Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1204 з 3000 ПершаПерша ... 204704110411541194119511961197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312141254130417042204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 061 по 24 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

какие же вы все же тупые, что рашики, что зебилы.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    мамке твоей писали?
    Тебе, консерва, а мамке твоей привет передай, придурок.

Дописів
    1 220

Типово

Promius, а ты умным себя возомнил? кроме слов "ой всё" и "консерва" ничего не знаешь.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Тебе, консерва, а мамке твоей привет передай, пк.
    Регай новый аккаунт, рашик, за отсутствием аргументации и полной твоей тупости этот в игнор улетел

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Илитное

Дописів
    12 043

Типово

почему рашики все поголовно уверены в том, что мы должны с ними дискутировать, аргументировать, и уважать заодно? они за 5 лет так и не уяснили, что с йобнутыми нам говорить не о чем?

Дописів
    2 672

Типово

Какой твистер-запоребрик попался вежливоосторожненький - цитируя "придурок" на "пк" переделал. Чтобы не забанили? Предусмотрительный. Впереди осенние выборы, работы невпроворот будет

Дописів
    1 220

Типово

Красота... Теперь эти аутисты будут сами с собой общаться

Дописів
    2 672

Типово

Это класс!
    Мы подобное уже наблюдали здесь. Только то были местные
    Запоребрик не тот пошел...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Но в борьбе с "зелёным Змием" побеждает Змий!
    Ничо подобного...
    Я какраз сегодня победил таки еще пляшечку "зеленого змия"
    Так сказать боровся-боровся... и таки поборов!
    Отдохну немного и треба буде повторить)) Ибо як ото сказано в писанії "хорош тот эксперимент, который можно повторить дважды."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ничо подобного...
    Я какраз сегодня победил таки еще пляшечку "зеленого змия"
    Так сказать боровся-боровся... и таки поборов!
    Отдохну немного и треба буде повторить)) Ибо як ото сказано в писанії "хорош тот эксперимент, который можно повторить дважды."
    О...Ну вот это то самое... Боролся-боролся....ПОБЕДИЛ !!! А повторять нужно. Побеждённого, но НЕОБОРИМОГО. Или поборотого, но не побеждённого, Как правильно?

Дописів
    8 158

Типово

О...Ну вот это то самое... Боролся-боролся....ПОБЕДИЛ !!! А повторять нужно. Побеждённого, но НЕОБОРИМОГО. Или поборотого, но не побеждённого, Как правильно?
    То вы просто побiждать невмiєте))
    Я когдато еще в начале 2000 изучая труды Карлоса Кастанеды обратил внимание на очень интересную мелочь, которую более чем уверен вы упустили. Дон Хуан раз в году готовил себе небольшую понюшку очень забористого галюциногена, и выкуривал его в течении этого года! Количество наркоты было столь незначительным что влезало в маленький мишечок вроде кисета для табака. Это говорит отом что несмотря на употребление он не страдал зависимостью!
    Я тогда непонял как это возможно вообще, но на ус намотал)) А когда увидел а затем и осознал, то понял насколько это просто))
    Как и то что алкоголь можно с тойже степенью эффективности использовать что и наркоту, также не впадая в зависимость от него. Я пью неболее трех дринков в сутки, да и то невсехда)) А фляжечка с НЗ у меня стоит на тотеме и сколько-бы я не сидел без алкоголя я редко даже внимание на нее обращаю. Иногда просто забываю что она есть.
    Хотя в редких (особых) случаях дринкаю именно из нее имея примером полную бутылку в шкафу.
    Так что как видите побиждать я таки умею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    То вы просто побiждать невмiєте))
    Я когдато еще в начале 2000 изучая труды Карлоса Кастанеды обратил внимание на очень интересную мелочь, которую более чем уверен вы упустили. Дон Хуан раз в году готовил себе небольшую понюшку очень забористого галюциногена, и выкуривал его в течении этого года! Количество наркоты было столь незначительным что влезало в маленький мишечок вроде кисета для табака. Это говорит отом что несмотря на употребление он не страдал зависимостью!
    Я тогда непонял как это возможно вообще, но на ус намотал)) А когда увидел а затем и осознал, то понял насколько это просто))
    Как и то что алкоголь можно с тойже степенью эффективности использовать что и наркоту, также не впадая в зависимость от него. Я пью неболее трех дринков в сутки, да и то невсехда)) А фляжечка с НЗ у меня стоит на тотеме и сколько-бы я не сидел без алкоголя я редко даже внимание на нее обращаю. Иногда просто забываю что она есть.
    Хотя в редких (особых) случаях дринкаю именно из нее имея примером полную бутылку в шкафу.
    Так что как видите побиждать я таки умею
    И при всех этих НЕОСПОРИМЫХ достижениях :" А пуд как был, так он и есть, 12 килограмм."

Дописів
    8 158

Типово

И при всех этих НЕОСПОРИМЫХ достижениях :" А пуд как был, так он и есть, 12 килограмм."
    И что??!
    Способность невпадать в зависимость, как и впадание в зависимость обусловлены не некиим абстрактным "привыканием", а культурой употребления. Маги линии Дона Хуана наркоту использовали именно для того чтобы эту культуру поддерживать. Нужно им это было для того чтобы "употребляя" все буквально что можно использовать подобным образом не впадать в крайности)) Вы примером можете есть один раз в два дня??! А я когда начал понимать суть вопроса первым делом попробывал именно этот вариант. Первые полгода никак немог до вечера даже дотерпеть)) какие там два дня! Но потом произошло "чудо" и я вдруг потерял зависимость от ощущения голода насколько, что мне приходилось просто следуя дисциплине есть каждый второй день по разу!
    Сейчас я вообще готовлю и сьедаю сразуже приготовленое раз в день... Начал поправлятся заметно Боюсь прийдется таки опять на двухдневную диету переходить, бо "трудовой мозоль" в мои планы невходил кагбе.

Дописів
    8 158

Типово

...
    Кстати когда Надюша галадала сидя на срассийскай тюрьме, я из любопытства решил посмотреть сколько можно обходится без еды вообще, чувствуя при этом себя "агурцом"
    Выяснилось что четверо суток)) Потом начинаются траблы с потерей координации и трудностями с соображениями.
    Кстати мне пришлось даже через четверо суток заставлять себя сьесть чонить, бо чувство голода выключилось насколько основательно, что я так и не ощутил дискомфорта в этом плане.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Учитывая, что из тех 45% половина - это ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени, которые засчитали, как голос за Зеленского, а также учитывая, что на многих участках растворились в воздухе голоса за Порошенко, то РЕАЛЬНАЯ картина совсем другая: 30 По : 25 Зе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Так сколько? Сколько же голосов ИСПОРЧЕННЫХ бюлетней приписали Зеленскому? В ШТУКАХ? Открой же тайну золотого ключика, о жёсковыйная!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Учитывая, что из тех 45% половина - это ИСПОРЧЕННЫЕ бюллетени, которые засчитали, как голос за Зеленского, а также учитывая, что на многих участках растворились в воздухе голоса за Порошенко, то РЕАЛЬНАЯ картина совсем другая: 30 По : 25 Зе.
    Пора этот безпруфный балаган прекращать. Где там эта заветная кнопка....
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Пора этот безпруфный балаган прекращать. Где там эта заветная кнопка....
    Не там. Ниже...Ещё ниже...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Не там. Ниже...Ещё ниже...
    Нашел, называется "тушите свет".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Сторінка 1204 з 3000 ПершаПерша ... 204704110411541194119511961197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312141254130417042204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті