| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окей, т.е. Пётр Алексеевич обвалил курс гривны с 11 до 27, в 2.5 раза - это ГУД по вашему? При том обещал, прекрасно зная о агрессии со сторон рашки, снизить до 5... что он тогда делал всё, чтоб остаться возле руля, что сейчас или неужели вы вправду думаете, что он за Украину так переживает?
какой народ, такие и герои.
на самом деле - они и есть отражение истинного уровня зрителя / избирателя / уровня национальной культуры Украины. я не беру исключения, их крайне мало. а масса рыгочет от квартала, голосует за Зеленского, тащится от талантов Гордона и Кишкиной, слушает ведущих по радио, ставит яндекс навигатор потому-что там какой-то якобы цикавый коментатор про ямы рассказывает.
чуть не забыл: литературный гений современности - Лесь Подервьянский, у которого мата в текстах больше чем знаков препинания.
вымершая нация. пока что бухают, и на этом спасибо.
Убрать не Порошенко. Убрать систему. Которая полностью сгнила. Лень тыкать с телефона, но мне есть много что сказать на контрасте после Кипра...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне только что на мой финансовый приватовский номер позвонил сучий шоколадный потрох и сказал голосовать за него...
вот этот номер телефона 044-364-23-84
ребята, прекратите писать о Зеленском как о человеке, принимающем решения
Уже убирали и продолжают убирать, только система не такая податливая как оказалось. Зе в этом деле выглядит полным профаном.
В Привате был мораторий на снятие наличности, а денег у меня там было прилично. Плюс планы были, которые из-за этих ограничений не удалось реализовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks