Допис від
Пролісок
Неужели вы еще не поняли, что Гонта был для 196660-го всего лишь удобным прикрытием для обсырания Украины? Это же так классно - размахивая знаменем пафосной скорби гадить на страну, за которую его сотрудник отдал жизнь? Не порешал, как сделал бы 196660, а пошел в самое пекло. Вы разве не видели, как менялась риторика этого пыжащегося пузыря, я вообще сначала думала, что у персонажа просто плохое настроение, ибо не понимала, как, с одной стороны, якобы гордясь дружбой с Гонтой, с другой лить первосортное дерьмо на то, за что, собственно, и пошел умирать Гонта. А он, судя по тем его сообщениям, что остались на форуме, был человеком со стержнем, и Украина была для него не пустой звук, пусть с ворами во власти, с негодной судебной системой, и еще кучей дерьма от советского союза и от современных зеленских, но это была его страна, за которую, пусть и такую, он пошел воевать. Напомните этому утонченному гурману с претензией на высокий интеллект, цитирующему древних философов чуть ли не на латыни, поставившего имя Гонты себе в подпись и одновременно обгаживающего все, что связано с Украиной, напомните ему, что писали о Гонте его, 196660-го, рашистские друзья на рашафорумах.
Ну и по результатам выборов - дебилизация населения прошла успешно, с чем тупых хохлов и поздравляю. Все начиналось с безнаказанного сжигания украинских флагов в Крыму, с отсутствия украинских школ в том же крыму и лугандоне, с унизительных для любого вменяемого человека шуточек а-ля 95 квартал, с рашаканалов на новый год и прочая и прочая. ЭТО ТО, ЧТО Я НАЗЫВАЮ - ИДЕОЛОГИЯ. А ее не было. Но, как известно, природа не терпит пустоты. И если гос-во не трудится само заполнять эту пустоту, то за него это сделают другие. Что и произошло. А теперь я приготовила попкорн, и жду закрытия крымского вопроса, признания лугандона частью Украины с особыми правами, очередного оверштага выбранного курса развития страны и окончания войны за 2 недели. А да, конечно, языковый вопрос, этот неразменный рубль, как же без него - статус второго государственного рашистскому изыку. Иначе, сами понимаете, никакой дружбы не получится, а еще надо просто перестать стрелять.
Bookmarks