| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я вчера читала. что в россии предлагают начать бороться с коррупцией с низов. садить тоже низы
потому что
«По олигархам принято решение пока их не трогать. Пока мы не готовы, потому что это очень сильная группа, она очень сплочённая. Владимир Владимирович [Путин] лично с ними работает, требует деофшоризации, ездит на все их съезды», — заявил парламентарий, выступая на Совете координаторов «Национально-освободительного движения» (НОД).
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А что в принципе местные порохоботы говорят по теме Савченко с Рубаном. А то почитав ФУП я пришел к выводу, что там просто в шоке от этого поступка. И от Пэтра отвернулись все кто не на зарплате... ну и часть тек кто на зарплате.... потому что логического объяснения этому нету в принципе....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Годы в Европе прошли даром. Даже хуже.
Таких безграмотных дилетантов достаточно на форуме. Украинского не знают, на русском с ошибками... и великие геополитики-экономисты.
Эти каросы и преза такого же как сами нам на шею накачают. Борцуны за благо для Украины.
С такими и врагов не надо.
как физ лица, или как бизнеса? Для первого, я так понимаю, он не налоговый резидент Украины, а для второго - вроде же как зиц-председатели существует. А задача органов за этим, вроде как следить.
О каких налогах вы сейчас вещаете?
уклонение налогов физлица - очень серьезное обвинение, и если бы там была хоть доля оснований им бы уже интересовались юрисдикции его проживания.
Shit or get off the pot!
Медиа призвали Зеленского провести пресс-конференцию до дебатов
Представители ряда СМИ и медийных организаций публично призвали кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского провести пресс-конференцию не позднее 18 апреля (до дня дебатов).
Соответствующее открытое обращение к политику, подписанное рядом СМИ, опубликовало во вторник, 16 апреля, издание Детектор медиа.
"До этого кандидат общался преимущественно видеороликами через свои Instagram и YouTube-канал. Однако медийное сообщество и гражданское общество имеет вопросы относительно видения кандидатом дальнейшего развития страны, а также открытости и готовности быть подотчетным обществу, которое избирает Президента Украины", — говорится в сообщении.
Издание также приводит текст обращения и список подписантов. При этом отмечается, что письмо до сих пор открыто для подписания.
"Медийное сообщество и гражданское общество имеют ряд вопросов относительно вашего видения дальнейшего развития страны, а также вашей открытости и готовности быть подотчетным обществу, которое вас выбирает. Наши читатели, зрители и слушатели тоже задают вопросы, на которые мы не можем ответить, так как ни разу не общались с вами напрямую", — говорится в обращении.
В связи с этим медиа просят Зеленского "проявить уважение к журналистам и гражданскому обществу, которое было локомотивом всех реформ в стране после Революции достоинства".
"Призываем вас не следовать негативным практикам игнорирования запросов медиа, которые, к сожалению, также имели место в течение прошлых пяти лет, и провести пресс-конференцию для СМИ до официальной даты дебатов (не позднее 18 апреля), чтобы обеспечить диалог с представителями медиа, в частности, и украинцев в целом. Докажите, что принципы открытости и прозрачности, которые вы декларируете, это не пустые слова и предвыборные лозунги", — резюмировали журналисты.
https://delo.ua/econonomyandpolitics...onfere-352116/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks