| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000000 Но до них это, увы, не дойдёт.
Там будет модератор. Надеюсь, он не будет из числа фанов клоуна и будет АДЕКВАТНО модерировать "дуэль".
Да всё очень просто. Они надеялись, что Порох откажется, и что на стадионе будет очередной "Квартал" в купе с агитацией. А он взял и согласился.
Да-да-да, именно из-за этих "пушек"(с) Петя и проиграет.Это ж самое важное для страны, ага, - других вопросов просто нет.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Давайте я вкратце поясню вам почему в Гетьманщине никогда небыло даже намека на коррупцию...
Все дело в том что 70% всех запорожцев были характерниками!
А с точки зрения энергии, для успешной реализации чего либо нужно прежде всего накопить необходимый ее объем. Это как покупка чего либо... У вас может быть вся сумма, а может быть почти вся сумма кроме одной копейки. И вам уже никто и ничего не продаст если одной копейки нехватает.
Так вот когда украинские власти зажали перечислить Коломойскому эту 1 грн... То они исключили тем самым всех украинских характерников из процесса противостояния Коломойскому! Любой характерник мог дать Бене такого копняка, что тот улетел-бы в соседнюю галактику со своими хотелками... Но увы неможет. 1 грн нехватает для этого))
Все... Вы реально про@бали свою страну... Всего за 1 грн.
С его стороны это было мошенничество и подмена понятий (имеется ввиду закон о гражданском оружии он подменил безвизом). А когда Петро убедился что прокатило, то он вошел во вкус и кинул Коломойского на пресловутую гривну.
Я как видиш до последнего Петю защищал... Но увы)) я как очень дисциплинированный человек вынужден признать правоту Бени в этом вопросе.
Таков мир... Наши хотения и желания не играют в нем никакой роли.
Задрал уже этим фейком.
Это ТЫ свою про...бал. Вали в свою паРашу и воняй там, сколько влезет, гнида!Вы реально про@бали свою страну...
С его стороны это было мошенничество и подмена понятий (имеется ввиду закон о гражданском оружии он подменил безвизом). А когда Петро убедился что прокатило, то он вошел во вкус и кинул Коломойского на пресловутую гривну.Какой фееричный бред! Я думала, такое можно рожать от перепоя, а оказывается, ты вообще нарик!
Кто знает адрес этого придурка? Вызовите ему "скорую": на Игрени его уже заждались.Ты недодумалась-бы никогда до подобного)) Имеется ввиду то как я обеспечил свои претензии
Людям вроде тебя кажется что для этого нужно иметь миллионы долларов и бригаду пацанов на подхвате.
А мне хватило всего одной монетки номиналом в 1 грн.
В этом отличие мага от обывателя.
Фу, пойду, проблююсь.![]()
Короче, итог за день: большинство поняло, что Зеля будет президентом (если, конечно, его не взорвут на стадионе).
Вывод: надо привыкать к этому.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
2 сцены зеленскому надо чтобы не было видно какой он карлик.
Проблевалась сонечко))??!
Магия это не искуство заставить когото думать или действовать тем или иным образом)) Магия это "навигационная система" которая позволяет точно ориентироватся в событиях и оперативно реагировать на них часто даже не осознавая почему именно так а не иначе. Именно потому я и констатировал что мне "нехватает одной гривны" в итоге)) "Считал-считал" и внезапно понял в самом конце.
Банальнейшая ситуация кагбе.
Порошенко : Беня, отзови Зелю! Я верну тебе Приват!
Коломойский: Га?
Порошенко: Ну, я вернул тебе Приват! Отзови Зелю!
Коломойский: Шо?
Порошенко: Ну, Беня, отзови Зелю! Я ж отдал Приват.
Коломойский: А шо, он мой? Ну да, Приват мой, спасибо. А Зеля не мой.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Востаннє редагував ashim1990: 19.04.2019 о 10:34
Буквально несколько часов назад я говорила о том же самом почти теми же словами, хотя этот месседж Чекалина не читала.
Дмитрий Чекалкин
16 ч. ·
Dmitry Lozinsky:
Так вот, ребята. Со мной вот что происходит: я вижу (не прочитал, не посмотрел в телевизоре, не услышал от блогера, я вижу сам!), что в наш с вами дом собираются впустить афериста.
Я занимаюсь рекламой всю свою профессиональную часть жизни. Так же, как строитель укажет на невидимые мне проблемы в фундаменте здания, как программист быстро увидит невидимые моему глазу ошибки в коде, так я вижу маркетинговые технологии, вероятно, не видимые строителю и программисту. Таковы расклады.
Я никогда не забываю, что Кокакола - это не Санта Клаус и бубенчики, а газированная вода с кучей химии; Джонни Уолкер - это не чувак, шагающий по шотландской степи к свободе, а просто виски. Я всегда смотрю на этикетку в графу "состав". А рекламные технологии - это всегда обман. Красивый или не очень, - разный. Я сам этим занимаюсь.
Для меня совершенно очевидно, что Зеленский - на 100% технологии. Все что я знаю о Зеленском-политике, - это технологии, которые вывели его на первые места в рейтингах.
Он стартовал с большим плюсом. Но этот плюс он получил вовсе не как политик! И это важно. Мы выбирали между вином и рубероидом - двумя не сравнимыми вещами. И продолжаем выбирать сейчас. Конечно вино вызывает более приятные эмоции, чем рубероид. Но ведь нам нужно застилать крышу. Знаете, что нужно сделать, если вам нужно застилать крышу, а продавцу нужно продать вам вино? Нужно перевести разговор в эмоциональное русло.
Стартанула компания. Сначала градус ненависти был поднят на уровень небывалый даже для новейшей истории Украины. Затем, поддерживалась температура. В принципе ненависть к власти - это и есть главный месседж Зеленского. Если вы в этом месте подумали, что ваши пристрастия к Зеленскому основаны вовсе не на ненависти к Порошенко (персональной), я вас разочарую. вовсе и на ней.
А если подумали, что чувства к действующей власти весьма обоснованы, то я вас опять разочарую. Три месяца назад у вас не было этих чувств, эмоций и этих оснований. Они появились недавно. буквально - с началом предвыборной кампании Зеленского. Возможно для вас это не очевидно. Но я пишу здесь о себе и это очевидно для меня.
И кампания действительно грандиозная. Никто уже и не интересуется, где в ней фейк, а где правда. Дискурс переведен в эмоциональную плоскость и дальше им управляют развлекательные технологии. К этому добавляются рекламный, вирусный маркетинг, черный ПР.
Все тексты, транслируемые Зеленским, их эмоциональный слой, их информационный слой, смыслы, направление внимания зрителя - во всем этом присутствует жирный набор манипуляций. И это охренительно работает!
Такого никогда не было! Я видел такое только в кино! Это выглядит восхитительно! Но это самая крупная на&бка в истории. Возможно мировой.
Я часто имею дело с рекламными текстами, я сам пишу рекламные тексты. Я хорошо чувствую, где и как можно использовать манипуляцию. Меня сложно провести на этом поле. Сейчас я вижу шулера, который уже настолько очаровал жертву, что больше не стесняется и карты из его рукава просто сыпятся на стол. Причем шулер, судя по всему, - не Зеленский.
Повторяю, я не пытаюсь вас завербовать. Я объясняю свою активную позицию.
Дорогие друзья, которые выберут нам нового президента! Я так нервничаю, потому-что своим профессиональным взглядом вижу, что нас наё..ывают. А меня еще ни разу не пытались н..бать ради моего блага.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks