honest
Также эта Ваша мысль верна и по отношению к России?Оккупанты, даже самые лучшие в мире, все равно остаются оккупантами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
honest
Также эта Ваша мысль верна и по отношению к России?Оккупанты, даже самые лучшие в мире, все равно остаются оккупантами.
И чего тока US щенок не зробыть для вступлэння до НАТЫ?
Лехкго отдасть Румунии территорию, которая досталась от Сталина Ющенку...
Как мило...Дружба Украины с Румынией важна больше, чем несколько «лишних» квадратных километров шельфа. Так считает бывший министр иностранных дел Румынии Адриан Северин, который в настоящее время возглавляет комитет по сотрудничеству ЕС-Украина в Европарламенте, сообщает proUA.
«От дружбы и поддержки Румынии Украина выигрывает намного больше, чем от нескольких лишних квадратных километров континентального шельфа», — заявил Северин.
В 1997 году Северин, возглавляя румынское МИД, парафировал базовый политический договор с Украиной, в котором Румыния признала украинскую принадлежность острова Змеиный.
Он объяснил, что Румыния недавно вступила и в НАТО, и в Европейский союз, и это дает ей возможность поддерживать Украину на пути реформ. «У нас есть достаточно опыта, который легко применить и в Украине. Статус члена НАТО и Европейского Союза позволяет нам поддерживать Украину на ее пути к своей цели», — отметил Северин.![]()
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 3 февраля 2009г. во вторник:
3 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:39 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Проезжавший таксист, видимо, высказался против меня у остановки транспорта "Детский Комбинат" примерно в 7:41 утра.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:46 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:49 утра.
Я сильно спешил, но опоздал примерно на несколько секунд на поезд метро, отправлявшийся в 7:52 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:52 утра.
Видимо, мой враг Юлия высказала оскорбления в мой адрес в станции метро "Коммунаровская" примерно в 7:54 утра.
Я уехал на поезде метро примерно в 8:01 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:15 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 8:20 утра.
8:34 горсовет я прошел.
Я прошел у гостиницы "Украина" примерно в 8:37 утра.
С парковщиком на площади Ленина я общался примерно в 8:38 утра.
Пересечение улицы Артема с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:42 утра.
Пересечение улицы Исполкомовской с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:43 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Пересечение улицы Жуковского с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:52 утра.
В областное управление юстиции я зашел примерно в 8:54 утра.
Там я был 3-м или 4-м в очереди к юристу.
Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 9:00 утра.
Юрист областного управления юстиции сказала, что она специалист только по вопросам брака, ЗАГСА. Поэтому, мне не удалось получить юридическую консультацию в это время.
В областном управлении юстиции я общался с пострадавшими от несправедливости людьми. Я дал этим людям примерно 4 моих листовок - визиток. Я пытался помочь женщине, которая пытается доказать в суде, что ее права были нарушены в 1990 году. Эта женщина примерно 1938 года рождения. Я общался с людьми в областном управлении юстиции примерно с 9:05 утра до примерно 9:30 утра.
Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 9:37 утра.
Пересечение улицы Жуковского с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 9:41 утра.
Памятник Гоголю я прошел примерно в 9:46 утра.
Пересечение улицы Исполкомовской с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 9:50 утра.
Пересечение улицы Артема с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 9:52 утра.
Площадь Ленина я прошел примерно в 9:56 утра.
Я прошел у гостиницы "Украина" примерно в 10:00 утра.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:01 утра.
Примерно в 10:07 утра в сервисном центре магазина "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина я не смог забрать мою флешку, которую я сдал туда для ремонта. Мне сказали, что ответ мне будет не ранее, чем через 3 суток.
Примерно с 10:12 утра по примерно 10:42 утра на памятнике Ленину на площади Ленина я протестовал.
Видимо, главный деятель театра Горького на меня с интересом смотрел.
Люди обращали на меня внимание, иногда собирались возле меня, дискутировали между собой.
34-й телеканал брал у меня интервью у горсовета примерно в 10:50 утра. Тема интервью была о качестве обслуживания бытовой техники и так далее.
Я давал это интервью на украинском языке.
Мужчина назвал мой протест сумасшествием, как протест против моря, неба, дома, как протест против враждебной силы, на которую мы никак не можем повлиять. Этот мужчина себя назвал умным человеком. Мы общались с этим мужчиной на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 10:55 утра. Этот мужчина зашел в поликлинику на углу улиц Ленина и Челюскина.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 11:30 утра.
Курящий парень у училища культуры примерно в 11:46 утра. Заинтересовался моей акцией протеста. Я дал этому парню мою листовку.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:10.
Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 13:15.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Памятник Гоголю я прошел примерно в 13:23.
Пересечение улицы Исполкомовской с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:27.
Пересечение улицы Артема с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:28.
Видимо, американская секта "Фалунь Дафа" присутствовала у памятника Ленину на площади Ленина примерно в 13:32.
Пересечение улицы Ленина с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:35.
В городскую библиотеку я пошел.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 13:40.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 13:40 до примерно 14:00.
Из городской библиотеки я вышел примерно в 14:24.
Я пошел в сторону улиц Чкалова, Карла Либкнехта, Героев Сталинграда, Титова, Янгеля по улицам Ленина, Чкалова, Карла Либкнехта, Героев Сталинграда, Титова, Янгеля.
Улицу Тельмана я прошел примерно в 14:47.
Парень заинтересовался моей акцией протеста на улице Героев Сталинграда примерно в 14:58.
Туалет в парке Богдана Хмельницкого у кафе "Булава", у памятника Богдану Хмельницкому я в очередной раз исследовал примерно в 15:11. Я часто исследую этот туалет на предмет сравнения хождения в туалет женщин и мужчин, и так далее.
Я думаю, анализирую, как все это применить для защиты Украины от США, НАТО, Запада.
Видимо, водители маршрутных такси спрашивали, сколько мне платят за мой протест, не тяжело ли мне ходить пешком на такие большие расстояния с таким тяжелым грузом. Было это в районе бывшего кладбища, развилки, стадиона "Трудовые Резервы" примерно в 15:24.
Угол улиц Титова и Янгеля я прошел примерно в 15:32.
В окружном административном суде я находился примерно с 15:37 до примерно 16:02.
Там я взял данные для оплаты услуг этого суда.
Я протестовал у кинотеатра "Спутник" примерно с 16:05 до примерно 16:40.
Мы договаривались встретиться с большевиком Михаилом в 16:30 у кинотеатра "Спутник".
С большевиком Михаилом я встретился примерно в 16:40. Я ему дал дискету с моей статьей, мою визитку.
Мы с Михаилом большевиком обсуждали политику.
Мы с большевиком Михаилом пошли по улице Титова в сторону улицы Героев Сталинграда.
Михаил большевик встретил своего знакомого. Я расстался с большевиком Михаилом примерно в 16:51.
Женщина обвинила СССР, коммунистов, Народных Депутатов парламента Украины. Эта женщина сказала, что платила очень много денег в фонд мира СССР, чтобы США не напали на СССР, а теперь эта женщина не может своей тяжело больной родственнице (внучке или кому-то в этом роде) купить даже самого необходимого, даже того, что просит этот больной человек. Эта женщина выглядела обозленной. Эта женщина сказала, что хочет, чтобы американцы убили всех Народных Депутатов Украины. Было это примерно в 16:52 на улице Титова. Эта женщина была с очень светлой кожей, что хорошо описывается моей социальной теорией.
Я пошел по четной стороне улицы Героев Сталинграда до улицы Победы, по улицам Победы, Перекопской Победы, Астраханской.
Я посетил моих родственников на улице Астраханской примерно с 17:30 до примерно 18:37.
Я продолжил мой протест на улице Астраханской примерно в 18:37.
Я пошел с плакатами по улицам Астраханской, Перекопской Победы, Монтажной, Агрономической, Юных Ленинцев, бульвару Кротова, улицам Инженерной, Героев Сталинграда.
Я сел в маршрутное такси номер 66 примерно в 19:00 на 12-м квартале, поехал в сторону "Красного Камня".
Я вышел из маршрутного такси номер 66 на остановке транспорта "Детский комбинат" на "Красном Камне" примерно в 19:40.
Продолжил мой протест я на "Красном Камне".
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 19:40 у дома 4 на Красном Камне.
23 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 3 февраля 2009 года, то есть за 3 февраля 2009 года я раздал примерно 6 из моих листовок - визиток.
Люди в США, Австралии, Новой Зеландии, видимо, проявили жадность, пытаясь получить много денег за счет моего труда на них. Эти люди не проверили меня достаточно тщательно на предмет моей "благонадежности". Этим я объясняю то, что я работал на профессорской должности, не имея степени доктора наук.
Я знаю, что такое пост - док. Я работал со многими пост - доками в странах "золотого миллиарда".
Элита "стран золотого миллиарда" на столько обнаглела, что может себе позволить никак не наказывать тех людей, которые совершили против меня очень тяжкие преступления.
В Днепропетровске слишком слабые специалисты в области физики, они даже не могут выполнять расчеты с такой точностью, как австралийские физики.
Устроиться на работу ученым, инженером в Днепропетровске мне очень сложно после моих публичных обвинений "ведущих ученых" Днепропетровска в коррупции.
Кроме того, я сейчас себя очень плохо чувствую. Видимо, обострились мои болезни.
Я вынужден сейчас готовиться к смерти, поскольку пока не вижу перспектив для моей дальнейшей жизни в стране, оккупированной фашистами из США, НАТО, Запада.
Как я могу уничтожать солдат противника, если у меня нет для этого ресурсов? Если почти все украинцы либо сдались в плен, либо продались и прислуживают оккупационной власти, называя оккупантов "спасителями", "демократами", "цивилизованными людьми" и так далее?
Надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону. Но пока я вижу ситуацию именно так.
Не знаю, смогу ли я подвести математическую базу под мою социальную теорию. У меня сейчас более срочные задачи.
Одной из моих срочных задач сейчас является доведение до сведения общественности информации о тех преступлениях нынешнего фашистского режима, которые известны мне (это неопровержимые факты), привлечение этого фашистского режима к ответственности за творимые им по всему миру преступления.
Утверждение о том, что все жители США, стран НАТО, Запада в той или иной степени являются мировыми жандармами, насильниками, убийцами может быть справедливым, поскольку этот показатель может принимать как положительные, так нулевые и отрицательные значения.
Я публиковал информацию о размере моего члена, о "терроризме" за долго до трудоустройства в "Оранту".
Я публиковал информацию о размере моего члена, когда искал жену.
Другие сотрудники «Оранты» так же допускали высказывания о размерах членов, о половых связях и так далее, но к этим сотрудникам не применялись санкции, поскольку они были родственниками руководства и так далее.
Я уже не говорю о вопиющей коррупции и некомпетентности многих сотрудников «Оранты».
Как можно доказать все преступления США, НАТО, Запада, если многое скрыто? Поэтому приходится строить теорию по этому поводу.
Я стараюсь объединяться со всеми противниками США, НАТО, Запада. Ссориться, конфликтовать с ними я не намерен. Я даже задержал подачу многих судебных исков, поскольку я проверял, являются ли мои оппоненты противниками США, НАТО, Запада.
Приведите хотя бы 1 пример моей лжи.
Константин постоянно цепляется к каждому моему слову и то, Константину пока не удалось уличить меня во лжи.
У меня сейчас меньше возможностей отвечать на реплики, вопросы в мой адрес на Интернет, чем было раньше.
Помогло?Я публиковал информацию о размере моего члена, когда искал жену.
что курим оНест?
где увидели солдат противника оНест? Вы спиртным не злоупотребляете? тогда может это были не солдаты, а ВАша персональная белочка.Как я могу уничтожать солдат противника, если у меня нет для этого ресурсов? Если почти все украинцы либо сдались в плен, либо продались и прислуживают оккупационной власти, называя оккупантов "спасителями", "демократами", "цивилизованными людьми" и так далее?
в смысле в лучшую? Вам дадут парабеллум?Надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону. Но пока я вижу ситуацию именно так.
раньше Вы писали о математических аспектах ваших теорий, как о свершившемся факте, а теперь пишете "смогу ли я" Балабол.:smt232Не знаю, смогу ли я подвести математическую базу под мою социальную теорию. У меня сейчас более срочные задачи.
ранее Вы прямо утверждали безо всяких "в той или иной степени". Вы оНест врун и трус, я настаиваю.Утверждение о том, что все жители США, стран НАТО, Запада в той или иной степени являются мировыми жандармами, насильниками, убийцами может быть справедливым, поскольку этот показатель может принимать как положительные, так нулевые и отрицательные значения.
еще бы принять на работу такого работника и только через три месяца расдуплиться кого взяли на работу. однозначно некомпетентныЯ уже не говорю о вопиющей коррупции и некомпетентности многих сотрудников «Оранты».
Как можно доказать все преступления США, НАТО, Запада, если многое скрыто? Поэтому приходится строить теорию по этому поводу.зачем выдумывать теорию, если у Вас есть неопровержимые факты?Одной из моих срочных задач сейчас является доведение до сведения общественности информации о тех преступлениях нынешнего фашистского режима, которые известны мне (это неопровержимые факты), привлечение этого фашистского режима к ответственности за творимые им по всему миру преступления.
Вы ОНест лжете в пределах одного своего поста.
Я стараюсь объединяться со всеми противниками США, НАТО, Запада. Ссориться, конфликтовать с ними я не намерен. Я даже задержал подачу многих судебных исков, поскольку я проверял, являются ли мои оппоненты противниками США, НАТО, Запада.
читайте Выше свои посты, оНест, имхо если бы у Вас была совесть, Вы бы давно уже сгорели от стыда.Константин постоянно цепляется к каждому моему слову и то, Константину пока не удалось уличить меня во лжи.![]()
Миша, а ты можешь назвать фамилию хотя бы одного физика из ДНУ?
По поводу точности расчетов. Думаю австралийские физики тут не при чем, а вот ты наверняка не различаешь чем отличается точность расчетов от точности измерений. Ну это и не удивительно - на мехмате лабораторных работ ведь вы не проходили. Это наверняка явилось причиной и того, что ты ввел в заблуждение сотрудников Оранты по поводу результатов измерения твоего члена.
Онест, а читать Вы еще не разучились из-за непрерывной борьбы?
Прокомментируйте, пожалуйста вот это
думаю, вам терміново треба здатися санітарам. Бо вищенаведене - це вже не жарти.Кроме того, я сейчас себя очень плохо чувствую. Видимо, обострились мои болезни.
Я вынужден сейчас готовиться к смерти, поскольку пока не вижу перспектив для моей дальнейшей жизни в стране, оккупированной фашистами из США, НАТО, Запада.
Как я могу уничтожать солдат противника, если у меня нет для этого ресурсов? Если почти все украинцы либо сдались в плен, либо продались и прислуживают оккупационной власти, называя оккупантов "спасителями", "демократами", "цивилизованными людьми" и так далее?
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 4 февраля 2009г. в среду:
4 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:47 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:56 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:00 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:09 утра.
Я уехал на поезде метро примерно в 8:09 утра.
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:28 утра.
Парень заинтересовался моей акцией протеста, высказался против ведущих политиков Украины. Я дал этому парню мою визитку. Я попросил этого парня не злоупотреблять алкоголем. С этим парнем была женщина. Эти люди были похожи на больных алкоголизмом.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 8:38 утра.
Театр Горького я прошел примерно в 8:44 утра.
Улицу Серова я прошел примерно в 8:48 утра.
В 8:51 утра горсовет я прошел.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:51 утра.
В этот день было холодно, ветрено, особенно утром.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 11:15 утра.
Из городской библиотеки я вышел примерно в 11:21 утра.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 11:26 утра.
Мужчина поддержал меня, заинтересовался моей акцией протеста. Я дал этому мужчине мою листовку - визитку, кратко объяснил этому мужчине, что нужно делать для защиты от США, НАТО, Запада. Было это на площади Ленина примерно в 11:33 утра.
Мужчина, похожий на армянина, подошел ко мне не углу улицы Артема и нечетной стороны проспекта К. Маркса. Этот мужчина предложил мне выступать за дружбу с Россией, этот мужчина сказал, что это будет более действенно, чем выступать против США. Этот мужчина говорил с необычным для среднего жителя Днепропетровска акцентом в русском языке. Внешне этот мужчина был похож на кавказца, армянина, еврея. Мы с этим мужчиной прошли по нечетной стороне проспекта К. Маркса до пересечения этого проспекта с улицей Исполкомовской. Далее этот мужчина пошел по улице Исполкомовской, а я продолжил мой путь вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса. Было это примерно в 11:40 утра.
В "Окно в Америку" незаконно впустили знакомую Светланы Юрьевны У до 12:00 дня.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:05.
Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 13:10.
Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса.
Девушка высказалась за США примерно в 13:38 в районе кинотеатра "Родина".
Оранжевого Ше я встретил на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 13:42 в районе магазина "1000 мелочей".
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:45.
Бывший спецназовец, бомж Михаил общался со мной на своем обычном месте: у самого старого здания Днепропетровска примерно в 13:50. Этот Михаил, видимо, поддержал меня в этот раз. Михаил попросил меня найти ему жену.
Бомж - спецназовец Михаил конфликтовал с парнем из-за того, что этот парень искал что-то в урнах у входа в это самое старое здание Днепропетровска, у которого сидел этот Михаил. Этот парень тоже резко ответил спецназовцу. Я попросил их не ссориться из-за такой мелочи, поскольку тогда нам будет еще сложнее защищаться от США, НАТО, Запада. Бомж - спецназовец Михаил сказал, что этот парень молодой и мог бы обойтись без того, чтобы искать что-либо в урнах.
Видимо, грузин, сторонник США, НАТО, Запада, выглядывал из ломбарда у входа в станцию метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта Карла Маркса примерно в 13:57.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:13.
Я уехал на поезде метро примерно в 14:13.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:32.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:32.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:36.
Видимо, натовец опять торговал продуктами питания со своего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа "фургон" синего цвета.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:40, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Парень пожал мне руку на этом углу этих улиц. Этот парень, видимо, меня помнил с наших с ним прошлых встреч. Этот парень был с девушкой, которая, видимо, возражала против того, чтобы этот парень долго со мной общался.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:50 у дома 4 на Красном Камне.
21 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 4 февраля 2009 года, то есть за 4 февраля 2009 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.
Санитары, психиатры мне ничем не могут помочь, они сами - заложники фашистского режима США, НАТО, Запада.
Публикация размера моего члена помогла мне найти жену.
Алкоголя, лекарств не употребляю, не употреблял почти никогда.
Кроме 32-й статьи Конституции Украины, есть еще статьи 1, 5, 22, 34, 47, 49 и другие, которые определяют обязанности, права, свободы граждан Украины.
Я почти абсолютно открыт.
Другие люди тоже могут ограничить свою непубличную жизнь так, как это сделал я для блага страны.
Часто люди могут скрывать преступления под прикрытием личной жизни.
Я был очень удивлен тем, что физик ДНУ Антон Анатольевич С сказал, что ему повезло в том, что я не пришел на защиту его диссертации по физике примерно 22.6.2007. Я считаю это показателем е уверенности Антона Анатольевича С в том, что он достоин степени кандидата физико-математических наук ДНУ.
Физики из ДНУ, Днепропетровска:
Руслан Семенович Т = декан физического факультета,
Антон Анатольевич С,
Елена Михайловна К,
Василий Александрович Г,
профессор А,
профессор В,
профессор Г,
профессор К,
Владимир Васильевич Л,
Сергей Александрович С,
Александр Александрович Б.
Владимир Семенович Г, видимо, является учителем многих физиков Днепропетровска, Запорожья. Владимир Семенович Г работает в Москве. Я часто общался с Владимиром Семеновичем Г.
Может быть я забыл кого - то из физиков. Можете найти на моих Интернет - ресурсах многих физиков Днепропетровска, Украины, России, Австралии, США, мира, с которыми я лично общался, работал.
Я уже много раз отвечал на эти и подобные вопросы на моих Интернет - ресурсах.
это ваше "не употребляю, не употреблял" тоже может принимать положительные, нулевые и отрицательные значения?![]()
не тупите оНест, речь шла о статье которую Вы нарушили.Кроме 32-й статьи Конституции Украины, есть еще статьи 1, 5, 22, 34, 47, 49 и другие, которые определяют обязанности, права, свободы граждан Украины
Хотя перед этим утверждали что Вы соблюдаете Конституцию Украины.
Ну и не брехун Вы после этого?:smt232
Есть нюанс, могут но не обязаны.Я почти абсолютно открыт.
Другие люди тоже могут ограничить свою непубличную жизнь так, как это сделал я для блага страны.![]()
когда Вас принимали на работу в Оранту Вы сразу предупредили будущего работодателя о своих проблемах с психикой, интернет публикациях, методах поиска жены? Если Вы это скрыли от работодателя, не такой уж Вы и открытый как утверждаете.
Что еще раз говорит о лживости вашего утверждения по поводу вашей почти абсолютной открытости.
касательно блага страны, в чем, по вашему, заключается для страны это благо в смысле ваша показная демонстрация открытости?
Могут, но это нужно доказывать для каждого конкретного человека в каждом конкретном случае, а не просто голословно обвинять людей.Часто люди могут скрывать преступления под прикрытием личной жизни.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 05.02.2009 о 17:10
вы ему тоже порекомендовали разместить информацию о длинне члена в интернете?Бывший спецназовец, бомж Михаил общался со мной на своем обычном месте: у самого старого здания Днепропетровска примерно в 13:50. Этот Михаил, видимо, поддержал меня в этот раз. Михаил попросил меня найти ему жену.
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 5 февраля 2009г. в четверг:
5 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:42 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:52 утра.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:56 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:01 утра.
Я уехал на поезде метро примерно в 8:01 утра.
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:20 утра.
Парень заинтересовался моей акцией протеста, высказался против ведущих политиков Украины. Я дал этому парню мою визитку. Я попросил этого парня не злоупотреблять алкоголем. С этим парнем была женщина. Эти люди были похожи на больных алкоголизмом.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 8:27 утра.
Театр Горького я прошел примерно в 8:36 утра.
Парень, вышедший из джипа "Субару", заходивший в здание "Созидателя", улыбнулся, глядя на меня. Было это примерно в 8:40 утра в районе угла улицы Серова и нечетной стороны проспекта К. Маркса, у ресторана.
Улицу Серова я прошел примерно в 8:41 утра.
Примерно с 8:43 утра до примерно 8:52 утра у горсовета я протестовал.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:52 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 11:00 утра.
Американские, натовские убийцы проводили в очередной раз курсы в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до 13:00.
Я пытался попасть на прием к юристу городского управления юстиции в городской библиотеке в этот день, то в очереди к этому юристу было примерно 10 человек, у меня не было сил, времени ждать.
Незаконно перенесли эту консультацию юриста городского управления юстиции с 12 февраля 2009 года на 5 февраля 2009 года.
Из городской библиотеки я вышел примерно в 11:20 утра.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 11:26 утра.
Я протестовал на улицах Комсомольской, Серова, на проспектах Пушкина, К. Маркса примерно с 11:26 утра до примерно 15:00.
Представителям организации "Вон все" я дал мою листовку примерно в 11:30 утра на площади Ленина. Я общался кратко с представителями этой организации там.
Виталий из ВУССО беседовал со мной примерно в 11:45 утра. Виталий критиковал лимонов, поддерживал средний класс, говорил, что они, в основном, против НАТО.
Видимо, американская секта "Фалунь Дафа" присутствовала у памятника Ленину на площади Ленина примерно в 12:15 дня.
Митинг организаций "Град", "Достали", "Вон все" прошел у областной администрации примерно с 13:00 до примерно 14:15.
На этом митинге возник конфликт между "Градом" и "Вон все".
Выступали несколько человек на этом митинге, включая Андрея Д, диктатора, Виталия К и других.
Я познакомился на этом митинге с Зауром А, в Виктором Михайловичем.
Мою 1 листовку - визитку я дал Зауру А, он мне дал свой номер телефона.
Заур А сказал, что газета «Лица» опубликовала скандальные карикатуры, направленные против мусульман. Если это так, то газета «Лица» явно фашистская, за деньги, за власть согласна публиковать что угодно, Алена Г, Андрей Д, Павел Х, Станислав Б, видимо, еще более опасны для Украины, чем нынешняя власть.
Виктор Михайлович сказал, что Украине не нужен парламент, а для принятия законов Украине достаточно 100 экономистов, Виктор Михайлович обвинил коммунистов, нынешние власти Украины в коррупции.
Виктор Михайлович абсолютно уверен в том, что погибший прокурор Днепропетровской области Владимир Васильевич Ш погиб так: открыл портфель с деньгами, там было очень много денег, от страха он уронил винтовку, которая выстрелила и его застрелила. Виктор Михайлович называл людьми со слишком низким уровнем интеллекта всех тех, кто не соглашался с такой версией Виктора Михайловича гибели Владимира Васильевича Ш, бывшего прокурора Днепропетровской области.
Андрей Д, "Град", люди, близкие к газете "Лица", видимо, рвутся к власти, деньгам. Меня насторожило то, что они, видимо, сотрудничают с организацией "Достали".
У Андрея Д, "Града", газеты "Лица", видимо, своя служба безопасности оплаченных коррумпированных преступников.
Выступал представитель "Града" Днепродзержинска Виталий К.
В толпе я увидел, видимо, еще одного коррупционера Станислава Б, видимо, близкого к Андрею Д, "Граду". Я много раз убеждался в том, что эти люди стремятся только к власти и деньгам. Поэтому мне не очевидно то, что эти люди, если они получат политическую власть, будут лучше нынешних политических лидеров Украины. Эти люди, видимо, близки к БЮТ, ПРП, КУН, другим политическим силам подобной ориентации. Эти люди, видимо, тщательно скрывают о себе всю информацию, но что-то становится достоянием гласности.
Из этой группа на этом митинге, видимо, так же были Павел Х, Алена Г. Все они, видимо, за НАТО, США, Евросоюз, за других всемирных жандармов, фашистов и так далее.
Лживая фашистская газета "Лица" постоянно рекламируется по радио и так далее.
Откуда у этих фашистов столько денег? От рекламы в газете лица? От популярности газеты лица? От теневых спонсоров?
Алексей коммунист предложил мне рассмотреть вариант работы по распространению газет. Мы общались кратко с этим Алексеем на этом митинге.
Один парень подошел ко мне на этом митинг, спросил меня о том, я ли это выступаю на городском форуме Днепропетровска. Я ответил, что это действительно я. Этот парень сказал, что интересно встретить виртуального человека в реальном мире или что-то в этом роде.
Фашистские милиционеры Си, Ху и другие присутствовали на этом митинге. Си курил. Заур А сказал, что лучше бы Си не курил, а сосал.
Две девушки заинтересовались моей акцией протеста. Одна из этих девушек сказала, что она была в США. Я кратко объяснил этим девушкам мою позицию, дал им 2 мои листовки. Я общался с этими двумя девушками примерно в 14:33 в районе угла улицы Серова и нечетной стороны проспекта К. Маркса, в районе памятника Полю.
Владимир Николаевич из ПСПУ со мной общался у горсовета примерно в 14:40. Владимир Николаевич просил меня найти людей для поездок в Донецк, Киев. Я дал Владимиру Николаевичу мою визитку.
На юго-восток по проспекту К. Маркса я пошел.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 15:02 до примерно 16:15.
Анна М рассказывала о своей будущей жизни в США. Видимо, эта Анна М является американской проституткой. анна М очень привлекательна внешне, видимо, очень коррумпирована, продажна.
В "Окне в Америку" показывали очередной фашистский американский фильм. Этот фильм смотрела пара, обнявшись. Видимо, они тоже стремятся в США, НАТО, разделяют ценности США, НАТО, Запада или думают, что разделяют.
Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 16:25.
Я пошел вниз по проспекту К. Маркса.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 17:00 до примерно 17:20.
Я пошел с улицы Ленина на улицу Героев Сталинграда: я пошел по улицам Ленина, Чкалова, Карла Либкнехта, Героев Сталинграда.
Мужчина обратился ко мне на улице Карла Либкнехта примерно в 17:45. Этот мужчина был в нетрезвом состоянии, видимо, он был против России.
В организации "Анастасия" я находился примерно с 18:00 до примерно 18:45. Там я общался с активистами этой организации, слушал их доклад о политической ситуации в Украине, я общался с Татьяной Т, которая пытается помочь объединить славян, защититься от еврейской мафии.
Я пошел вниз по улице Карла Либкнехта примерно в 18:45.
Угол проспекта К. Маркса и улицы Карла Либкнехта я прошел примерно в 19:09.
Я пошел по проспекту К. Маркса на северо-запад.
Парень из группы молодых людей заинтересовался моей акцией протеста. Этот парень сказал, что он работал в США строителем. Я объяснил этому парню мою позицию. Я дал этому парню мою листовку. Было это примерно в 19:30 в районе парка Глобы (Чкалова), памятника Чкалову, западного входа в этот парк на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 19:53.
Я уехал на поезде метро примерно в 19:53.
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 20:11.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 20:11.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 20:15 - 20:18.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 20:22, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:31 у дома 4 на Красном Камне.
15 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 5 февраля 2009 года, то есть за 5 февраля 2009 года я раздал примерно 6 из моих листовок - визиток.
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 6 февраля 2009г. в пятницу:
6 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 15:16, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Возможно, мой бывший знакомый, отец моего знакомого окликнул меня у остановки транспорта "Детский комбинат" примерно в 15:18. Этот мужчина спешил куда-то, видимо, на маршрутное такси.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 15:24.
Таксист заинтересовался моей акцией протеста на улице Комунаровской примерно в 15:27.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 15:28.
Видимо, натовец находился на месте нападения на меня, продавал продукты питания из своего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7. С этим натовцем была какая-то женщина.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 15:37.
Я уехал на поезде метро примерно в 15:37.
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 15:53.
Видимо, Михаил спецназовец, бомж общался с другими бомжами на своем обычном месте у самого старого здания города на противоположной от меня стороне проспекта К. Маркса примерно в 15:56.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 16:00.
Эдуард К раздавал рекламу у магазина "Чеботарь" примерно в 16:02.
Улицу Серова я прошел примерно в 16:13.
Примерно в 16:16 у горсовета я протестовал.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 16:16.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 16:40 до примерно 17:57.
Видимо, Константин, мой враг в Интернете, натовец, шел мне на встречу у магазинов "Изумруд", "Кожа", возле Гранд Плазы не нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 18:03. Я поздоровался с Константином.
Гостиницу "Украина" я прошел примерно в 18:04.
Угол проспекта К. Маркса и улицы Карла Либкнехта я прошел примерно в 18:07.
Михаил Васильевич М, Народный Артист Украины проводил свою творческую встречу в своем театре "Крик".
Я присутствовал на этой встрече примерно с 18:08 до примерно 20:33.
Более подробно об этой встрече я постараюсь написать позже.
Угол проспекта К. Маркса и улицы Карла Либкнехта я прошел примерно в 20:34.
Я пошел по проспекту К. Маркса на северо-запад.
Площадь Ленина я прошел примерно в 20:35.
Гостиницу "Украина" я прошел примерно в 20:38.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 20:40.
Горсовет я прошел примерно в 20:41.
Мой отец позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в это время.
Улицу Серова я прошел примерно в 20:45.
Парень заинтересовался моей акцией протеста, спросил, просто ли я хожу или еще что-то рассказываю. Я кратко объяснил этому парню мою позицию, дал этому парню мою листовку - визитку. Было это у памятника Чкалову, у парка Глобы (Чкалова) примерно в 20:53.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 21:00.
Парень высокий сказал мне, чтобы я шел спать, что все уже против США, против НАТО. Было это у входа в станцию метро "Вокзальная" примерно в 21:04.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 21:13.
Я уехал на поезде метро примерно в 21:13.
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 21:27.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 21:27.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 21:31 - 21:32.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 21:36, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Группа людей заинтересовалась моей акцией протеста на остановке транспорта "Красный Камень" примерно в 21:36. Я кратко объяснил этим людям мою позицию, кратко рассказал историю моей жизни. Я дал этим людям мою листовку. Один парень сказал, что он часто видит, как я протестую. проезжая на своем автомобиле. Эти люди, видимо, были в нетрезвом состоянии. Я общался с ними примерно 10 минут.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 21:53 у дома 4 на Красном Камне.
13 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 6 февраля 2009 года, то есть за 6 февраля 2009 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks