| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
пол компании Зеленского построенно на "вернитесь назад, не ходите к буржуином".
То что просто куча народа в москве отсвечивали включая его самого и всяких брежневых и так далее - лень перечислять - его совсем ни капельки не парило.
Мы же "адин нарот".
Ни разу не слышал чтобы хоть кто-то призывал возвращаться из россии. А вот буржуины гадские сосут с украинцев кровь.
В этом весь зеленский. Вся суть его и его сторонников.
А вот я например адин нарот с ЕС.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
не с налогов, а с налогов на доходы физлиц (уточняю), поэтому многие государства и вводят минимальный размер зп в час, что бы компенсировать потери от разорившихся самозанятых и пошедших с миской в корпорации
в общем замкнутый круг
но так как бизнес более мобилен, то в этой ьитве государства и нарываются на желтые жилеты
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И да на в всякий случай , я с большим долей скептиса читаю "Оренду", иногда теряя даже предположение , откуда он черпает столько вдохновения. Дело каждого , как к этому относится , я в эту дисскусию уже вступать не вижу смысла , пусть каждый сам решает
Shit or get off the pot!
не границы надо закрывать и призывать не ехать / возвращаться как это делает Зеленский, а наращивать производства и ЗП чтобы они сами назад ехать стали вместе с румынами и болгарами.
А у вас как всегда с ног на голову все.
Ну что поделать - совки. Родился в говне - значит в нем и живи.
Главное чтобы говно было дешевое.
И чтобы соседи ТОЖЕ ели говно и не выеживались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks