Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 440 з 513 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ответы на все Ваши вопросы ко мне ищите на моих Интернет - ресурсах.

Абсолютно точно следовать Конституции невозможно. Она сама себе противоречит во многих местах. Конституцию создавали люди, которые допустили много ошибок.
    Я следую Конституции, поскольку статьи 1, 5, 22 и так далее идут перед статьей 32, то есть являются более важными, чем статья 32. Кроме того, за меня еще и статьи 34, 47, 49 и так далее.
    Так, что Конституцию Украины я выполняю.
    Если Вы не согласны - подавайте на меня в суд.
    Я готовлю судебный иск против Вас.
    Имеются элементы моей математической модели моей социальной теории, но публикация этого пока не имеет особого смысла, поскольку есть более важные задачи. Возможно, придется ограничиться публикацией вербального варианта моей социальной теории.

Я иногда пишу о хождении в туалет, поскольку это может свидетельствовать о состоянии физического и психического здоровья людей.

Я не только рассказывал все о себе сотрудникам "Оранты", но раздавал всем мои визитки со ссылками на мои Интернет - ресурсы.
    Видимо, руководство "Оранты" проявило жадность, поскольку моя зарплаты была формально примерно 500 гривен, а за счет того, что "Оранта" мне отказалась платить зарплату, то еще меньше. Возможно, поэтому руководство "Оранты" не обратило должного внимания на состояние моего здоровья. Кроме того, интеллектуальный уровень, уровень компетентности руководства "Оранты", видимо, крайне низкий, руководство не знает даже элементарного в их области профессиональной деятельности, видимо, они оказались у руководства "Оранты" благодаря своим родственным связям, а не благодаря своему интеллектуальному уровню, уровню профессионализма.

Показатель моего употребления алкоголя, всех видов наркотиков, табака, лекарств можно считать равным нулю с очень высокой точностью.
    Я не употребляю алкоголя, всех видов наркотиков, табака, лекарств.

Физики Днепропетровска сказали мне, что они не занимаются теми задачами в области физики, которыми я занимаюсь.
    Осваивать новой предметной областью физики для меня в данной ситуации крайне сложно.

Я был физиком - теоретиком, а не экспериментатором, поэтому я не проводил измерения.

Статья о конфликте между Россией и Грузией 2008 года, на которую мне дали недавно ссылку, видимо, явно заказная, лоббирует интересы США, НАТО, Запада.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это ......
    если Вы хотите чтобы Вас уважали люди, я Вас прошу - не издевайтесь над человеком, которому мягко сказать "тяжело".
    Если Вы его оппонент, тогда извините, что обратился не по адресу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Хонест, так какие адреса ваших инетресурсов?

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

кхе-кхе... закрыть бы тему нафих...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 7 февраля 2009г. в субботу:

7 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:24 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:33 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:37 утра.

Парень, садящийся в автомобиль у входа в станцию метро "Коммунаровская", сказал, что он против НАТО, но за США, поскольку он покупает доллары США или что-то в этом роде. Было это примерно в 7:42 утра.

Видимо, мой враг Юлия опять продавала жетоны метро на восточной стороне станции метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я уехал на поезде метро примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:06 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Видимо, Михаил спецназовец был на своем обычном месте у самого старого здания города на противоположной от меня стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:08 утра.
    У этого Михаила было разбито лицо. Как он мне позже сказал, его избили, отобрали у него 18 гривен денег, пояс, костыли. Поэтому этот Михаил вынужден был примерно 3 суток жить на этом месте беспрерывно де тех пор, пока ему не принесли костыли.

Парни заинтересовались моей акцией протеста в районе улицы Фрунзе примерно в 8:11 утра.

Улицу Горького я прошел примерно в 8:12 утра.

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:13 утра.

Оперный театр я прошел примерно в 8:22 утра.

Католики пели что-то на украинском языке у бывшего здания спорт - лото, которое эти католики считают своим католическим храмом. На этом богослужении было примерно 7 человек. Я проходил напротив этого богослужения по противоположной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:22 утра.

Видимо, мой знакомый кавказец общался со мной примерно с 8:25 утра до примерно 8:29 утра. Этот кавказец мне рассказал о его жизни в Абхазии, Грузии, о своем друге Давиде, который живет в Германии, которому нравится НАТО и так далее.

Главпочтамт я прошел примерно в 8:26 утра.

Парень со мной довольно долго общался у бывшего кинотеатра "Украина" примерно с 8:30 утра до примерно 8:38 утра. Этот парень, в принципе, согласился со всем в моей социальной теории. Этот парень упоминал концепцию "мертвой воды" "академика П". Я высказался и по этому поводу, сказав, что цели так правильные, а теория и методы некомпетентные, лживые. Я дал этому парню мою листовку.

Улицу Московскую я прошел примерно в 8:38 утра.

ЦУМ я прошел примерно в 8:39 утра.

Улицу Баррикадную я прошел примерно в 8:45 утра.

Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.

Улицу Куйбышева я прошел примерно в 8:52 утра.

Площадь Октябрьскую я прошел примерно в 8:54 утра.

Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 8:55 утра.

Девушка Света незаконно опоздала с открытием "Окна в Америку" примерно на 10 минут.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:15 утра до примерно 10:10 утра.

Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 10:15 утра.

Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Пересечение улицы Жуковского с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:17 утра.

Пересечение улицы Исполкомовской с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:25 утра.

Женщина, видимо, сказала, что мои плакаты нуждаются в обновлении.

Пересечение улицы Артема с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:27 утра.

Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:34 утра.

В городскую библиотеку я пошел.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 10:38 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:50 утра до примерно 12:05 дня.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:10 дня, пошел по улице Ленина в направлении проспекта К. Маркса.

По поводу моей флешки я зашел в сервисный центр магазина "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 12:14 дня. Там мне сказали позвонить в понедельник.

Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 12:15 дня.

Я пошел по проспекту К. Маркса на северо-запад.

Кинотеатр "Родина" я прошел примерно в 12:27 дня.

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 12:33 дня.

С Михаилом спецназовцем я опять общался на его обычном месте примерно в 12:50 дня. У Михаила уже появились костыли. Михаил дал мне свой адрес, рассказал о том, как его избили и ограбили в один из дней примерно 4 февраля 2009 года примерно в 23:00. Михаил сказал, что его телефон был отключен во время очередного пребывания этого Михаила спецназовца в местах лишения свободы. Михаил сказал, что он кому угодно может найти такую женщину, которая нужна этому человеку. Михаил заинтересовался Ольгой Владимировной К, моей знакомой, которая мне часто звонит, которая никак не может найти себе мужчину. Я сказал, что она вряд ли сможет развивать отношения с этим Михаилом. Я ищу Михаилу жену по его просьбе. Михаил сказал, что из-за моих поисков жены этому Михаилу к нему подходили люди: мужчина и женщина. Возможно, это были сектанты, поскольку я заметил у этого Михаила листовку, похожую на листовку американских сектантов.
    Михаил спецназовец похвалил меня за то, что я сам протестую, стараюсь ни от кого не зависеть.
    Михаил сказал, что он находился в местах лишения свободы 12 лет, был лишен свободы 3 раза: за ношение огнестрельного оружия, за экономические преступления.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 12:54 дня.

Я уехал на поезде метро примерно в 12:54 дня.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Видимо, мой враг Юлия опять продавала жетоны метро на восточной стороне станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:07.

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:10.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:10.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 13:13 - 13:14.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 13:19, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:28 у дома 4 на Красном Камне.

12 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 7 февраля 2009 года, то есть за 7 февраля 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Константин, видимо, пытается меня уничтожить, зная, что я в таком тяжелом состоянии, пытается провоцировать меня на попытки выполнения работ, которые под силу только очень мощным исследовательским организациям на Западе.
    Константин, видимо, явно действует в духе фашистов из США, НАТО, Запада.
    Я постараюсь это включить в соответствующий судебный иск.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    если Вы хотите чтобы Вас уважали люди, я Вас прошу - не издевайтесь над человеком, которому мягко сказать "тяжело".
    Если Вы его оппонент, тогда извините, что обратился не по адресу.
    Спасибо за поддержку.
    Думаю, я сам разберусь с Константином.
    Константин ведь выражает точку зрения современных фашистов, мировых жандармов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Хонест, так какие адреса ваших инетресурсов?
    Я Вам отправил личное сообщение по поводу моих Интернет – ресурсов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    кхе-кхе... закрыть бы тему нафих...
    Зачем? А поржать? и курить не нада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

honest, а не пробовали ли Вы чем-то полезным занятся?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    honest, а не пробовали ли Вы чем-то полезным занятся?
    а зачем ему это? гораздо проще быть бездельником и прикрываться борьбой с чем-нибудь
    .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Константин, видимо, пытается меня уничтожить, зная, что я в таком тяжелом состоянии, пытается провоцировать меня на попытки выполнения работ, которые под силу только очень мощным исследовательским организациям на Западе.
    И что вы делать собирались? Флудер-ядерщик, блин.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Я- за НАТО!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В противостоянии с Москвой, Киев окажется в одиночестве даже если, свершится чудо, и Украина станет членом НАТО. Реально Запад не окажет ему никакой поддержки даже в том случае, если украино-российская политическая и экономическая конфронтация перерастет в вооруженный конфликт. Просто Соединенные Штаты и Европа используют эту ситуацию для торга с Россией, и, получив желаемое, «сдадут» Украину. Драться за неё западные страны не будут! Её ценность для Запада не превышает ценности разменной пешки в многоходовой шахматной комбинации.

Впрочем, тема евроатлантической интеграции в ближайшее время окончательно «схлопнется». Здесь у Украины также нет никаких реальных перспектив. Ни Европа, ни США уже не способны бросить открытый вызов России. Геополитическая значимость Украины, непрерывно раздираемой внутренними противоречиями и дышащей на ладан в экономическом плане, для них стремительно падает. Свидетельством этого стало то, что на заседании глав МИД стран-членов НАТО, прошедшем в декабре 2008 года в Брюсселе, Украине было официально отказано в присоединение к Плану действий по членству в этой организации. Повторилась история с евроинтеграцией.

А украинский МИД, при этом страстно убеждает общественность в том, что отказ НАТО предоставить ПДЧ Украине - это её очередная внешнеполитическая победа! Забавно. «Свидоми» опять играют в слова. Прямо как по Оруэллу: поражение - это победа! По мнению главы украинского внешнеполитического ведомства, отказ предоставить Украине ПДЧ отрицательно «не повлияет на перспективу реального вступления страны в альянс». Странная логика, правда? Оказывается, это большая удача, что ПДЧ не дали. Благодаря этому Украина теперь уж точно вступит в НАТО. Причем значительно быстрее. А если бы дали это ПДЧ, всё было бы гораздо хуже. Так рассуждает Ющенко и его МИД.

Это даже не «странная логика», а полное её отсутствие. Это неспособность признать своё поражение, свою беспомощность и глупость. Им осталось только придумать для себя «ассоциированное» членство в НАТО и энергично себя этим удовлетворять.

В том-то и дело, что после окончательного провала евроинтеграции, начал стремительно расползаться и фантом евроатлантической интеграции. Очевидно, ещё не все это поняли, но не вступит Украина в НАТО. Ни сейчас, ни завтра, никогда.
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...olitika/2.html

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Я- за НАТО!
    Ну и д...а!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Встречаются на саммите российский и американский министры обороны. Русский хвастается:

– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
    – Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
    – А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
    – Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
    – А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
    – Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
    – Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Встречаются на саммите российский и американский министры обороны. Русский хвастается:

– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
    – Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
    – А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
    – Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
    – А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
    – Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
    – Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!
    Ржунимагу Этапяць
    Facta sunt potentiora verbis

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Физики Днепропетровска сказали мне, что они не занимаются теми задачами в области физики, которыми я занимаюсь
    Имеется ввиду переноска плакатов на большие расстояния?

Я был физиком - теоретиком
    Миша, вот только не нужно порочить уважаемую профессию трепом о твоей мнимой причастности к теоретической физике.
    Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 09.02.2009 о 17:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Абсолютно точно следовать Конституции невозможно. Она сама себе противоречит во многих местах. Конституцию создавали люди, которые допустили много ошибок.
    Я следую Конституции, поскольку статьи 1, 5, 22 и так далее идут перед статьей 32, то есть являются более важными, чем статья 32. Кроме того, за меня еще и статьи 34, 47, 49 и так далее.
    Так, что Конституцию Украины я выполняю.
    чего тогда было патякать что Вы ее соблюдаете, если теперь пишете что следовать ей невозможно. оНест и после этого Вы будете говорить что Вы не брехун и балабол?
    Если Вы не согласны - подавайте на меня в суд.
    много чести.
    Я готовлю судебный иск против Вас.
    ну, ну.
    Имеются элементы моей математической модели моей социальной теории, но публикация этого пока не имеет особого смысла, поскольку есть более важные задачи. Возможно, придется ограничиться публикацией вербального варианта моей социальной теории.
    опять двадцать пять, а зачем балаболили о математических аспектах?
    Вы оНест брехун. Как суды могут принимать Ваши иски если Вы постоянно лжете.
    Видимо, руководство "Оранты" проявило жадность, поскольку моя зарплаты была формально примерно 500 гривен, а за счет того, что "Оранта" мне отказалась платить зарплату, то еще меньше. Возможно, поэтому руководство "Оранты" не обратило должного внимания на состояние моего здоровья. Кроме того, интеллектуальный уровень, уровень компетентности руководства "Оранты", видимо, крайне низкий, руководство не знает даже элементарного в их области профессиональной деятельности, видимо, они оказались у руководства "Оранты" благодаря своим родственным связям, а не благодаря своему интеллектуальному уровню, уровню профессионализма.
    имхо руководство Оранты и Вы Онест в своё время нашли друг друга, это не было случайное совпадение.

Показатель моего употребления алкоголя, всех видов наркотиков, табака, лекарств можно считать равным нулю с очень высокой точностью.
    Я не употребляю алкоголя, всех видов наркотиков, табака, лекарств.
    .......
    Я был физиком - теоретиком, а не экспериментатором, поэтому я не проводил измерения.
    Насколько тогда можно доверять вышеприведенному Вашему утверждению величины показателя употребления, да еще и с очень высокой точностью, если у Вас нет опыта проведения такого рода измерений?
    Востаннє редагував Констанжогло: 09.02.2009 о 17:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это Вы о моём предложении поработать дворником?
    Константин, видимо, явно действует в духе фашистов из США, НАТО, Запада. Я постараюсь это включить в соответствующий судебный иск.
    так явно или действует оНест? Вы и в иске также напишете, явно хотел.... провоцировать на попытки выполнения работ?
    Спасибо за поддержку.
    Думаю, я сам разберусь с Константином. Константин ведь выражает точку зрения современных фашистов, мировых жандармов.
    выделенное слово, говорит о неуверенности и наличии у Вас внутренних противоречий. Что Вас оНест смущает и мешает быть более категоричным. имхо боязнь быть пойманным на лжи. Не бойтесь одной Вашей брехней больше одной меньше, ни я не замечу ни Аллах.

Сторінка 440 з 513 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті