Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1052 з 3000 ПершаПерша ... 5255295210021042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621102115215522052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 21 021 по 21 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    За не прибытие кандидата в студию для дебатов никакой ответственности нет. Если кандидат не прибудет, то умные люди сделают соответствующие выводы.
    Вот тут вы наконец вы сказали умные речи.
    Сами не поняли, что сказали, но сказали.
    Это не шутка, а ирония.

Итак : Если кандидат не прибудет, то умные люди сделают соответствующие выводы.

Как помниться перед первым туром ТВ канал пригласил Порошенко, Тиошенко и Зеленского на дебаты.
    Приехала одна Тимошенко. Порошенко и Зеленский НЕ прибыли.

Результат - умные люди сделали соответсвующие выводы :
    Зеленський Володимир 30.24 %
    Порошенко Петро 15.95 %
    Тимошенко Юлія 13.40 %

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    перспектива понятна, Кривой рог проституция плюс игровой бизнес( наркотики там уже и так есть) и конечно же развитие экономики, новые рабочие места для молодежи нужно же будет много новых фешенебельных тюрем построить для коррупционеров
    Весна придет - посадим всех. Галасуй за зеленую Украину (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

вопрос: Вы собираетесь распускать Верховную раду?
    ответ Зеленского: Если я успею, да я хочу распустить Верховную раду, мне это выгодно
    до выборов страна будет жить без законотворческого органа, как Зеленский собирается принимать поправки в бюджет? как он собирается понижать налоги? или я чего-то не понимаю
    Вот похоже этой анархией и планирует воспользоваться русня, чтобы снова начать боевые действия. Они просто в открытую говорят о захвате новых земель, значит они что-то знают. В 2014м подобное уже звучало и потом были всем известные печальные события.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    есть вариант сэкономить. согнать всех коррупционеров и пускай сами для себя фешенебельные тюрьмы строят,уж для себя-то они постараются.
    Можно и так, главное результат. Зеленскому, когда народ наиграется, они тоже пригодятся all inclusive как говорится

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это не шутка, а ирония.

Как помниться перед первым туром ТВ канал пригласил Порошенко, Тиошенко и Зеленского на дебаты.

Порошенко Петро 15.95 %
    Тимошенко Юлія 13.40 %
    Ну харе на дурачка манипулировать.

Дебаты по украинскому законодательству единственные и перед ВТОРЫМ туром. Все остальное - предвыборные митинги\шоу\мероприятия\бла\бла

Чтоб два раза не вставать - в 2014 году НЕ БЫЛО ВТОРОГО ТУРА!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Юля в видео-обращении не сомневается, что победит Зеленский... Что-то подозрительно выглядят все эти "Гоп!"

Дописів
    8 427

Типово

По поводу решения суда по Приватбанку в пользу Коломойского - зе.козлы пока не блеяли Зе.срани осанну?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зачем бигборды? в прямом эфире
    со стадиона. там будут казни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Постановлением ЦИК № 472 от 5 мая 2014 года. не является законом, то есть документом обязательным для исполнения.
    Постановление ЦИК - это ПРИЛОЖЕНИЕ к закону. А значит, как и закон, ОБЯЗАТЕЛЬНО к выполнению.
    найдете закон Украины где написано, что не исполнение Постановлением ЦИК № 472 от 5 мая 2014 года влечет за собой какую либо ответственность
    Видишь ли, несчастный, для ЧЕСТНО и ПОРЯДОЧНОГО гражданина ЛЮБОЙ правовой документ ОБЯЗАТЕЛЕН к выполнению, вне зависимости от того, есть наказание за его невыполнение или нет. А такие, как ваше стадо, выполняют только под угрозой наказания.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Чего-то эспосито весь мир поет при том что это ни разу не английский.
    +1000 "Плакала" Kazka тоже поют в разных странах, не смотря на то, что песня тоже не на английском.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    хорошую музыку слушают вне зависимости от языка...
    русский язык расширяет заработок исполнителя
    Интересно, в каком месте должны пересечься эти две параллельные прямые? Если песня на украинском языке действительно ХОРОШАЯ, то она и в Рашке будет популярна, не смотря на украинский язык. А если песня ПЛОХАЯ, то с какого перепугу государство должно поддерживать такое г.? Пусть переезжают в свою паРашу и там зарабатывают такой ерундой.
    Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Я тоже не считаю по 50$ с каждого гражданина на компенсацию Коломоскому за Приват каким-то большим апокалипсисом.
    А я СЧИТАЮ! С какого хрена я должна выкладывать 50 баксов для миллиардера и вора? Ахренеть!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Это не шутка, а ирония.

Порошенко Петро 15.95 %
    Тимошенко Юлія 13.40 %
    Ну что ты снова мелешь отсебятину, в ЗУ про выборы нет никаких упоминаний про дебаты в первом туре, есть только про второй.
    Ладно уже выяснили что ПДД (не закон) по твоей версии не обязательны к исполеннию, но ЗУ про выборы выполнять то нужно.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    ПДД (не закон) нужно выполнять или нет ?
    Граждане Украины обязаны быть взаимно вежливыми?
    Востаннє редагував Igor K: 18.04.2019 о 17:55

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Державна - украинська.
    Кто-то отрицал это ?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    со стадиона. там будут казни.
    предлагаю еще на входе поставить памятник, не дожидаясь инагурации

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вот же, молодец ты какой и "Бег" и "Служили два товарища" знаешь.
    Вообще-то по специальности я искусствовед и музыковед, если ты не в курсе.
    Убивать лошадей которые ни черта не понимают в погонах и кокардах, не разбираются в политических пристрастиях белых и красных - это верх идиотизма.
    Вообще-то там было слово "ДОбивать". Возможно, лошади были уже ранены и их просто добивали, чтобы не мучились. Это предположение - повторю, фильм я не смотрела и не знаю, о чём речь.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вплоть до зал*пейских А Петра - да, будут судить Европейским судом. Всё к этому уже пришло.
    Я надеюсь, тебе во рту стало слаще?
    Ты так и не догоняешь, шо "катёнку кранты"?
    Это ты так за пять лет и не догнал, что Украина ДРУГАЯ. И что сейчас, как и пять лет назад, патриоты НЕ ДОПУСТЯТ прихода паРаши к власти в нашей стране. Порошенко ПОБЕДИТ - в этом нет никаких сомнений у УМНЫХ людей. Но ты дрочи дальше, не останавливайся.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чтоб два раза не вставать - в 2014 году НЕ БЫЛО ВТОРОГО ТУРА!
    Но дебаты БЫЛИ.
    Бл...ха-муха, какие же зебилы дебилы!! Сто раз уже объясняли эту ситуацию. Не доходит?
    Дебаты на "Суспільному" были назначены В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!! Всего за СУТКИ до их начала. А за НЕДЕЛЮ до этого были назначены съёмки сразу на ДВУХ каналах. Порошенко НЕ МОГ отменить те съёмки, т.к. это было бы свинство, и вы, зрадойобы, первые ОБВИНИЛИ БЫ его в непорядочности и несоблюдении договорённостей. У клоуна тоже этот день был занят и тоже ЗАРАНЕЕ распланирован (концерты). Какие претензии? И не надо называть то появление Юльки "она одна пришла". Она пришла НЕ для дебатов, а исключительно чтобы покрасоваться - вот, мол, какая я, они не приехали, а я приехала, но на самом деле я занята - мне не до вас, поэтому чао. По сути её тоже НЕ БЫЛО. Хотела бы дебатов - поступила бы так же, как и Порошенко в воскресенье: осталась бы в студии и отвечала бы на вопросы журналистов.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Юля в видео-обращении не сомневается, что победит Зеленский... Что-то подозрительно выглядят все эти "Гоп!"
    Так поди лавры пуйла спать не дают!
    Тот, помнится, дважды поздравил овоща.. а победил Ющ...

Смарю - ватный шабаш в разгаре...

Дописів
    25 822

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    По поводу решения суда по Приватбанку в пользу Коломойского - зе.козлы пока не блеяли Зе.срани осанну?
    дебилушки на Зе пеняют кто такой Зе сейчас?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    дебилушки на Зе пеняют кто такой Зе сейчас?
    Зе считает себя президентом а судьи уже зеленеют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот мне интересно, вот эти все Иксперты, журналюги и местные поклонники Петра Алексеича, приносящие сюда все эти предсказания апокалипсиса в случае победы Зеленского, вы будете рады, если все это произойдет? Будете делать все возможное, чтобы произошло, чтобы потом сказать "А я же говорил?"
    Нет, у нас будет так:

Олена Білова
    16 апреля в 13:17

Увидела в ФБ и взяла на вооружение:
    -Я достойно приму победу Зеленского.
    -Я буду смотреть как все летит по п#зде и саркастически улыбаться, как может улыбаться человек в падающем самолёте.
    -Я буду смотреть как те, кому хотелось новых лиц в политике - увидят старые "регионаловские" рожи, которые дерибанили их еще при Яныке.
    -Я спокойно приму падение гривны, заморозку депозитов, очереди в банках.
    -Я буду спокоен, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз.
    -Я пожму руку каждому, кто сейчас работает в Польше, но вынужден будет вернуться в Украину. Привет, мы скучали.
    -Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту по 28 грн, когда цена на нее станет 60 грн. Ну вы же знали...что будет ещё труднее.
    -Я обречённо улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на нее не станет денег в бюджете Украины.
    -НО Я, СЦУКА, буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так все повернется!". Я БУДУ ИХ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОН И ВЫГЛАДЫВАТЬ ВО ВСЕ Х@РОВЫ СОЦСЕТИ, ЧТОБЫ ВСЕ, СЛЫШИТЕ ВСЕ...ВАГИ РОДНЫЕ,СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ... ВИДЕЛИ ИЗ ЗА КАКОГО ДОЛБО@БА МЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ГЛУБЖЕ, Ж@ПА МИРА
    -Потому что настанет мое время вам сказать!
    Я ЗНАЛ!!!
    Я ВАМ ГОВОРИЛ!!!
    МЫ ВАМ ПОЛОВИНОЙ СТРАНЫ ОРАЛИ:
    ЩО ВИ ТВОРИТЕ, КИНОМАНИ Х@РОВЫ!!!!
    МЫ ВАМ 100, НЕТ 1000 РАЗ ОРАЛИ
    -Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен,про безработицу.
    -Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шокапец.
    -Про реальное возобновление активных военных действий,
    -Про потерю международной поддержки.
    -Про отмену санкций России.
    -Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали мне в комментах:
    ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!(Бл@д@ Вы глухие)
    -Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас. Ни вам стыдно, ни нам хорошо!
    Отака КАРТИНА МАСЛОМ!!!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ВЫ РАЗУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ НА ПОХОРОНАХ ПОГИБШЕГО ЗЕМЛЯКА-КИБОРГА, БО ПОРОХОН БУДЕТ ТАК МНОГО, ЩО У ВАС НА КОЛЕНЯХ БУДУТ ПРОЛЕЖНИ!!!!!
    И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО ПРИДУ НА ПОХОРОНЫ МОЕГО ДРУГА и ВАШЕГО СЫНА или ДОЧЕРИ, НО В ДОМ НЕ ВОЙДУ, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ В ЛИЦО КТО ЕЩЁ УБИЛ ИХ,......КРОМЕ ВРАГА!!!!!
    (Янина Сосновская и Doktorof Gulag)

Дописів
    25 822

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    предлагаю еще на входе поставить памятник, не дожидаясь инагурации

а почему цвет шоколадный, а не зеленый?

Дописів
    25 822

Типово

Зе считает себя президентом а судьи уже зеленеют
    ну дык, его право
    только каким он боком сейчас к решению честного и реформированого суда?

Сторінка 1052 з 3000 ПершаПерша ... 5255295210021042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621102115215522052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті