| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Отыскал мнение эксперта по этикету, эксперт-педагог
Появились ли новые правила этикета с появлением гаджетов? Можно ли выкладывать телефон на стол в ресторане?
— Нельзя.
— А планшет?
— Тем более. Это допустимо только на деловых встречах, на которых необходим компьютер. В таком случае лучше брать столик побольше, чтобы можно было поставить планшет и он не мешал официанту. И ни в коем случае нельзя на очной встрече с кем-либо долго «копаться» в телефоне. Человек, который находится рядом с нами, всегда в приоритете.
— А если ждешь звонка?
— Телефон должен лежать в сумке или кармане, не на столе. Если вам позвонили, а вы на встрече, отвечать нужно коротко.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кредитование везде одинаково...
Нравится вам это или нет. Если вы непонимаете зачем вам деньги на кредитной карточке банком положены??? То как можете понять зачем МВФ дает кредиты развивающимся экономикам??!
Я живу на кредит! На средства со своей кредитной карты!!! Уже минимум пять лет живу (насамом деле больше так как Хрумчанин незахотела прошвырнутся со мной по магазинам). И кстати погашать свой долг по кредитной карте начал буквально считанные месяцы как! Это-ли не показатель??!
При Овоще я НЕМОГ погасить его в принцыпе не зычнув денех у папы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks