Ответы на все Ваши вопросы ко мне ищите на моих Интернет - ресурсах.
Абсолютно точно следовать Конституции невозможно. Она сама себе противоречит во многих местах. Конституцию создавали люди, которые допустили много ошибок.
Я следую Конституции, поскольку статьи 1, 5, 22 и так далее идут перед статьей 32, то есть являются более важными, чем статья 32. Кроме того, за меня еще и статьи 34, 47, 49 и так далее.
Так, что Конституцию Украины я выполняю.
Если Вы не согласны - подавайте на меня в суд.
Я готовлю судебный иск против Вас.
Имеются элементы моей математической модели моей социальной теории, но публикация этого пока не имеет особого смысла, поскольку есть более важные задачи. Возможно, придется ограничиться публикацией вербального варианта моей социальной теории.
Я иногда пишу о хождении в туалет, поскольку это может свидетельствовать о состоянии физического и психического здоровья людей.
Я не только рассказывал все о себе сотрудникам "Оранты", но раздавал всем мои визитки со ссылками на мои Интернет - ресурсы.
Видимо, руководство "Оранты" проявило жадность, поскольку моя зарплаты была формально примерно 500 гривен, а за счет того, что "Оранта" мне отказалась платить зарплату, то еще меньше. Возможно, поэтому руководство "Оранты" не обратило должного внимания на состояние моего здоровья. Кроме того, интеллектуальный уровень, уровень компетентности руководства "Оранты", видимо, крайне низкий, руководство не знает даже элементарного в их области профессиональной деятельности, видимо, они оказались у руководства "Оранты" благодаря своим родственным связям, а не благодаря своему интеллектуальному уровню, уровню профессионализма.
Показатель моего употребления алкоголя, всех видов наркотиков, табака, лекарств можно считать равным нулю с очень высокой точностью.
Я не употребляю алкоголя, всех видов наркотиков, табака, лекарств.
Физики Днепропетровска сказали мне, что они не занимаются теми задачами в области физики, которыми я занимаюсь.
Осваивать новой предметной областью физики для меня в данной ситуации крайне сложно.
Я был физиком - теоретиком, а не экспериментатором, поэтому я не проводил измерения.
Статья о конфликте между Россией и Грузией 2008 года, на которую мне дали недавно ссылку, видимо, явно заказная, лоббирует интересы США, НАТО, Запада.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks