| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
болезный успокойся
Аудит – это нарушение закона про Нацбанк. Он там просто не предусмотрен. Это не значит, что Нацбанк не подконтролен обществу и его руководство может творить все, что угодно. Нет, в законе есть перечень причин, по которым главу НБУ можно уволить. И они выписаны так, чтобы за преступления людей наказывали. И все. Аудит – это попытка взять НБУ под контроль теми, кто этот аудит будет проводить. Источник: https://censor.net.ua/b3122311
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Порохоботы, определитесь, плз. Аудит незаконный или его там проводят каждый год?
В законе прописано время проведения дебатов с 19 до 22 часов, продолжительность не менее часа, и что время начала дебатов устанавливает ЦИК.
Вот он, уровень электората бениной марионетки.Я всегда говорила, что сортирный "юмор" "Квартала" нравится только сортирному дерьму.
Это, конечно, еще не окончательно, еще будет куча судов, вплоть до европейских. Но тенденция весьма показательна. И это то, о чём мы и говорили: клоун лезет в политику не для того, чтобы поднимать страну, а исключительно для бениного реванша: выдоят из Украины всё, что возможно, и удерут, оставив тут пепелище.
Петя?? Ну, ты и мразь! Чтоб тебя уже разорвало нахрен от твоего дерьма!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Они видимо путают аудиторов с Рахунковой палатой
План роботи Рахункової палати
на 2019 рік
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вот же, молодец ты какой и "Бег" и "Служили два товарища" знаешь.
Хвалю.
Только готов с тобой спорить, что нет того фильма (о которм говорит тот блохер).
Нет совсем , вообще. И не было.
Более того, такой фильм не мог появиться во времена СССР , потому что была ЦЕНЗУРА.
Убивать лошадей которые ни черта не понимают в погонах и кокардах, не разбираются в политических пристрастиях белых и красных - это верх идиотизма.
А выставлять красных идиотами в советские времена мягко говоря было чревато.
Поэтому блогер приврал для красного словца.
Читать дальше то, что пишет человек пишущий ложь уже в первых строках - не уважать себя самого.
вопрос: Вы собираетесь распускать Верховную раду?
ответ Зеленского: Если я успею, да я хочу распустить Верховную раду, мне это выгодно
до выборов страна будет жить без законотворческого органа, как Зеленский собирается принимать поправки в бюджет? как он собирается понижать налоги? или я чего-то не понимаю
Вплоть до зал*пейских![]()
А Петра - да, будут судить Европейским судом. Всё к этому уже пришло.
Ты так и не догоняешь, шо "катёнку кранты"? Твой паровоз давно лежит на боку, а ты всё в топку уголь лопатой мечешь... Отдохни, выспись, съезди развейся куда-нить... так сгореть на работе можно![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
У команді кандидата у президента шоумена Володимира Зеленського, якого пов’язують з мільярдером Ігорем Коломойським, відреагували на рішення Окружного адмінсуду про визнання незаконною націоналізацію "ПриватБанку".
Про це повідомляє команда Зеленського у Facebook.
"Судова реформа імені Порошенка в дії. Замість того, щоб відстоювати інтереси держави, НБУ програє суд Приватбанку. Одне питання: Так, хто ж все таки, маріонетка Коломойського?", - написали в команді Зеленського.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks