| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... ипать, какие у нас тут граждане вселенной ..... прямо на Нобелевку мира в очередь, сукины дети (с).....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сам склоняюсь к мысли, что люди Зеленского специально выбрали такую тактику.
Насчет того, что Порох может "порвать" - сильно сомневаюсь .
Говорить громко и эмоционально - для "порвать" мало, надо говорить убедительно.
Петя в погоне за Зеней уже столько намолотил, что сообщить что-то новое и удивительное ему не удастся.
У него один шанс удивить народ - передать весь свой бизнес в бюджет Украины.
Даже если дебаты состояться и они сойдутся в реале, у Зеленского априори на руках сильные козыри : " ... в отличии от Вас, я не буду ждать 5 лет..." и
" .. став президентом, я немедленно начну делать то, что уже давно ожидает от Президента народ Украины".
Какими вопросами Порошенко может "порвать" Зеленского представить не могу.
Если у кого-то есть предположения - выскажите .
Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Зеленский сделать то что обещал.
Я не знаю, захочет ли, сумеет ли Петр Алексеевич перехватить инициативу и сделать обещанное другим кандидатом.
Суть сейчас не в обещаниях кандидатов на президентский пост. Суть в реакциях сторонников.
Я не хочу быть с теми, кто криком кричит, "нет не надо мне никаких политических прав, я не хочу принимать решения, я не буду выбирать". С ними страна никогда не вылезет из ж.опы. Все их разговоры о самостоятельности, независимости от государства и прочее - фейк и самообман. Нельзя хотеть патернализм от сих до сих, как не получается мечтать о диктатуре в каких-то рамках.
Возможности Порошенко стать Президентом Украины на второй срок убивают не столько его дела, сколько его активные сторонники, точнее часть активных стронников, но на беду ПАПы наиболее шумная и слышимая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks