| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, Макрон уже посмотрел вчерашние дебаты?![]()
автор упустила из виду, что официальном заявлении французской стороны было явно указано, что результаты встречи с Зеленским комментироваться никак не будут.Команда Зе, думаю, рассчитывает дотянуть до 21 апреля на тактике первого тура "спрячь кандидата" (она же "зуб дал – зуб забрал"), не допустив ситуации "кандидат – не настоящий". Но с каждым днем это становится все труднее и труднее. Очередной прокол на днях случился со штабом Зе: вначале представитель штаба излагает журналисту "Лиги" первые 10 шагов Зеленского (в случае его победы), а затем штаб Зе отказывается от своих же слов, да еще и обвиняя журналиста во лжи. Но у журналиста есть запись разговора, подтверждающая достоверность сказанного и написанного. Надеюсь, Эммануэля Макрона во лжи потом не обвинят, если он вдруг сделает какие-то заявления по итогам встречи с Зеленским. Я, кстати, рада, что такая встреча планируется – возможно, хоть так мы что-то узнаем о позиции кандитата Зеленского хоть по какому-то вопросу.
Французы явно не дураки и понимают, кто на что способен.
мда
уже полезло вот это всё на запах реванша.
а как полезет ещё...
а как на 1+1 попадают зрители?
вернее не так. как на 1+1 вчера попали "порохоботы"?![]()
ОлегБ. Во первых видео не доступно, а во вторых я как бы на отдыхе. И смотреть право на владу это последнее что я тут делать буду. Я ща пойду искать круасан с кофе на берег моря...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А чё за сьезд на квартал ?
Речь же вроде , о который недоволен . Вот ты доволен , ибо платиш свои 6.5% эффективной налоговой нагорузки (к слову это даром) и вешаешь нас про среднюю ЗП, которая таки да , нищенская . Немного "спасае" ситуацию отвал из страны кучи народу (босая жилье или сливая за копейки ) и копеечное жилье , как в продажу так и оренду. Вот эти самые "средние" и говорят ПАП что думают по этому поводу, в том числе . Зе им ничего , разумеется , дать не может , но если Зе протыкает палочкой в ... В том числе и налоговое законодательство - это будет не так то и плохо .
А там , гляди , за ним кто-то нормальный прийдет. А за ПАП прийдёт его клон , который также будет "идти" в ЕС и НАТО следуший срок ... А ты, к тому моменту , скорее всего повзраслеешь и свалишь , ибо прийдёт понимание что свой личный доход это ещё не всё .
Shit or get off the pot!
Паш аренда здесь уже не копеешная...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks