Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, проконсультируйте, плиз, хочу сделать лимонный тарт с меренгой, но "диабетический". Если сахар заменить фруктозой - белки взобьются вообще, не?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
скорее всего правильно белки не взобьются, попробуйте на 1 белке испытать. И вы уточните точно, совсем сахара нельзя или... у меня знакомый диабетик сахар употребляет, но ограничивает и следит/считает, там же не просто на сахар ограничения, а на углеводы, так что торта много всё равно нельзя, может и не стоит с фруктозой заморачиваться
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
а мед и белки - собьются?
так интересно стало
Я все таки решилась на макарон, для первого раза порадовали ооочень, еще и себестоимость удивила, хоть можно нормально покушать)))
Буду работать над ошибками и начинками.
Розовый на итальянской меренге, кислотный на французской/ у него забыла просеять муку/, структура теста отличается, хочу и на швейцарской попробовать.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks