| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helgi Sharp:
Synevo не преминуло воспользоваться случаем потроллить неписающего мальчика. Конкурент "Евролаба" живенько зарядил ситуацию для того, чтобы макнуть в пробирку с анализами не только своего профессионального соперника, но и его смешного клиента.
Данная реклама размещена на официальной странице Synevo в ФБ. Aвтор слогана: Андрей Ермоленко. Креативненько.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
На мою думку , в 95-му кварталі думали пожартувати з народом і не думали , що вийде саме так. А тепер не знають , як вийтиз цієї ситуації
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
у арчибальды вторая смена или девушке очень деньги нужны? )
Artur Fred
5 ч. ·
Именно тогда впервые увидел и услышал этого чертика из графина. Теперь выяснилось, что человек он богатый, очень завистливый, наглый, и не умеет собственно - ничего. Кроме как играть для Медведева и януковича на сцене в лесу. Играть КВН, то есть - выкручиваться, быстро находить нужные фразы и считать себя сатириком.
Еще - делать большие глаза, топырить руки, подскакивать и производить впечатление мелкого адвоката, привыкшего брать голосом, отставленной ножкой и знакомствами "в верхах".
Вот собственно и усё.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, ну ничего. Сегодня Макрон пообщается с "пациентом", а потом уже вместе с Порохом поставят диагноз этому недоразумению.![]()
судя по "телемосту", зеленский воспринимает дебаты как некий монолог от своего лица, с правом не давать оппоненту отвечать. но даже в таком формате его хватило лишь на пару минут.
Думаете лечить будут?
Лечить не Зе надо а народ который его выберет. А это импосибл![]()
PS отчасти я людей понимаю, когдато я сам голосовал (и призывал людей) "кто угодно лишь бы не Янукович". Но _такой_ "кто угодно"... короче цэ пи3дец. Надеюсь войной или развалом страны это все же не закончится, а ограничится лишь экономическим коллапсом.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...
Востаннє редагував Пиночет: 12.04.2019 о 08:07 Причина: приберу пока
Народ говорите? Я опять про математику, сори ))
Революцию Достоинства сгенерировало и осуществило прогрессивное украинское меньшинство. Поддержало молчаливое проукраинское море - выборы. Выступило против - консервативно\агреесивное болото - Донбасс и Крым.
Откатываемся на немного назад.
Януковича выдвинула консервативно\агрессивное болото. Поддержало молчаливое море - выборы. Выступало против - прогрессивное меньшинство.
Наши дни. Сделали вывод. Гениальный. Быдло\Януковича омолодили и одели в вышиванку - бинго.
Теперь - консервативно\агреесивное болото, часть прогрессивного украинского меньшинства братаются в радости обретения мессии. Молчаливое проикраинское море нга этом фоне аналогично расколото.
Итог - Украина де-факто избирает молодого Януковича. Визги радости в местном паблике очевидно понятны. Если раньше быдло кололо себе на лбу виртуальные татухи "Всебудет Дамбасс" и это было пропуском в касту владельцевмираэтой страны, то теперь местные натирают в предвкушении спиртом места под новую татуху "Всебудет Днепр"
Буквально пару слов тем, кто самонадеянно говорит - не понравица - поменяю на другого. Фигвам (с) Следите за математикой - внимание! Вы - ЧАСТЬ активного прогрессивного МЕНЬШИНСТВА которое когда то сгенерировало Революцию. А большинство избирало и поддержало зека - быдло. И далее - никто больше прилюдно бить детей в прямом эфире не будет.
Все будет ровно так как сделали и делают в Крыму. Где уже никто не гавкает. Примут законы молчания и будете молча сосать - правильно Глобус?
У Украины был шанс в 2014. И еще есть шанс в 2019.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
зебилы даже истерику сцикуна ставят ему в заслуги. )
поистерил, бросил трубку - так пороху и надо, молодец.![]()
Так че там вчера на 1+1 то было? Одни говорят Пэтро опозорился. Другие говорят Пэтро всех порвал. Так кто прав?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks