Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 992 з 3000 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042109214921992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 821 по 19 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А вообще интересный момент.
    На форуме уже сформировалась целая группа, поющая хором "народ - быдло, абсолютно все должна решать богоугодная власть и правильные активисты (кто из них правильный - естественно решит власть)". И что характерно - все участники этого хора - активные сторонники действующего Президента.
    Вот только одно это и есть железобетонный повод сказать Петру Алексеевичу "давай, досвиданья".
    Рабы гордящиеся собственным рабством и готовые зубами и ногтями рвать любого, кто попробует отпустить их на волю... Это страшное явление.
    Именно такие в РФ вручили власть Путину...
    а можно как-то простыми словами о предполагаемой воле для нерабов от нового планирующегося президента ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    По справедливости нужно посадить больше половины населения, с кем вы собираетесь реализовывать мечту?
    С Зе и его командой бандюков?
    справедливость это когда за одно и тоже одни и те же сроки и условия, справедливость когда за более тяжкое преступление более сильное наказание
    не больше и не меньше
    а о чем Вы я не понял
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Нет. Базовые права человека изложенные во Всеобщей декларации прав человека ООН, включая политические.
    ))))
    тут средневековые скрепы - армия, мова, вера, а ты ....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да тут Петя сыграл на опережение ... чтобы Зеля не выпустил Надюху уже после инавгурации и не стал "освободителем" ...
    Еще неизвестно кто сыграл на опережение....может и ГП...))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ипать, какие у нас тут граждане вселенной ..... прямо на Нобелевку мира в очередь, сукины дети (с) .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Если и 19го зе не приедет в студию и будет строить цирковое представление на стадионе, где его вообще не должно быть, то сделать соответствующие выводы. Ну а если если нет своей головы, включить российские телеканалы, там всё уже давно разжевали.
    Ну сделал я вводы , делать то что ? Что ты юлишь то ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это только в твоей извращенной фантазии помещаются такие вещи . видимо есть желание его там увидеть .

он просто не доедет до телеканала .
    +1, педошарик даже в европе боится встречаться с журналистами, штроится от всех и общается только через скайп. А здесь ему ещё на границе морду набьют за оскорбления украинцев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справедливость это когда за одно и тоже одни и те же сроки и условия, справедливость когда за более тяжкое преступление более сильное наказание
    не больше и не меньше
    а о чем Вы я не понял
    .. один только вопрос: Зеля Коломойского посадит? ... ведь есть же за что ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

А вообще интересный момент.
    На форуме уже сформировалась целая группа, поющая хором "народ - быдло, абсолютно все должна решать богоугодная власть и правильные активисты (кто из них правильный - естественно решит власть)". И что характерно - все участники этого хора - активные сторонники действующего Президента.
    Вот только одно это и есть железобетонный повод сказать Петру Алексеевичу "давай, досвиданья".
    Рабы гордящиеся собственным рабством и готовые зубами и ногтями рвать любого, кто попробует отпустить их на волю... Это страшное явление.
    Именно такие в РФ вручили власть Путину...
    Можно просто не быть быдлом.
    Путину вручили власть "мечтающие о справедливости и посадках" и он посадил Ходарковского. Правда поставил вместо него своих друзей.

Дописів
    21 333

Типово

не больше и не меньше
    а о чем Вы я не понял
    Ок, если со справедливостью сложно можете ответить только на вторую часть.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    чета не видела такого )) К безопасности мероприятия у меня лично претензий не было )))
    а камеры видели:

Если так мало народу пришло поддержать нынешнего президента (а судя по автобусам, то людей туда тупо свозили), то сколько ж % он наберёт во втором туре-то?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    а вдруг это пауза для драматичности, и 19-го Зеля в хлам порвет Пороха на дебатах? (из серии фантастики конечно, Пороха в деюбатах может порвать только Юля)
    Но если без шуток уверен, что 19-го Зеля будет отвечать на вопросы.
    Сам склоняюсь к мысли, что люди Зеленского специально выбрали такую тактику.
    Насчет того, что Порох может "порвать" - сильно сомневаюсь .
    Говорить громко и эмоционально - для "порвать" мало, надо говорить убедительно.

Петя в погоне за Зеней уже столько намолотил, что сообщить что-то новое и удивительное ему не удастся.

У него один шанс удивить народ - передать весь свой бизнес в бюджет Украины.

Даже если дебаты состояться и они сойдутся в реале, у Зеленского априори на руках сильные козыри : " ... в отличии от Вас, я не буду ждать 5 лет..." и
    " .. став президентом, я немедленно начну делать то, что уже давно ожидает от Президента народ Украины".

Какими вопросами Порошенко может "порвать" Зеленского представить не могу.
    Если у кого-то есть предположения - выскажите .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    сегодня услышала прекрасное от девочки
    -почему ты за зеленского?
    -он мне ещё с квн нравился

тушите свет.сливайте воду)))))))))
    Ну а некоторым по фильму как положительный главный герой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. один только вопрос: Зеля Коломойского посадит? ... ведь есть же за что ...
    за что?
    спрашиваю из праздного любопытства

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а можно как-то простыми словами о предполагаемой воле для нерабов от нового планирующегося президента ?
    Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Зеленский сделать то что обещал.
    Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Петр Алексеевич перехватить инициативу и сделать обещанное другим кандидатом.
    Суть сейчас не в обещаниях кандидатов на президентский пост. Суть в реакциях сторонников.
    Я не хочу быть с теми, кто криком кричит, "нет не надо мне никаких политических прав, я не хочу принимать решения, я не буду выбирать". С ними страна никогда не вылезет из ж.опы. Все их разговоры о самостоятельности, независимости от государства и прочее - фейк и самообман. Нельзя хотеть патернализм от сих до сих, как не получается мечтать о диктатуре в каких-то рамках.
    Возможности Порошенко стать Президентом Украины на второй срок убивают не столько его дела, сколько его активные сторонники, точнее часть активных стронников, но на беду ПАПы наиболее шумная и слышимая.

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис

Если так мало народу пришло поддержать нынешнего президента (а судя по автобусам, то людей туда тупо свозили), то сколько ж % он наберёт во втором туре-то?
    Вангую, что 20-23 % . Из них относительно честных , процентов 15.
    Посмотрим вобщем .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Сам склоняюсь к мысли, что люди Зеленского специально выбрали такую тактику.
    Насчет того, что Порох может "порвать" - сильно сомневаюсь .
    Говорить громко и эмоционально - для "порвать" мало, надо говорить убедительно.

Петя в погоне за Зеней уже столько намолотил, что сообщить что-то новое и удивительное ему не удастся.

У него один шанс удивить народ - передать весь свой бизнес в бюджет Украины.

Даже если дебаты состояться и они сойдутся в реале, у Зеленского априори на руках сильные козыри : " ... в отличии от Вас, я не буду ждать 5 лет..." и
    " .. став президентом, я немедленно начну делать то, что уже давно ожидает от Президента народ Украины".

Какими вопросами Порошенко может "порвать" Зеленского представить не могу.
    Если у кого-то есть предположения - выскажите .
    а давно Зеленский передал свой бизнес в бюджет Украины?

Типово

за что?
    спрашиваю из праздного любопытства
    он не любит пролетариат
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    он не любит пролетариат
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну сделал я вводы , делать то что ? Что ты юлишь то ?
    Как можно сделать окончательные выводы, если дебатов ещё не было или тоже сериала насмотрелся
    Сейчас у меня 50 на 50, ждём-с 19го и если опять будет цирк со стороны Зе, то хай он лучше дальше продолжает работать на сцене, но не главой государства.

Сторінка 992 з 3000 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042109214921992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті