Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 993 з 3000 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ок, если со справедливостью сложно можете ответить только на вторую часть.
    у меня нет сложности со справедливостью
    Евгений, я за диктатуру Закона
    если она будет, то строить будут даже вороватые порошенки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    за что?
    спрашиваю из праздного любопытства
    за воровство 1.6 млрд не надо?
    или это мелочи по сравнению с 250 млн грн "свинарчуков"?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    а камеры видели:

Если так мало народу пришло поддержать нынешнего президента (а судя по автобусам, то людей туда тупо свозили), то сколько ж % он наберёт во втором туре-то?
    Если бы у П. были реальные шансы он не выделывался с назначение людей в ИК и не кидал бы людей на деньги после первого тура....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

у меня нет сложности со справедливостью
    Евгений, я за диктатуру Закона
    если она будет, то строить будут даже вороватые порошенки
    законы бывают разные. Диктатура закона в России.
    Не довольны? А вот вам закон что вы довольны.

И все.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Как можно сделать окончательные выводы, если дебатов ещё не было или тоже сериала насмотрелся
    Сейчас у меня 50 на 50, ждём-с 19го и если опять будет цирк со стороны Зе, то хай он лучше дальше продолжает работать на сцене, но не главой государства.
    ну какой цирк . один раз ясно и понятно сказали где и когда ... это порох бегает по закоулкам зная что зеленский в париже ждет его на стадионе . и кто после этого клоун ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    за воровство 1.6 млрд не надо?
    или это мелочи по сравнению с 250 млн грн "свинарчуков"?
    Вы о чем? можете ссылку?
    или они такие же как теракт Савченко с Рубаном?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Можно просто не быть быдлом.
    Путину вручили власть "мечтающие о справедливости и посадках" и он посадил Ходарковского. Правда поставил вместо него своих друзей.
    ну я вчера читала. что в россии предлагают начать бороться с коррупцией с низов. садить тоже низы
    потому что
    «По олигархам принято решение пока их не трогать. Пока мы не готовы, потому что это очень сильная группа, она очень сплочённая. Владимир Владимирович [Путин] лично с ними работает, требует деофшоризации, ездит на все их съезды», — заявил парламентарий, выступая на Совете координаторов «Национально-освободительного движения» (НОД).
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

за что?
    спрашиваю из праздного любопытства
    .. за уклонение от налогообложения .... там на пожизненное хватит в совокупности ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Как можно сделать окончательные выводы, если дебатов ещё не было или тоже сериала насмотрелся
    Сейчас у меня 50 на 50, ждём-с 19го и если опять будет цирк со стороны Зе, то хай он лучше дальше продолжает работать на сцене, но не главой государства.
    А кто будет главой государства?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 778

Типово

))))
    тут средневековые скрепы - армия, мова, вера, а ты ....
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

А что в принципе местные порохоботы говорят по теме Савченко с Рубаном. А то почитав ФУП я пришел к выводу, что там просто в шоке от этого поступка. И от Пэтра отвернулись все кто не на зарплате... ну и часть тек кто на зарплате.... потому что логического объяснения этому нету в принципе....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. за уклонение от налогообложения .... там на пожизненное хватит в совокупности ...
    По этой статье тут всем на пожизненое хватит в совокупности. Даже тем которые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что у них все по белому... особенно тем...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я не профессионал,....
    ...Хотела бы я услышать этих индивидов, если бы они, как я прожили ГОДЫ в ЕС, в языковом анклаве, где на русском языке, никто не говорит, кроме меня и моей семьи... так то!
    Годы в Европе прошли даром. Даже хуже.
    Таких безграмотных дилетантов достаточно на форуме. Украинского не знают, на русском с ошибками... и великие геополитики-экономисты.
    Эти каросы и преза такого же как сами нам на шею накачают. Борцуны за благо для Украины.
    С такими и врагов не надо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А что в принципе местные порохоботы говорят по теме Савченко с Рубаном. А то почитав ФУП я пришел к выводу, что там просто в шоке от этого поступка. И от Пэтра отвернулись все кто не на зарплате... ну и часть тек кто на зарплате.... потому что логического объяснения этому нету в принципе....
    Я уже спрашивал, молчат как в рот воды набрали...видимо не могут переварить случившееся

...надеюсь Надька уже завтра выйдет на работу и начнет там всем разгоны устраивать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

что что а с налогообложением у Привата всегда было все в порядке
    юристы хорошие
    а за то, что можно было - сроки привлечения к УО вышли
    нового пока ничего не слышал

Типово

как физ лица, или как бизнеса? Для первого, я так понимаю, он не налоговый резидент Украины, а для второго - вроде же как зиц-председатели существует. А задача органов за этим, вроде как следить.
    О каких налогах вы сейчас вещаете?
    уклонение налогов физлица - очень серьезное обвинение, и если бы там была хоть доля оснований им бы уже интересовались юрисдикции его проживания.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

По этой статье тут всем на пожизненое хватит в совокупности. Даже тем которые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что у них все по белому... особенно тем...
    .. так получается, украинская справедливость - это "не пойман - не вор" ....??? .. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ..??? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Медиа призвали Зеленского провести пресс-конференцию до дебатов

Представители ряда СМИ и медийных организаций публично призвали кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского провести пресс-конференцию не позднее 18 апреля (до дня дебатов).

Соответствующее открытое обращение к политику, подписанное рядом СМИ, опубликовало во вторник, 16 апреля, издание Детектор медиа.

"До этого кандидат общался преимущественно видеороликами через свои Instagram и YouTube-канал. Однако медийное сообщество и гражданское общество имеет вопросы относительно видения кандидатом дальнейшего развития страны, а также открытости и готовности быть подотчетным обществу, которое избирает Президента Украины", — говорится в сообщении.

Издание также приводит текст обращения и список подписантов. При этом отмечается, что письмо до сих пор открыто для подписания.

"Медийное сообщество и гражданское общество имеют ряд вопросов относительно вашего видения дальнейшего развития страны, а также вашей открытости и готовности быть подотчетным обществу, которое вас выбирает. Наши читатели, зрители и слушатели тоже задают вопросы, на которые мы не можем ответить, так как ни разу не общались с вами напрямую", — говорится в обращении.

В связи с этим медиа просят Зеленского "проявить уважение к журналистам и гражданскому обществу, которое было локомотивом всех реформ в стране после Революции достоинства".

"Призываем вас не следовать негативным практикам игнорирования запросов медиа, которые, к сожалению, также имели место в течение прошлых пяти лет, и провести пресс-конференцию для СМИ до официальной даты дебатов (не позднее 18 апреля), чтобы обеспечить диалог с представителями медиа, в частности, и украинцев в целом. Докажите, что принципы открытости и прозрачности, которые вы декларируете, это не пустые слова и предвыборные лозунги", — резюмировали журналисты.

https://delo.ua/econonomyandpolitics...onfere-352116/

Дописів
    24 778

Типово

Есть мнение, что Специально выпустили, 22 апреля она должна будет поймать Петю. Вот только не уточняют, не в перекрестие прицела ли...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

.. так получается, украинская справедливость - это "не пойман - не вор" ....??? .. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ..??? ..
    .. а до тебя это только дошло.... именно это всем и надоело... и именно за это Пэтру и говорят "дафай досвидос"....

Сторінка 993 з 3000 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті