Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1078 з 3000 ПершаПерша ... 7857897810281068106910701071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881128117815782078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 21 541 по 21 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 819

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тренируйте мимические мышцы лица - вам очень пригодится..))
    вам бы тоже не мешало начать разминать...ягодичные мышцы...))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Шурик, ну ведь ты ж понимаешь, что Зе ничего не уберет? Поменяет на нужных и все.
    Ну так к чему тогда истерика? Коль нет разницы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ребята, прекратите писать о Зеленском как о человеке, принимающем решения
    Зеленский выступает как говорящая собачка, а кто принимает решения и так все в курсе
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зато все заробитчане вернутся

https://www.facebook.com/allanlevito...5582143243142/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Зеленский выступает как говорящая собачка, а кто принимает решения и так все в курсе
    То что он не в состоянии самостоятельно принимать решения, это факт.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Положительной разницы нет, отрицательная возможна.
    Т.е. лучше не станет, а вот хуже - возможно. Зачем тогда это все надо?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 220

Типово

То хай далі брешуть та грабують?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

стабильность))
    как при Януковиче...

Дописів
    46 288

Типово

По поводу вчерашнего эпического бета- тестирования торчка на предмет показать говорящую собачку людям - если кратко - цель почти достигнута - свидетели почти ничего не заметили. А то что крайне тщательно отобранные журнашлюхи слегка подокуели - так это ничо - привыкнут перестроится..Про Гордона отдельная тема - так выпрыгивать из штанов вылизывая торчка - даже укр-Скабеева вынуждена была тормозить старательного лизуна ))

И - главное- если серьезно.

После показа ключевых команды стало совершенно ясно - это шапито ессно ни на какое управление Украиной не планируется от слова совсем. Эти ряженные должны просто свалить Порошенко. Ну в смысле доиграть для лохов спектакль - зелена Украина надiй - до конца.

Глобус - ты готовишь праздничные памперсы? Отдаю должное - твоя любимая таки будет рулить этой страной.

Открывай темку - Юля - новая надежда демократии - будет интересно ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

Глобус - ты готовишь праздничные памперсы? Отдаю должное - твоя любимая таки будет рулить этой страной.

Открывай темку - Юля - новая надежда демократии - будет интересно ))
    Опять просрала. Ей нужно было обьединиться с Порхом. С договорняками, и стала бы царицей. Но гордыня ее погубила.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Опять просрала. Ей нужно было обьединиться с Порхом. С договорняками, и стала бы царицей. Но гордыня ее погубила.
    Нет. Все только начинается. Для нее и для нас.

Это тема не на один пост и конечно после 21.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не позвать-обидятся. В инете фуйню напишут. Тоже не понимаю, там требуется игнор и забвение
    А их кто-то читает? Ну самим по себе ? Ну интервью с беней смотрели , ибо другого на тот момент нет .
    Посему у меня впечатление , что сами по себе они могут писать что хотят , охват аудитории не шире этого топика .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Mustafa Nayyem

КОМАНДА, КОТОРУЮ НЕ ПОКАЗАЛИ

Хорошая новость состоит в том, что многих, кого вчера представил Владимир Зеленский мы не знаем. Это на самом деле круто. Я без иронии. Будущий президент не боится экспериментировать и открыт к новому. Это именно тот шанс для поколения, который проигнорировал Петр Порошенко, окружив себя лояльными и зачастую вороватыми людьми, которые в конечном итоге его подвели, а теперь еще и предадут.

Плохая новость в том, что Владимир Зеленский снова показал форм у вместо сути. Давайте серьезно. До выборов осталось двое суток. И мы до сих пор не понимаем, как и с кем будущий глава государства собирается реализовывать свои Конституционные полномочия.

Большинству украинцев абсолютно все равно, кто войдет в патронатную службу будущего президента и кого он назначит начальником шлагбаума своей администрации. Нас интересует два очень конкретных вопроса:

(1) Кто в команде нового президента будет восстанавливать справедливость, сажать бывших и не допустит воровства новых?

(2) Как и с кем новый президент будет защищать наши границы и безопасность?

Другими словами, кто будет у Владимира Зеленского Генеральным прокурором, Главой Службы безопасности, Министром обороны, и Министром иностранных дел.

Будет ли Генеральный прокурор Владимира Зеленского продавать уголовные производства, нести чушь с трибуны Верховной рады, отправлять своих заместителей к бывшим министрам Януковича/Порошенко и прикидываться шлангом, когда ему указывают на очевидное воровство и махинации.

Будет ли Глава Службы безопасности Владимира Зеленского носить президенту распечатки незаконных прослушек, делать вид, что Виктор Медведчук - это сказочный персонаж, а не кум Владимира Путина, устанавливать слежку за журналистами и активистами, закрывать глаза на то, что департамент «К» - это зло и прочее.

Внесите уже наконец ясность и перестаньте вести себя в лучших традициях раннего Дуремара. Если эти люди окажутся понятными и вменяемыми, я не просто проголосую за них в парламенте, но и готов оказать им любое посильное содействие.

Мой опыт в политике и в политической журналистике подсказывает, что фамилии скрываются в двух случаях: когда их нет или когда они настолько токсичны, что лучше публику ими не раздражать.

В случае с Владимиром Зеленским и с учетом сроков и обстоятельств, катастрофичны оба варианта. Это означает, что-либо всех обманули и никаких перемен не будет; либо перемены наступят, но рады им будет небольшая группа ничем не ограниченных лиц.

И тогда через совсем короткое время вся эта светлая команда, которую мы вчера увидели в эфире, либо разочаруется, либо громко уволится. И вот это будет по-настоящему трагедия. Потому что подниматься после разочарований с каждым разом все тяжелей.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    То хай далі брешуть та грабують?
    А есть вариант это изменить? Только реальный?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 220

Типово

Нет. Все только начинается. Для нее и для нас.

Это тема не на один пост и конечно после 21.
    Ну что ж ты так эту тему обходишь, что ж не говоришь, что обнаружили алкоголь?

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Ты из своего личного опыта советуешь? Что там по WVADA, сливщик, где результаты?
    Для вас всё заканчивается уже.

Жарт - це те що Порошенко збираеться йти на другий термін - це самий великий жарт в країні (с) Ю. Тимошенко.

31-я минута

https://youtu.be/PKzF7vi854k?t=1870

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А их кто-то читает? Ну самим по себе ? Ну интервью с беней смотрели , ибо другого на тот момент нет .
    Посему у меня впечатление , что сами по себе они могут писать что хотят , охват аудитории не шире этого топика .
    Вы ошибаетесь. Судя по тому что видел - как Кошкина не напрягаясь размазала торчка - его начнуть очень скоро мочить те, кто до недавна вылизывал - к концу года про то, что он дебил не будет говорить только ленивый.
    На фоне парящей матери драконов - люби моi - це жахiття, але э надiя ...))

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты видел хоть раз, чтобы я оскорбила, скажем, Ведьму? Или Аборигена, Королевишну-Красавишну и др. Или нахамила им. Уверена, что ответишь отрицательно. А причина одна: эти люди а) вежливы и воспитаны - и со мной, и с другими, б) патриоты УКРАИНЫ. Проще говоря, я грублю/хамлю/оскорбляю только в двух случаях: человек оскорбил меня или мою семью или он является врагом моей Родины. Самый яркий пример - Пиночет. Думаю, все прекрасно помнят, как еще каких-то полгода назад об был ПРОТИВНИКОМ Порошенко и склонял его тут по всем падежам , выставлял грязные картинки и пр. Разумеется, я ему отвечала так, как и другим зрадойобам. А он мне в том же русле. Короче, грызлись с ним так, что только перья летели. И что сейчас? Он осознал и признал, что был неправ в отношении Пороха, начал его поддерживать и... мы начали НОРМАЛЬНО общаться. Я бы даже сказала дружески. У меня нет причин ему хамить или оскорблять.
    То есть ты соблюдаешь законы избирательно ?
    Когда я говорил что Порошенко вор, ты требовала от меня доказательств типа "решение суда".
    Сама же оставляешь за собой право объявлять человека "врагом Родины" исходя из личных соображений, просто походя .
    Упаси Боже, я не лишаю тебя права иметь собственное мнение не только в отношений людей, но и всякго рода событий и природных явлений.
    Я просто сказал, что твое утверждение о том, что ты выполняешь ВСЕ законы есть ложным.
    Только и всего.

Лапуся, я просто хочу показать: твое упорство доказать, что в Украине имеется какая-то группа людей которая выполняет ВСЕ законы вызывает улыбку.
    А попытка причислить самую себя к таким людям - смех.

Вот смотри, человек даже не говорит о том хороший Порошенко или плохой, за Зеленского он или против , он просто озвучивает вероятный исход второго тура.
    Делает ровно то, что делает почти каждый человек в этой стране и не только в этой :

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    ... большинство поняло, что Зеля будет президентом
    Более того, человек высказывает мысль, с которой ,согласно соцопросов, согласилось БОЛЬШИНСТВО избирателей страны :
    https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&ca...&id=851&page=1
    А хто з цих кандидатів, на Вашу думку, набере більше голосів і стане наступним Президентом України?
    Володимир Зеленський 57,2 %
    Петро Порошенко 14,1%

И что отвечаешь ты, "вежливая" ?

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Иди проспись, алкаш.
    Молодец ты однако - одной фразой объявила НЕ патриотами Украины и врагами Родины 57% граждан страны.
    И объявила их врагами Родины не за то , что они БУДУТ голосовать за Зеленского, а только потому что они ДУМАЮТ, что в выборах победит Зеленский.

Чувствуешь как низко ты пала: осуждаешь людей за их МЫСЛИ.
    Поздравляю тебя: это или фашизм или коммунизм - выбирай самостоятельно.

И что самое примечательное, такое отношение у ВСЕХ порохоботов ко ВСЕМ людям, которые ДУМАЮТ, что Порошенко НЕ станет президентом на второй срок.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну так не разбив яйцо не получишь яишницу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

немножко теорий заговора. чувачок один мне говорит: а ведь Зеленский - совместный проект Пороха и Коломойского. задача была не пустить Юльку. а потом уже, когда Юльку выбили, во втором туре уже собачьи бои, и кто на что горазд. и Петя в силу самоуверенности купился.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Коломойский: "Моя марионетка - это Порошенко" https://www.epravda.com.ua/publicati.../04/18/647171/
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 1078 з 3000 ПершаПерша ... 7857897810281068106910701071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881128117815782078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті