| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оНест сам найдет эти расхождения. Я живо себе это представляю, когда после каждой реплики оппонента оНест будет начинать свою словами
- мой оппонент явно лжет когда говорит,
- видимо мой оппонент продался НАТО и США,
- как мой опппонет может рассуждать о политике если он даже не может написать основных уравнений классической и квантовой физики и уж тем более объяснить их физический смысл.
имхо Онест не так прост, он интеллектуально задавит Аута в словесно диспуте, драться оНест ни с кем не будет. Так что никакого кикбоксинга![]()
Боливар не выдержит двоих, должен остаться только один истинный борец с НАТО,
Аут будет разоблачен оНестом, как тайный пособник НАТО.
интрига будет заключаться в том, что на каждой передаче Аут в начале будет выдавать пару домашних заготовок (где у кого то что то услышал), но оНест, как мастер импровизации, в ходе передачи все равно одержит верх за счет более высокого общего уровня развития.
В дуэли недоучки физика-ядерщика и футболиста имхо перевес будет на стороне физика.![]()
В тему:
honest видимо решил окончательно сойти с ума... Может броьба с НАТО - это проделки психиатров с игрени...
n.b.
Эти слова приписываюи Ванге:
"Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить"(c)
так ли уж важно то, что заранее известен результат? Когда в цирке выступают два клоуна и один постоянно лупит другого, знание этого, разве делают само зрелище менее увлекательным? Здесь важна игра актеров, их аргументы, эмоции, непосредственность живость реакции.
p.s. Горе им, если они окажутся скучными занудами.![]()
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 1 февраля 2009г. в воскресенье:
1 февраля 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:25 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Черная собака в ошейнике заинтересовалась моими плакатами. Двое людей предложили мне забрать эту собаку с собой, сказали, что эта собака ничья. Было это на улице Набережной заводской примерно в 7:32 утра.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:35 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:40 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:05 утра.
Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 8:11 утра.
Оперный театр я прошел примерно в 8:22 утра.
Мужчина меня поддержал из автомобиля, стоявшего на перекрестке на продолжении улицы Серова перед четной стороной проспекта К. Маркса примерно в 8:23 утра. Этот мужчина показал мне большой палец.
Главпочтамт я прошел примерно в 8:26 утра.
Улицу Ленина я прошел примерно в 8:27 утра.
Улицу Московскую я прошел примерно в 8:30 утра.
Улицу Баррикадную я прошел примерно в 8:39 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Виктор Л сказал, что я не туда бью, что Сатана - это Москва. Эта моя встреча с Виктором Л состоялась у областной прокуратуры примерно в 8:40 утра. Виктор Л - экономист, поклонник западных экономистов, США, западных консерваторов, противник коммунистов, России, левых взглядов и так далее.
Улицу Дзержинского я прошел примерно в 8:43 утра.
Улицу Ворошилова я прошел примерно в 8:47 утра.
Улицу Куйбышева я прошел примерно в 8:49 утра.
Площадь Октябрьскую я прошел примерно в 8:52 утра.
Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 8:53 утра.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:00 утра до примерно 10:15 утра.
Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 10:26 утра.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Областное управление юстиции я прошел примерно в 10:28 утра.
Пересечение улицы Жуковского с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:30 утра.
Пересечение улицы Исполкомовской с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:38 утра.
Пересечение улицы Артема с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:40 утра.
Парень заинтересовался моей акцией протеста. Этот парень удивился, что я по-прежнему против США, не смотря на чернокожего президента США. Этот парень сказал, что на него нынешний экономический кризис не повлиял, что нынешний экономический кризис влияет только на богатых людей. Я общался с этим парнем у пересечении улицы Карла Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 10:43 утра.
Парковщик автомобилей на площади Ленина обратился ко мне. Я общался с этим парковщиком автомобилей примерно в 10:46 утра.
Пересечение улицы Ленина с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:50 утра.
В городскую библиотеку я пошел.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 11:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:02, пошел по улице Ленина в направлении проспекта К. Маркса.
Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 13:06.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Евгений разбивал бутылки об свою голову. Лицо Евгения было залито кровью. Друзья Евгения, видимо, просили Евгения этого не делать. Видимо, этот Евгений был пьяным. Было это у западного входа в парк Чкалова (Глобы) на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 13:20.
Мужчина спросил меня, чем мне не угодили США. Было это у супермаркета "Сельпо" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 13:21.
Эдуарда К я встретил у магазина "Чеботарь" примерно в 13:22.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 13:23.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.
Я уехал на поезде метро примерно в 13:42.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:58.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:58.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:03.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:06, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:15 у дома 4 на Красном Камне.
29 из моих листовок - визиток против США у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 1 февраля 2009 года, то есть за 1 февраля 2009 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.
Украинское радио продолжает коррумпированную пропаганду НАТО, США, Запада в Украине: Национальное радио Украины беспрерывно критикует СССР, Россию, коммунистов, прославляет Запад, обвиняет советские спецслужбы в коррумпированности, а людей из УПА героями. Демонстрировали радио - спектакль Владимира Л из Луцка, "победившего в конкурсе" радио - пьес. В рамках этого мероприятия выступали известные ненавистники СССР, России, коммунистов, поклонники США, НАТО, Запада: Владимир Я, Виктор Н, Иван Д, Президент Украины Виктор Андреевич Ю, "Патриарх православной церкви Киевского патриархата" и другие. Все это демонстрировалось в эфире Национального радио Украины 1 февраля 2009 года в воскресенье примерно с 17:30 до примерно 18:00 по украинскому времени.
В радио - передаче "Гражданское общество: степень зрелости" Василий К, президент академии педагогических наук Украины в 2009 году, сказал, что нынешняя украинская Конституция лжет, поскольку никак невозможно обеспечить даже те социальные стандарты, которые изложены в Конституции Украины, что Конституцию нужно срочно менять, ведущая этой радио - передачи поддержала Василия К. Все это демонстрировалось в эфире Национального радио Украины 1 февраля 2009 года в воскресенье примерно с 16:10 до примерно 16:30 по украинскому времени. Василий К обвиняет Конституцию. Василий К прославлял "великого лидера" Великобритании Уиннстона Ч. Василий К прославляет ценности США, НАТО. Василий К высказывался против России, говорил, что Украина может оказаться вассалом России. Василий К ничего не говорит об оккупации Украины Западом. Видимо, Василий К заинтересован в оккупации Украины Западом.
Национальное радио Украины назвало США украинским пантеоном 2.2.2009 утром по украинскому времени.
Американская мелодия из США в очередной раз звучала на Национальном радио Украины примерно в 11:19 утра по украинскому времени 2.2.2009 в понедельник.
Национальное радио Украины положительного говорит об Израиле и отрицательно об арабских бойцах за независимость своих стран.
США, НАТО, Запада незаконная реклама в Украине:
Олег Т, лидер украинской националистической политической партии "Свобода" проводил встречу с общественностью в Днепропетровске 2.2.2009 примерно с 18:00 по украинскому времени. Олег Т основным объектом своей критики избрал Россию, коммунистов, КГБ. Олег Т прославлял Запад, Прибалтику. На этой встрече с Олегом Т присутствовало примерно 200 человек. Я присутствовал на этой встрече примерно с 18:00 до примерно 19:40 по украинскому времени.
Жэксалык явно лжет.
Программа "Маски" в мое время определяла людей из бывшего СССР в самые лучшие университеты США. Я, например, учился в университете "Дюк", который считается одним из лучших в США и мире.
Константин так и не ответил на мою реплику о том, что США, НАТО, Запад своим колоссальным потреблением всех ресурсов уничтожают природу Земли до такой степени, что неизвестно, возможно ли теперь спасти Землю от уничтожения стяжателями из США, НАТО, Запада. Так кто несет основную угрозу человечеству, Земле?
Константин фактически оправдывает репрессии фашистского режима против таких людей, как я, говоря, что таких людей, как я нужно изолировать от общества.
Я ничего не прошу от общества.
Я за соблюдение Конституции Украины в ее нынешнем виде. Что в этом плохого?
Константин сделал свой выбор, надеется, что всегда будет достаточно тяжело психически больных людей, которых Константин будет уничтожать, получая за это деньги и/или другие материальные блага от убийц из США, НАТО, Запада.
Оккупанты, даже самые лучшие в мире, все равно остаются оккупантами.
Индюки может быть и не самые кровожадные в пироде (хотя и щипаются довольно больно), но главное в том, что индюки бесчеловечны, как и вся природа, как и элиты США, НАТО, Запада.
Константин цепляется к некоторым фактам моей биографии, а о самом Константине ничего подобного неизвестно. Вполне возможно, что причин цепляться к Константину гораздо больше, чем ко мне.
Я - не бездельник. Все то, что я сделал в моей жизни изложено на моих Интернет - ресурсах.
Комендант называет чертенком свою жену или подругу? Она, видимо, требует от коменданта много денег на комфортную жизнь. Поэтому комендант, видимо, будучи движим половым инстинктом, продает свою страну оккупантам из НАТО, США, Запада.
Я не протестовал с плакатами у домов 3 и 4 на "Красном Камне" в Днепропетровске в то время, которое указал комендант. Поэтому, если комендант не видел меня там в то время, которое указал комендант, то это вполне логично. Время и место моих протестов указано на форумах, на других моих Интернет - ресурсах.
Я - один из наиболее пострадавших от этой фашистской системы. Почему я должен молчать? Почему я должен прислуживать этой фашистской системе?
Эта фашистская система издевается надо мной, применяет против меня пытки, уничтожает меня, а я должен молчать, благодарить фашистов за этот террор?
Именно США, НАТО, Запад создали такую систему в мире, США, НАТО, Запад получают самую большую прибыть в этой фашистской системе. Значит США, НАТО, Запад должны нести ответственность за все происходящее.
Я работал в "Оранте", но руководство меня уволило за размер члена, указанный в Интернете, за "терроризм", за то, что главу правления этой компании хватил инфаркт после ознакомления с моими Интернет - ресурсами. Об этом мне сообщили мне бывшие коллеги, которые так же угрожали меня кастрировать.
Странно, что я работал ведущим специалистом отдела информационных технологий, а размер члена оказался таким важным даже определяющим для этой работы.
Странно, что мой член удовлетворял руководство примерно 3 месяца.
Возможно, они нашли сотрудника с более подходящим размером члена после 3-х месячных поисков.
Один из моих коллег хвастался большим членом.
Странная это была работа.
А ведь так хорошо начиналось: некоторые из моих ближайших коллег демонстрировали явные признаки психических заболеваний, я надеялся, что нам, как психически больным людям, удастся успешно сработаться.
Как после всего этого я могу найти нормальную работу, если такой человек, как я опасен в Украине, оккупированной США, НАТО, Западом.
пєсєц.Комендант называет чертенком свою жену или подругу? Она, видимо, требует от коменданта много денег на комфортную жизнь. Поэтому комендант, видимо, будучи движим половым инстинктом, продает свою страну оккупантам из НАТО, США, Запада.
поконкретнее пожалуйста об уничтожении природы Земли и спасения от уничтожения. Без конкретики Ваша реплика выглядит как пустое балабольство.
Что за фашистский режим? Выражайтесь конкретнееКонстантин фактически оправдывает репрессии фашистского режима против таких людей, как я, говоря, что таких людей, как я нужно изолировать от общества.
не лукавьте Онест, Вы не просите, Вы обвиняете общество. Вы оправдываете преступников, называя виновником их преступлений общество, в котором они живут.Я ничего не прошу от общества.
а как же статья 32 Конституции которую Вы нарушаете?Я за соблюдение Конституции Украины в ее нынешнем виде. Что в этом плохого?
....Не допускається збирання, зберігання, використання та
поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім
випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної
безпеки, економічного добробуту та прав людини......Речь шла о том, что Ваши угрозы в мой адрес беспочвенны. все остальное ваши глупые домыслы.Константин сделал свой выбор, надеется, что всегда будет достаточно тяжело психически больных людей, которых Константин будет уничтожать, получая за это деньги и/или другие материальные блага от убийц из США, НАТО, Запада.
Без комментариев.Индюки может быть и не самые кровожадные в пироде (хотя и щипаются довольно больно), но главное в том, что индюки бесчеловечны, как и вся природа, как и элиты США, НАТО, Запада.
Воспитателем в детский сад или учителем младших классов Вас не возьмут, Онест, однозначно, даже не пытайтесь.Я работал в "Оранте", но руководство меня уволило за размер члена, указанный в Интернете, за "терроризм", за то, что главу правления этой компании хватил инфаркт после ознакомления с моими Интернет - ресурсами. Об этом мне сообщили мне бывшие коллеги, которые так же угрожали меня кастрировать.
Странно, что я работал ведущим специалистом отдела информационных технологий, а размер члена оказался таким важным даже определяющим для этой работы.
Странно, что мой член удовлетворял руководство примерно 3 месяца.
Возможно, они нашли сотрудника с более подходящим размером члена после 3-х месячных поисков.
Один из моих коллег хвастался большим членом.
Странная это была работа.
А ведь так хорошо начиналось: некоторые из моих ближайших коллег демонстрировали явные признаки психических заболеваний, я надеялся, что нам, как психически больным людям, удастся успешно сработаться.
Как после всего этого я могу найти нормальную работу, если такой человек, как я опасен в Украине, оккупированной США, НАТО, Западом.И вообще все эти ваши попытки закосить под Диогена путем публичных оправлений естественных надобностей, эксгибиционизма не пройдут, народ просто не поймет.
имхо это прямой путь в Ксеньевку.
p.s. По поводу Вас и Вашего коллеги с Оранты, наверное правильно сделали, что ВАс уволили не тем Вы с ним занимались на работе.
имхо Онест у Вас очень узкая специализация,
Мы не сеем, мы не пашем
Мы валяем дурака.
С колокольни &уем машем
Разгоняем облака
работу найти будет Вам нелегко.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 03.02.2009 о 17:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks