какие же вы все же тупые, что рашики, что зебилы.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Promius, а ты умным себя возомнил?кроме слов "ой всё" и "консерва" ничего не знаешь.
![]()
почему рашики все поголовно уверены в том, что мы должны с ними дискутировать, аргументировать, и уважать заодно? они за 5 лет так и не уяснили, что с йобнутыми нам говорить не о чем?![]()
Какой твистер-запоребрик попался вежливоосторожненький - цитируя "придурок" на "пк" переделал. Чтобы не забанили? Предусмотрительный. Впереди осенние выборы, работы невпроворот будет![]()
Это класс!
Мы подобное уже наблюдали здесь. Только то были местные
Запоребрик не тот пошел...
То вы просто побiждать невмiєте))
Я когдато еще в начале 2000 изучая труды Карлоса Кастанеды обратил внимание на очень интересную мелочь, которую более чем уверен вы упустили. Дон Хуан раз в году готовил себе небольшую понюшку очень забористого галюциногена, и выкуривал его в течении этого года! Количество наркоты было столь незначительным что влезало в маленький мишечок вроде кисета для табака. Это говорит отом что несмотря на употребление он не страдал зависимостью!
Я тогда непонял как это возможно вообще, но на ус намотал)) А когда увидел а затем и осознал, то понял насколько это просто))
Как и то что алкоголь можно с тойже степенью эффективности использовать что и наркоту, также не впадая в зависимость от него. Я пью неболее трех дринков в сутки, да и то невсехда)) А фляжечка с НЗ у меня стоит на тотеме и сколько-бы я не сидел без алкоголя я редко даже внимание на нее обращаю. Иногда просто забываю что она есть.
Хотя в редких (особых) случаях дринкаю именно из нее имея примером полную бутылку в шкафу.
Так что как видите побиждать я таки умею![]()
И что??!
Способность невпадать в зависимость, как и впадание в зависимость обусловлены не некиим абстрактным "привыканием", а культурой употребления. Маги линии Дона Хуана наркоту использовали именно для того чтобы эту культуру поддерживать. Нужно им это было для того чтобы "употребляя" все буквально что можно использовать подобным образом не впадать в крайности)) Вы примером можете есть один раз в два дня??! А я когда начал понимать суть вопроса первым делом попробывал именно этот вариант. Первые полгода никак немог до вечера даже дотерпеть)) какие там два дня! Но потом произошло "чудо" и я вдруг потерял зависимость от ощущения голода насколько, что мне приходилось просто следуя дисциплине есть каждый второй день по разу!
Сейчас я вообще готовлю и сьедаю сразуже приготовленое раз в день... Начал поправлятся заметноБоюсь прийдется таки опять на двухдневную диету переходить, бо "трудовой мозоль" в мои планы невходил кагбе.
Кстати когда Надюша галадала сидя на срассийскай тюрьме, я из любопытства решил посмотреть сколько можно обходится без еды вообще, чувствуя при этом себя "агурцом"
Выяснилось что четверо суток)) Потом начинаются траблы с потерей координации и трудностями с соображениями.
Кстати мне пришлось даже через четверо суток заставлять себя сьесть чонить, бо чувство голода выключилось насколько основательно, что я так и не ощутил дискомфорта в этом плане.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так сколько? Сколько же голосов ИСПОРЧЕННЫХ бюлетней приписали Зеленскому? В ШТУКАХ? Открой же тайну золотого ключика, о жёсковыйная!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks