| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не знаю как с Вами говорить![]()
децентрализация финансов? нет, не слышали.
пильговый период торговли с ЕС по УА? да кому это нужно.
все мои здрадойобские друзья хорошо выглядят, отлично одеты и обуты, хорошо пахнут, не меньше двух раз в год вояжируют куда-нибудь (как и любой мой сосед по отелю в испании из любой страны, приехавший в свой единственный отпуск в году) и о тяжести зрадойобского бытия я слушаю их обычно в заведениях общепита![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Один из моих знакомых когда то признавался, что не сможет пройти собеседование у кадровиков, которых он нанял в свою компанию.
И у меня такое впечатление, что если бы Обама пришел на выборы Украины и сказал, что я ничего не умею, но поднял ведущую экономику мира на 71% (!!!) то тут бы нашлись свидетели - да вы его послушайте, он же плавает в экономике и даже по украински не говорит. Куда ему .. у нас война, а он то что... даже танк на авианосец не купилЕще и от армии косил.
Shit or get off the pot!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вообще, как бы, несколько было бы обидно, если бы я так топил за достоинство, чтобы потом бежать, ломая ноги по плохим дорогам, за кредитом на пожрать ...
ЗЫ:
Ничего личного.
Кто автор?
Себе устрой экскурсию. В магазин мозгов.
Ненормальный ты наш, так поступают в ОБЫЧНЫХ ситуациях. И Порошенко именно так всегда и поступал. В ситуациях же, когда нужно СЛОМАТЬ СЦЕНАРИЙ врага (не передачи, а сценарий по уничтожению Порошенко), поступают именно так, как поступил он. И получил шикарный результат.Так вот, у нормальных людей принять приглашение на передачу - это значит: представитель Президента созванивается с руководством телеканала, они согласуют день и время передачи согласно своим графикам на будущее.
У нас только Конституция обязывает?
Есть еще и ЗАКОНЫ, если ты не в курсе. Вот согласно Закону о выборах президента и обязан.
Она ею ЯВЛЯЕТСЯ. А вот у тебя даже ВЫГЛЯДЕТЬ не получается.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ГГГ, аналогично, у них в ответ на это аругмент: "а вот каково пенсионерам, учителям".
Но, родители пенсионеры умудряются даже откладывать депозиты. Теща преподаватель пту - только вот закончила хороший ремонт в квартире.
Голодающих никого нет...
Но коррупция, Порошенко все украл...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks