Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 841 з 3000 ПершаПерша ... 34174179183183283383483583683783883984084184284384484584684784884985085189194113411841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 801 по 16 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та не спорю...
    Но люди-БЛАГОДАРНЫ!!!!

ЗЫ. Сцуко,ты бы посмотрел в глаза этих людей,что год прожили ТАМ.)))
    Ну раз не Прометей, а деньги берущий.. тогда Херон, но уже в позитивной интерпретации, так как не в Тартар же людей везете
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не совсем. Отсутвие голодных не решает вопрос бедности , но решает проблемы людей со средними доходами .
    Может оно конечно и смешно , но меня , к примеру , абсолютное бабло уже как лет 8-10 интересует лиж из спортивного интереса . Важно что у тебя за окном , это формирует качество жизни
    Из Библии помнишь про удочку и рыбу? Так может не зря коммуняки религию то гнобили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 672

Типово

Нормальные государства живут с налогов физлиц (привет РФ).
    И это решает большинство проблем . Увод денег корпоративного сектора тоже проблема , но куда менее весомая .
    Это для Украины газовая труба важна , потому что население нищее и не привыкло платить .
    это население нищее уже задолбало. Ни месяца не прожить без грохота перфораторов и визга болгарок.
    Пройти под вечер к подьезду невозможно не обтеревшись о чью-нибудь тачку, весь двор заставлен...
    Сплошное зубожиння

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. так и украинцев же больше чем болгар или греков. Та даже наверное чем болгар и греков...
    Не настолько . Раза в 4ре формально .
    Драйвером ЕС должно было стать миграция рабочей силы , по примеру США, но это не произошло в том, объеме как хотелось .
    Отчасти , разногласия в менталитете между югом и севером , отчасти просто снижение рисков остаться голодным .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    И какую??!
    Моя бабушка была в Германии вовремя Второй Мировой. Жила в семье месного фермера, после окончания войны он предлагал ей остатся. Освобождали ее американцы.....
    ....
    А о той семь фермера,всехда тепло отзывалась, считала их только скуповатыми немного. Слишком бережливыми.
    Просто они практичные очень.
    Ну,славянским оркам это трудно понять.

Дописів
    7 525

Типово

пол компании Зеленского построенно на "вернитесь назад, не ходите к буржуином".

То что просто куча народа в москве отсвечивали включая его самого и всяких брежневых и так далее - лень перечислять - его совсем ни капельки не парило.

Мы же "адин нарот".

Ни разу не слышал чтобы хоть кто-то призывал возвращаться из россии. А вот буржуины гадские сосут с украинцев кровь.
    В этом весь зеленский. Вся суть его и его сторонников.

А вот я например адин нарот с ЕС.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ну раз не Прометей, а деньги берущий.. тогда Херон, но уже в позитивной интерпретации, так как не в Тартар же людей везете
    Можете звать меня Шиндлером.

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    это население нищее уже задолбало. Ни месяца не прожить без грохота перфораторов и визга болгарок.
    Пройти под вечер к подьезду невозможно не обтеревшись о чью-нибудь тачку, весь двор заставлен...
    Сплошное зубожиння
    Открой любой западный источник ,по ВВП и не пиши больше ерунды .
    А то так дойдем до магазинов на НГ

Давай я тебе сфотографирую 8ми полосный автобан стоящий а пробке у въезда а город с населением в 650тыс ..
    Потом 4х полоску Днепр -Харьков, по сути пустую
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис

ну вот еще 1 адин наротовец.

а в рашке конечно рай земной?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Нормальные государства живут с налогов физлиц (привет РФ).
    И это решает большинство проблем . Увод денег корпоративного сектора тоже проблема , но куда менее весомая .
    Это для Украины газовая труба важна , потому что население нищее и не привыкло платить .
    не с налогов, а с налогов на доходы физлиц (уточняю), поэтому многие государства и вводят минимальный размер зп в час, что бы компенсировать потери от разорившихся самозанятых и пошедших с миской в корпорации
    в общем замкнутый круг
    но так как бизнес более мобилен, то в этой ьитве государства и нарываются на желтые жилеты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну шо там ,маленький обрезанный Гитлер озвучил 10 шагов?

Чувачок по ходу мечтает тут пойти по яППонскому варианту...

Народ,вы как,ГОТОВЫ ипашить за миску супа на светлое будущее???? Готовы делать Украиноньку великою?
    ... а ВЫ? Ваше предложение, плиз...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А глобализм это последняя стадия перед социализмом. Ну по крайней мере по Марксу....
    я про твое отношение, а ты мне...))
    Маркс, кстати гений
    хоть и "совок"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

И да на в всякий случай , я с большим долей скептиса читаю "Оренду", иногда теряя даже предположение , откуда он черпает столько вдохновения. Дело каждого , как к этому относится , я в эту дисскусию уже вступать не вижу смысла , пусть каждый сам решает
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я про твое отношение, а ты мне...))
    Маркс, кстати гений
    хоть и "совок"))
    Он не совок. Он экономист. Гениальный экономист. Он смог просчитать целую экономическую эпоху... и на данный момент без ошибок.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не с налогов, а с налогов на доходы физлиц (уточняю), поэтому многие государства и вводят минимальный размер зп в час, что бы компенсировать потери от разорившихся самозанятых и пошедших с миской в корпорации
    в общем замкнутый круг
    но так как бизнес более мобилен, то в этой ьитве государства и нарываются на желтые жилеты
    Да верно , по первому .
    Желтве желеты это сугубо французко-бельгийская тема . Возможно ещё Греки могут разделять это .
    Это большая часть Европы , безусловно , но далеко не вся . У меня там больше вопросов к самой французской модели , нежели к глобалистам
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

не границы надо закрывать и призывать не ехать / возвращаться как это делает Зеленский, а наращивать производства и ЗП чтобы они сами назад ехать стали вместе с румынами и болгарами.

А у вас как всегда с ног на голову все.

Ну что поделать - совки. Родился в говне - значит в нем и живи.
    Главное чтобы говно было дешевое.

И чтобы соседи ТОЖЕ ели говно и не выеживались.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    пол компании Зеленского построенно на "вернитесь назад, не ходите к буржуином".

Типово

Из Библии помнишь про удочку и рыбу? Так может не зря коммуняки религию то гнобили?
    Ты ещё мне расскажи , что чисто не там где метут..
    Это все имеет корни и не без основания , но на практике чисто таки там, где метут .. увы
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Он не совок. Он экономист. Гениальный экономист. Он смог просчитать целую экономическую эпоху... и на данный момент без ошибок.
    А какой смысл считать если оно и так само прийдет?
    Только зло от "интерпритаторов" и "ускорителей" типа ленина.

Сторінка 841 з 3000 ПершаПерша ... 34174179183183283383483583683783883984084184284384484584684784884985085189194113411841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті