| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше и не напишешь ))))))Vitalii Chepynoga
5 ч.*·*
П’єса. Екзітпол
- Ви за кого голосували?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну вот, говорят тарифы снижать никто не будет. Бугага.
Голосователи хреновы.
Кто там следующий?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
..все говорят ... народъ ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бляха, та шо ж такое? Ну то шо порохоботы стали зрадойопами это понтяно. Почему зрадойопы не начали быть ...ммм... как бы их назвать то? Победофилами, во! ))) Зе еще и в должность не вступил, а зрада уже полным ходом![]()
PS всем рекомендую этот ролик.
Чето в последнее время я не к Луганскому а больше к Литовченко склоняюсь.
Усе буде добре! Але тільки якщо ми всі хоч трошки докладемо зусилль. Ну тобто "зрада" конєшно хорошо, але тільки якщо вона обгрунтована і вмєру.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. ходила в совковые времена урбан-легенда о великой диве А.Б. Пугачевой, которая на концерте из-за кулис через случайно не выключенный микрофон промолвила "Ну чо мне еще этим козлам спеть?" .... Вот чо-то это мне напомнинает в рамках PR ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну давай будем реалистами.
Даже если у Зе! получится покончить с олигархатом, то есть отстранить богатых от контроля за исполнительной властью, убрать их из политики вряд ли получится. Гос.финансирования для партий явно не хватит, а массы партийные взносы платить не будут.
Плюс избирательная компания. Убираем политрекламу, убираем подкуп. Раздача информ.материалов, кто? Работа в избирательных комиссиях, кто? На волонтерстве можно выехать раз, ну два, и то это на каких то моментах слома, в нормальной ситуации это не сработает. В возможность профинансировать это нормально из бюджета через какие-то 5 лет, не верю. Разве что серьезные изменения в процедуре голосования и подведения итогов, с широким внедрением IT-технолоий. Но это отдельная тема.
Если так сильно не нравится смотреть на фамилии нынешних олигархов, то можно перевести в плоскость идеологии: либеральный центризм, ориентированный на Европу с легким националистическим уклоном. В то, что уже в 2024 будет вариант либеральной проукраинской силы без националистического уклона - не верю. Маятник так быстро не успокоится. На такое можно рассчитывать году так в 2029 или 2034.
Единственное что радует, шансов у пророссийских в Украине нет. И это обеспечила сама РФ и лично ВВХ.
Разумков о снижении тарифов на коммуналку: Это не прерогатива президента и это не произойдет "через день-два" вон оно че))))) так же сольется и нерикосновенность, а как щебетали "я верю он сможет".
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
я имел в виду, что через Конституцию уберут пост Президента, ну или обрежут до новогоднего поздравления
по партиям, вопрос дискуссионный
госфинансирования вполне хватает большим фракциям содержать свой аппарат
да и взносы не так страшно, вопрос взносов он скорее для партий не особо, если член партии платит, то он может и требовать, соответственно должны быть мало мальские лифты, а их нет ни у одной партии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks