Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1166 з 3000 ПершаПерша ... 166666106611161156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761216126616662166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 301 по 23 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Просто наслаждение седня коменты читать )))
    PS причем блин - я ж знал что именно так пофакту и будет. Но я даже не подозревал что все это будет сказано прямым текстом, причем все в первый же день Я думал все будет постепенно и завуалировано стьроить дурачков "мы хотели а оказуецца не получилось", а они - нате!
    +1000
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Проиграв со счетом 75 : 20
    Народ, а кто-то мне объяснит, откуда эти дебилы берут ТАКИЕ цифры??? Который по счёту уже такой бред несёт. Даже после экзитполов таких цифр и близко не было, а теперь так уж и подавно! Изначально было 73:25,5 - менялись только сотые процента. А эти мало того, что себе двушку пририсовали, так еще и у Пороха 5,5% украли!
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    один ты останешься и 1,6% "соратников" ...
    А у этого придурка еще веселей: какие-то нарисованные 1,6% насилует которую неделю.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как главнокомандующий хотел остановить войну,если он янтарных бандитов на мирной территории не смог остановить?
    Останавливать воров - это занятие ПРЕЗИДЕНТА и, что важнее, ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО???
    думаете тяжело остановить янтарных бандитов?
    Так давай! Останови, раз это так просто! А цветочки на могилку мы тебе так и быть принесём. Перевязанные триколорной ленточкой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да хоть полная татаризация и орки на балконе. ЛПт, глобус один ни Украина никуда не переедет, ни Россия.
    Вот финны поняли как можно сосуществовать в мире рядом с большим и сильным медведем. Тебе не кажется, что Украине тоже надо это понять?
    Нет уже того медведя, с которым финны мирились. Почему-то. Четверть территрорий потерял, а все корчит из себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Там столько домов и квартир... и в Украине и в Британии и на крыме и в...
    Офшоры с миллионами, дома, квартиры... Но при этом его фаны считают его НЕ олигархом.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Офшор законен? Или нет? Если законен - то какие вопросы?
    Как запели, как запели! Я валяюсь! Как же весело наблюдать, как всего через сутки после выборов за ВСЁ ТО, из-за чего они Пороха с дерьмом смешивали, Зеленского на руках носят.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    слепой траст - двоих сразу не потянет
    Слепой траст запрещёно законом? Ссылку на этот закон можно?
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    офшоры не запрещены никому, это не уклонение
    не позорьтесь)
    Это капец какой-то, господа! Каких-то 24 часа, а как изменилась риторика! Кто тут о переобувании говорил? Да вам, зрадойобам, в этом нет равных: с ТАКОЙ скоростью не переобуваются даже при ускоренной перемотке видеоплёнки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Тут то же все просто - Порох был на госдолжности при организации офшора? Если был - втопку и сжечь
    Т.е. главное, чтобы НЕ ОТКРЫТЬ офшор во время президентства? А открыть его раньше и потом - во время каденции - выводить на него деньги МОЖНО?
    Да, и жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что а) у Порошенко ЕСТЬ офшоры, б) что они были открыты именно ВО ВРЕМЯ его президентства, а не до.
    Риск - это переход Украины из российской сферы влияния в американскую. Этот риск несравненно выше и несравненно более опасен, чем клоун на троне. Этот переход уже привел к потере территорий и войне на Украине. Так что уж кто кто рискует Украиной так это Вы и Вам подобные
    Оригинальная логика: раз у раба есть риск быть убитым при побеге - значит, пробовать бежать нельзя, а нужно продолжать терпеть издевательсва, унижения и по-прежнему ИМЕТЬ немалый риск быть убитым (например, забьют насмерть плетьми).
    Да не трогай ты его. Он для победы Зе! сделал в разы больше чем мы с тобой вместе взятые. Даже если еще к нам присоединить Глобуса и 60-го.... Он дает реальный результат. И это главное. Как бред он при этом несет, не имеет значения....
    А что, народ, отличная идея! Предлагаю порохоботам на время оставить эту тему и в других тоже ни слова не писать о Зеленском. А месяца через два после инаугурации зайдём - и вот тогда уже по полной насладимся их воем.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    тогда какие вопросы к зеленскому?
    Такие же, как и к Пороху! Ты - именно ТЫ - больше всех вонял тут все пять лет о том, что Порох ничего не делает, чтобы прекратить незаконную добычу янтаря! А как дошло дело до Зеленского, так теперь "какие вопросы?"???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    и Пете они не запрещены по сути, дело же не в офшоре у него, детский сад какой-то.
    Та ты шо???? Не в офшоре??? А в чём же тогда? Чего вы пять лет вопили, как хряки на бойне, обвиняя его в этих офшорах и требуя посадить за них?
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Ты уже сообщила дочке о скором переезде?
    Ты настолько скудоумным стал, что ничего нового придумать не смог, а всё жуёшь заезженную пластинку.
    А цитату не мешало бы ПОЛНОСТЬЮ вставлять, а не только ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ кусок.
    Порошенко за 5 лет не успел, а Зеленский за сутки должен. Он еще даже в должность не вступил, а вы уже обосрались на вентилятор.
    Вы от Пороха требовали НЕМЕДЛЕННЫХ действий! У всего через полгода открыли такой говномёт, что и в страшном сне не мог привидиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Только один участок. 90% бюллетеней... ИСПОРЧЕНЫ!! Но их признали... ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!! Нет слов.

Roman Donik
    3 ч.

Вот так вот они и набрали эти 73%. И да, все те кто в белом пальто "пойду испорчу бюллетень". Вот так вы и проголосовали против Украины и за Зеленского. Живите теперь с этим.

https://www.facebook.com/romandonik/...8695032525604/

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это капец какой-то, господа! Каких-то 24 часа, а как изменилась риторика! Кто тут о переобувании говорил? Да вам, зрадойобам, в этом нет равных: с ТАКОЙ скоростью не переобуваются даже при ускоренной перемотке видеоплёнки!
    Порошенко сам виноват в своем проигрыше.
    Я не смотрел его выступление на громадськом, но сегодня узнал что ему таки задали тот сакраментальный вопрос о котором я говорил... И он тормоз как обычно сказал "нет" Тормоз
    ...
    Потому неприставай к моей любимой козе со своими претензиями
    Ей теперь разруливать как поклоннице за своего кумира в том числе.
    Мы сделали шо могли, теперь это их забота.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это для тебя важно кто-торчок. кто-президент. для других людей. граждан. это совсем не важно......... для нас важна земля Украина. важно право на защиту земли проживания. боюсь тебе этого не понять. - мы с тобою разные. совсем разные.
    не хочу тебя оскорблять, но уверен, что тебе еще нужно очень-очень долго жить, что бы понять что настоящие люди за тебя отдадут жизнь не потому что ты-это ты, а потому что они считают тебя родным. от слова Родина

п.с.

если честно - даже мне очень неприятно с вами общаться. вы производите впечатление глупого и напыщенного дурака.
    извините.
    наверное вы белый и пушистый ))))))))))0
    Если вам так важна на словах Украина и защита ее земли и вам важны люди ее защищающие - почему в делах своих вы отдали ее в руки человека, который хочет становится на колени перед агрессором и говорит что нужно признавать сепаратистов - договариваться теперь с ними? Почему вы делом своим захотели что бы Украиной, за которой у вас на словах болит сердце управлял человек, который хочет сокращать использование украинского языка в СМИ? Почему на словах вы за процветание Украины а в делах разрешили управлять ее тому, кто - доказанно и признано международным сообществом - разворовывал ее на миллиарды долларов и собирается это делать дальше?

Прежде чем начинать теперь изображать патриотизм - сто раз подумайте - что это такое и почему патриотизм - это в первую очередь ответственность за свою страну!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Если б была прямая агрессия русских на материковую Украину, то мы бы щас президента Украины не выбирали б
    Риск Украины - это потеря Крыма, это поддерживание Россией "кавказа" на Донбассе, это лишение крупнейшего и важнейшего торгового партнера.
    Т е по вашей логике украинцам лучше терять свой язык, свою культуру, не иметь возможности полноценно пользоваться интернетом, обучать своих детей максимум в Пензе и иметь пенсию максимум 300 баксов с возможностью отдыхать в Крыму и если повезет в Турции, боятся написать лишнее слово в соц. сетях и никогда не иметь права свободно выбирать себе правительство? И за все это путин тогда не будет нас убивать и забирать наши земли?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Я думал что ночные смены закончились.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Имхо, это как с Кошкиной и Гордоном получилось. Надо же всем полюбоваться "непредвзятостью" журналистов, блогеров и лидеров мнения.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Какое закончились? Ещё парламентские нужно выиграть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    В смысле ничего не построил?

Так нанесли поражение что аж территории потеряли.
    Ну в статье написано,что сейчас занимаются техническими вопросами,а раньше при совке строили,но потом был большой перерыв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Ну, я тебя пока не обзывал, не трынди. Написал все как есть в реале - и про дейнерис, и про подпись, и про склонность к сплетням.
    Тебе только кажется, что ты в здешних дискусах ловко жонглируешь инфой, которую вычитываешь.
    Не, ну ловчее, чем карос, тут спору нет.
    Так что живи в своей реальности.
    Олег,я нигде тебя не обидел,просто назвал ник и все.
    А вот ты вместо ответа скатился к сарказму,а потом истерике.
    Это ведь очень мужские качества.

Дописів
    46 288

Типово

Да хоть полная татаризация и орки на балконе. ЛПт, глобус один ни Украина никуда не переедет, ни Россия.
    Вот финны поняли как можно сосуществовать в мире рядом с большим и сильным медведем. Тебе не кажется, что Украине тоже надо это понять?
    А ведь я с вами эту тему не так давно вдоль и поперек прошёлся - и мне показалось что у вас не осталось после этого аргументов - почему Украина никогда не сможет быть Финляндией. Или это у вас тактика такая бегать по разным веткам и провоцировать разных форумчан одной и той же идеей - маленькие нафик никому геополитически не нужные фины смогли, сможет и Украина?

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

(gorky_look)

Но есть и хорошие новости (шортрид)
    1. Во всем теперь виноват новый поц - от плохой погоды до натертой пятки. Ну, как предыдущий был виноват в мировой цене на энергоносители. В любом случае можно ответить "иди на*** к своему Зеленскому, я тебе ничего не обещал".

2. Можно не платить налоги и уклоняться от армии. Ну а хули, если главный так делает? Мы ему ничего не обещали. Лично я перехожу на прямое финансирование - буду из доходов вычислять долю на ЗСУ и 195 школу и заносить из рук в руки. Как наебать налоговую - извините, я это умел еще тогда, когда Зеленский в кожаных штанах кривлялся на московской сцене.

Пусть фанаты голобородьки прозреют на диванах, когда окажется что мир, в котором они смотрят телевизор, намного шире диагонали экрана. Они в принципе никогда налогов не платили, а я не вижу смысла финансировать их "поприколу" из своего кармана. Пусть прикалываются за свой счет.

3. Четверть нации проявила здравый смысл в тяжелейшей ситуации. А это в пять раз больше нормы. Я горжусь своей страной. В Риме один из десяти был квиритом, остальные - рабы. У нас - три квирита на семь идиотов. Это очень много. Это даже зашкаливает. Зелибобе достались три четверти пи3даболов с телепультом - вот пусть на них и опирается, как на электоральную базу. Мы ему ничего не обещали.

Не сцым. Стоим. Е6ашим.

Все будет Украина.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 867

Типово

Какое закончились? Ещё парламентские нужно выиграть.
    выиграть

Дописів
    46 288

Типово

Дааа....Шурику после того как он своих соплеменников- свидетелей прилюдно идиотами назвал как то стрёмно наверно тут рот открыаать....или нет? ))

Ренессанс двужопия во всей красе. То ли ещё будет (с) ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Возар, я смотрю ты уже и в реальной жизни не можешь отойти от методички.... ну то такэ.... это лично твои проблемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1166 з 3000 ПершаПерша ... 166666106611161156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761216126616662166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті