецировать на окружающих, но это так и останется вашей проекцией. не более.
    можете меня определять на работу "к пете", "в ворсовет" или куда вы там еще мечтаете попасть - на мне это никак не отразится. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пацаны лучше всего было при Ющенко, и то только потому что мир в вас поверил, и отвалил бабла, а вы добросовестно просрали свой шанс, потому что ничтожества и можете жить только с подачек, либо подворовывая на тихаря по мелочи, что плохо лежит...
    а сейчас тоже отвалил не мало
    Мы вложили в вас более 13 млрд евро: Могерини жестко высказалась об Украине
    это с 2014 по 2018 и не по всем программам

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    и еще раз повторю для зебилов. вы в принципе не способны понять что-либо, что не вписывается в вашу систему ценностей. )
    вы можете какие угодно свои мечты и желания проецировать на окружающих, но это так и останется вашей проекцией. не более.
    можете меня определять на работу "к пете", "в ворсовет" или куда вы там еще мечтаете попасть - на мне это никак не отразится. )
    Та да...у совков застой наше все
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

зебилы, вы когда радоваться своей победе то начнете? часики то тикают и времени остается все меньше и меньше. )
    или проблема в том, что вы и сами не верите в "победу"? оттого и беситесь. )

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Можете сторонникам Зе приводить любые аргументы - на них это тоже никак не отразится. Будет как игра в шахматы с голубем.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Кто то тут напоминает мни писсссстуна со стажем.....впрочем, можно просто сказать - петяраст обыкновенный....но есть еще куда расти - до необыкновенного
    с 2016 где-то в бане у меня тот промиус из-за неадекватности ответов.
    даже дейнерис до 2018 продержалась

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

зебилы, вы когда радоваться своей победе то начнете? часики то тикают и времени остается все меньше и меньше. )
    или проблема в том, что вы и сами не верите в "победу"? оттого и беситесь. )
    еще раз повторю для зебилов. вы в принципе не способны понять что-либо, что не вписывается в вашу систему ценностей. )
    вы можете какие угодно свои мечты и желания проецировать на окружающих,....(с)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Можете сторонникам Зе приводить любые аргументы - на них это тоже никак не отразится. Будет как игра в шахматы с голубем.
    да какие аргументы. так, баловство одно.

Дописів
    12 043

Типово

так я ж и не отрицаю что радоваться победе - это моя система ценностей. оттого и удивляюсь, что зебилы "не такi як усi".
    вроде природная и естественная реакция, но у зебилов все не так.
    телевизионные манипуляторы забыли отключить функцию вечного недовольства?

Дописів
    37 060

Типово

а у меня мова ассоциируется с праздником. Как будто в Карпатах, отдых, все дела. А вы - злые уепки.

то что ты плохо относишься к родному языку не делает тебя богатым тоже.
    странно - а что ты праздник каждый день не устраиваешь ? чего на русском то ?

пиши на украинском .

не люблю двуличных врунов . каждое гавно хочет пахнуть сиренью . но такая падаль обычно не делает то к чему призывает .

у меня нет нелюбви к языкам , у меня есть нелюбовь ко всему навязываемом . токсичному . потому что токсичное потом приводит к социальным взрывам . токсичное уводит в сторону от главных вопросов почему при яныке $425 а после 5 лет покращень всего $326 и когда будет хотябы от 1000 .

под шумок закона например резко ограничили установку солнечных электростанций людям - стоимость поддержки от ахметова .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

так я ж и не отрицаю что радоваться победе - это моя система ценностей. оттого и удивляюсь, что зебилы "не такi як усi".
    вроде природная и естественная реакция, но у зебилов все не так.

телевизионные манипуляторы забыли отключить функцию вечного недовольства?
    вы можете какие угодно свои мечты и желания проецировать на окружающих,....(с)
    То что для Вас победа....для других может быть обычным повседневным действием..............
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    И их не признали...не пустили в храм господний....а единственный поп, что б не палиться еще и крест снял.....ПеРЕМОГА!!!!
    Спасибо за это Порошенко. Не вам, злые противсехи (с)
    фактиков бы

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

пиши на украинском .

не люблю двуличных врунов . каждое гавно хочет пахнуть сиренью . но такая падаль обычно не делает то к чему призывает .

у меня нет нелюбви к языкам , у меня есть нелюбовь ко всему навязываемом . токсичному . потому что токсичное потом приводит к социальным взрывам . токсичное уводит в сторону от главных вопросов почему при яныке $425 а после 5 лет покращень всего $326 и когда будет хотябы от 1000 .

под шумок закона например резко ограничили установку солнечных электростанций людям - стоимость поддержки от ахметова .
    да мне насрать кого ты там не любишь. И когда переходить я сам решу. Ты еще слюни ронять будешь когда вдруг пол города заговорит по-украински.

Дописів
    7 525

Типово

пиши на украинском .

а насчет когда будет - вы просто смешны. Программистам УЖЕ платят больше. А остальным нет только потому что вы готовы работать за меньше. Вот и все.

Дописів
    37 060

Типово

да мне насрать кого ты там не любишь. И когда переходить я сам решу. Ты еще слюни ронять будешь когда вдруг пол города заговорит по-украински.
    я понимаю что для тебя мова это праздник - это на словах .

а по жизни - двуличное гавно - которое "само решит " .

вот потому что пороха такие двуличные поддерживают - потому он и просрал выборы . и по делом .

твоя радость что ты не один ... вас 25% ... из них двуличных половина .

Дописів
    7 525

Типово

я понимаю что для тебя мова это праздник - это на словах .

а по жизни - двуличное гавно - которое "само решит " .

вот потому что пороха такие двуличные поддерживают - потому он и просрал выборы . и по делом .

твоя радость что ты не один ... вас 25% ... из них двуличных половина .
    да где ж тут двуличность?

Не говорю потому что окружающие не поймут - вот и все - такие же идиоты как ты

Дописів
    37 060

Типово

а насчет когда будет - вы просто смешны. Программистам УЖЕ платят больше. А остальным нет только потому что вы готовы работать за меньше. Вот и все.
    У нас 70 тысяч прогарммистов было при ссср , сейчас все IT специальности 150 тыс . Все остальные - низшее сословие .

Платят программистам ИНОСТРАНЦЫ , а не Украина . Украина просто позволяет вымывать свой ресурс . Вместо того чтоб тебя заставить работать за 10 тыс грн на пользу страны - с тобой сюсюкаются .

Речь идет не об 1% населения что живет . А обо всех . И ответ нужен для 1% а для всех .

У нас 2 человека задекларировали доходы больше 1 млрд гривен . один из них порох . Какая у нас хорошая страна потому что кондитеры рубят миллиардами .

Сторінка 1240 з 3000 ПершаПерша ... 240740114011901230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501290134017402240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті