Наблюдая переобувание судов, надеюсь все страусы в Межигорье на месте и в добром здравии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наблюдая переобувание судов, надеюсь все страусы в Межигорье на месте и в добром здравии.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Кривой рог с разрешенной проституцией и игорным бизнесом
поддержка горожан 100%
Как это соотносится с статьей Конституции ?
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного
та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Штраф накладывают согласно требований ПДД?
ВЫ очередной раз врете.
ВЫ можете потребовать от меня извинений если найдете закон Украины где написано, что не исполнение Постановлением ЦИК № 472 от 5 мая 2014 года.
влечет за собой какую либо ответственность: хоть уголовную, хоть административную.
П.С.
Советовал же я вам проглотить обвинения вас во лжи молча.
А вы почему-то пытаетесь каким-то образом выкрутиться накручивая одну ложь на другую.
У вас теперь один только выход - отправит меня в игнор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks