| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в лучших традициях Порошенко. идея ролика украдена.
сам ролик - абсолютное погружение в безвозвратное унылое говно как Пэтра. так и его блестящей команды политтехнологов. хотя у меня всё крепче уверенность, что команде платят чтобы топить пьяного кондитера.
единственным правильным вариантом для бессарабского жидёнка, имхо, это сняться с этих бесполезных для него пэрэгонив. и тем самым сохранить хоть какие-то останки собственного достоинства.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Петро Олещук
4 мин. ·
Ну ок. Запостили відео, де Зеленського збиває КАМАЗ. Винесемо за скобки моральні і правові питання. Як саме це має врятувати рейтинг Порошенка і допомогти йому на виборах?
У чому ця магічна логіка?
Ну от такий прихильник Зе це дивиться, і такий " блін, Зеленського збила машина, за кого ж тепер голосувати? Мабуть, за Порошенка!" Це так?
Моє переконання про необхідінсть тестування політтехнологів на наркотики укріплюється.
P.S. Найцікавіше, що публічні виступи самого Порошенка звучать на порядок адекватніше, аніж репілки його штабістів та активність "прихильників".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поздно.После первого тура нужно было уходить. Тогда сохранил бы лицо. А так-нет. Показал все что прятал за маской.
та это раньше надо было думать, и думать самому..
а ему ж наняли "технологов", и сказали - Петя, иди до конца, у тебя все получится,
ну вот и получилось - то, что получилось..
и это немного тревожит, сейчас - он загнанная крыса,
а на что способна загнанная крыса - можно только догадываться..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нене - твоя школьная манипуляция - а давайте поговорим о сексуальных предпочтениях оппонента - это к Шурику и остальным посипакам.
Я тебе сказал - команды обе работают круто с точки зрения полит PR. Правда - с приходом новых людей к Порошенко. Невозможно противостоять гибридной войне танками - проиграешь на старте.
Теперь - все по другому. И именно ваши размазывание соплей говорит о том, что месседжи новые работают - хотели хайпа - не олбляпайтесь теперь!
И последнее - насчет - маркеров эффективности.
Я не зря вчера постил скрин интернет-опроса почти 800 000 украинцев. Даже если откинуть ботов обоих кандидатов - это на порядок больше чем обычные соц опросы с их 2000-3000 опрошенных. Результаты более чем впечатляют всего за неделю работы новых подходов у Порошенко.
ЗЫ Просто нарика сделать президентом Украины это несколько более сложно чем из Голобородька... ))
будучи немного знаком с таким типом повизгивающего хамла, могу предположить что это мы увидели не всё, что под маской. к сожалению. дали будэ.
есть разница. крыса, хоть и наделённое интеллектом. но животное. оно знает, когда нужно бежать с тонущего корабля. у неё нет "из принципа". инстинкт самосохранения работает.
у Пети уже не работает ничего. он идет по принципу "or die trying". победа любой ценой, в полном отрыве от реальности. лично он мне пофиг, но хочу верить что адекватное окружение - тот же Аваков, хоть подлец и свинья, но адекватный - не дадут катастрофе произойти и вырубят визжащую раненную свинью в нужный момент.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да-да-да, только порохоботы оскорбляют, а зедибилы прям белые и пушистые.Я уж молчу о том, что зебилы, будучи обычными зрадойобами и/или рашиками, все ПЯТЬ ЛЕТ оскорбляли.
Как президента, так и еще больше его сторонников.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что это сделала именно ЕГО команда, а не команда самого паяца, будет?Именно так обычно действуют, когда хотят ПОДСТАВИТЬ.
Серьёзно??? А что, второй тур уже состоялся, и эти самые 85% проголосовали за Зеро???
Р.S. У Порошенко не 15%, а 15,95, т.е. фактически 16%. Да, мелочь, которая ни на что не влияет, но именно этой мелочью ты показываешь, что на ПРАВДУ тебе ПЛЕВАТЬ - манипуляции куда приятней.
На странице в ФБ тоже нет.
+1000Но мысль очень точная
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks