| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
..а ты в курсе, что в Бундесе в финансовом управлении есть специальный абтайлунг, который занимается недобросовестной конкуренцией по заявам бизнесменов на своих коллег, которые занижают себестоимость за счет найма "черной" рабочей силы (заявление не расистское) ...??? ... вот так прямо и стучат ... хочешь справедливости? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сегодня услышала прекрасное от девочки
-почему ты за зеленского?
-он мне ещё с квн нравился
тушите свет.сливайте воду)))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А вообще интересный момент.
На форуме уже сформировалась целая группа, поющая хором "народ - быдло, абсолютно все должна решатьбогоугоднаявласть и правильные активисты (кто из них правильный - естественно решит власть)". И что характерно - все участники этого хора - активные сторонники действующего Президента.
Вот только одно это и есть железобетонный повод сказать Петру Алексеевичу "давай, досвиданья".
Рабы гордящиеся собственным рабством и готовые зубами и ногтями рвать любого, кто попробует отпустить их на волю... Это страшное явление.
Именно такие в РФ вручили власть Путину...
Саш, как говорил мой первый ментовский наставник - как только начнешь заниматься фальсификациями, знай, твоя тропа ведет тебя на нары(с)
зе. многие говорят, что это договорняк Медведчука и Пети, начались парламентские, Савченко будет у бабюли голоса отбирать
зе.зе. да и состава там было маловато
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks