Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 829 з 3000 ПершаПерша ... 32972977981982082182282382482582682782882983083183283383483583683783883987992913291829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 561 по 16 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а с чего вы решили.что знаете о доходах всех форумчан ?)))) или ваши сотоварищи)))
    я знаю за сколько можно нанять пересичного громадинина для моего удовольствия ...

во всем должна присутствовать экономическая целесообразность . люди типа порошенко - не переплачивают .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я знаю за сколько можно нанять пересичного громадинина для моего удовольствия ...

во всем должна присутствовать экономическая целесообразность . люди типа порошенко - не переплачивают .
    вы что вопроса не понимаете ? а с чего вы решили.что знаете о доходах всех форумчан ?))))
    на основании чего вы тут пользователей клеймите проплаченными ?
    тут один вы в белом и задаром? )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    мне кажется, аляк - не тролль, а бот нового поколения - с привлечением современных версий ИИ
    генератор случайных реплик. вроде они понятны и иногда даже логичны, но между собой никак не связаны. хотя вроде и люди такие есть, но это к психиатрам.
    я заметил что он без проблем готов спорить с зебилами, что порошенко хороший. и в то же время спорить с не зебилами, что порошенко плохой. ему абы спорить. может это заставляет чувствовать себя живым и нужным, кто знает?

Дописів
    6 031

Типово

моя бескорыстность вытекает из уровня моих доходов , это нищих просто нанимать на такие акции . сначала порох делает их нищими , потом нанимает .
    За зеленским стоят такие, которые очень хорошо умеют чужие доходы переделивать , уровень может стать ниже плинтуса. Мы это не проходили?

Дописів
    37 060

Типово

и ? напомнить истерики тут круглосуточные о хрестной ходе от московских попов или как там оно правильно пишется ?
    порошенко нужно было призвать всех перестать ходить к попам ?)))) правда что ли? ваша братия смешала бы его с дерьмом ))) от томоса вон корчи какие))))))
    какой инструмент ? церковь вползла в вашу жизнь ?)) где вы шаритесь ? я не вижу попов рядом.не хожу.не плачу
    если ходят люди .то фигово.если попы шепчут-вернитесь на родину.росия всё простит.овцы вы наши заблудшие
    такого в государстве быть не должно
    Чья братия ?

Фух , вы думаете что что-то поменяется . Раз дали томос - бумагу на рабство , то мы заживем . Улицы переименовали - ждали заживем , памятники снесли - ждали заживем - не случилось . Не того ждали .

да я знаю что говорят прихожанам московские попы , имел беседы в 2014 году , не потому что хожу в церковь , а потому что таков круг общения , из песни слов не выкинешь . там весь набор российского бреда .

но только вы сами гоните украинцев в эти приходы . ваш порошенко делает их нищими , и вместо того чтоб пойти сделать томографию они ходят молятся , а вдруг вымолят у бога чегото .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Кто еще считает шария блогером ?
    Та 2 млн каких то подписчиков))

Дописів
    37 060

Типово

вы что вопроса не понимаете ? а с чего вы решили.что знаете о доходах всех форумчан ?))))
    на основании чего вы тут пользователей клеймите проплаченными ?
    тут один вы в белом и задаром? )
    мы обсуждали акцию под окнами зеленского и проплаченность . там были собраны люди за бабки . Нет смысла собирать богатых и успешных . они дорого обходятся - собирают НИЩИХ .

меня нанять в качестве пропагандона - экономически нецелесообразно , потому что тут дохрена людей которые за 1 мой час будут работать 2 дня и целовать при этом мне руку .

при этом это не значит что тут все проплаченные - странные выводы вы делаете . это значит что я невыгоден любому потенциальному "нанимателю" .

а вы лучше рукоделием занимайтесь - логика это не ваше .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Чья братия ?

Фух , вы думаете что что-то поменяется . Раз дали томос - бумагу на рабство , то мы заживем . Улицы переименовали - ждали заживем , памятники снесли - ждали заживем - не случилось . Не того ждали .

да я знаю что говорят прихожанам московские попы , имел беседы в 2014 году , не потому что хожу в церковь , а потому что таков круг общения , из песни слов не выкинешь . там весь набор российского бреда .

но только вы сами гоните украинцев в эти приходы . ваш порошенко делает их нищими , и вместо того чтоб пойти сделать томографию они ходят молятся , а вдруг вымолят у бога чегото .
    странно . что вы не начали истерить про образование
    хотя оно первично
    переводите всё в плоскость еды ? странно. прекрасно видите .что люди едят ярлыки и шаблоны
    это вас не трогает
    вам в миску мяса не доложили
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та 2 млн каких то подписчиков))
    у всякого поводыря есть паства . судя по всему "порохобот" входит в паству шария .

Дописів
    6 031

Типово

мы обсуждали акцию под окнами зеленского и проплаченность . там были собраны люди за бабки . Нет смысла собирать богатых и успешных . они дорого обходятся - собирают НИЩИХ .

меня нанять в качестве пропагандона - экономически нецелесообразно , потому что тут дохрена людей которые за 1 мой час будут работать 2 дня и целовать при этом мне руку .

при этом это не значит что тут все проплаченные - странные выводы вы делаете . это значит что я невыгоден любому потенциальному "нанимателю" .

аляк, сколько можно одну и ту же глупость крапать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А как решали с ху.йлом вопрос об авторских правах. Насколько я знаю, просто так разметить чью то морду на бигборде низя. Так что там, Пэтро добазарился с ху.йлом, или таки нарушил закон?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

аляк .не наступайте на грабли свои ))) у вас с головой проблема может быть или комплексы .мечтающего что б вам руки целовали ?
    после вашего делегирования не вам меня посылать рукоделием заниматься. а то я опять отправлю в жж

Дописів
    37 060

Типово

странно . что вы не начали истерить про образование
    хотя оно первично
    переводите всё в плоскость еды ? странно. прекрасно видите .что люди едят ярлыки и шаблоны
    это вас не трогает
    вам в миску мяса не доложили
    легко управлять НИЩИМИ людьми . Уровень доходов украинцев самый низкий среди всех стран что ее окружают .

Именно это первично . В странах где люди имеют хорошие доходы роль церкви минимальна . ну есть и есть . никому в голову не прийдет через нее управлять .

запомните рецепт победы от моего учителя , работает во все времена , это церковь , армия , заключенные , бюджетники . Если удается охватить эти 4 звена , то победа гарантирована . потому что это рабы .

Не срабатывает сейчас только потому что в обществе протест . Порошенко прошелся по всем этим категориям .

Дописів
    37 060

Типово

аляк .не наступайте на грабли свои ))) у вас с головой проблема может быть или комплексы .мечтающего что б вам руки целовали ?
    после вашего делегирования не вам меня посылать рукоделием заниматься. а то я опять отправлю в жж
    Занимайтесь рукоделием . Я знаю сколько люди получают . Кому сколько надо платить . Мне не нужно ни о чем мечтать . Я живу , делаю .

если вы не понимаете сути - то рукоделие - ваша планка .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    аляк, сколько можно одну и ту же глупость крапать.
    ну какую глупость ?

вы поймите суть , нормальный человек даже называть себя не будет "королевишна-красавица" , это человек ну со странностями как минимум .

далее , суть жизни рукоделие , очень сложно понимать как устроен мир . Ноль опыта в производстве - но есть у человека мысли как это должно выглядеть .

я не хочу переходить на личности . но странно забивать тему когда человек теряет суть и делает противоречивые выводы .

Дописів
    6 031

Типово

по всему видно, когда-то умные женщины от'юзали (в бытность его директором)... теперь фобия.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А как решали с ху.йлом вопрос об авторских правах. Насколько я знаю, просто так разметить чью то морду на бигборде низя. Так что там, Пэтро добазарился с ху.йлом, или таки нарушил закон?
    Это будет трофей

Дописів
    6 031

Типово

Аляк, мне отвечать не надо.
    Для меня достаточно того, что Обсервер вас в игнор не загнал.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Аляк, мне отвечать не надо.
    Для меня достаточно того, что Обсервер вас в игнор не загнал.

да мне насрать у кого я в игноре . а для вас видимо есть авторитеты . а как вы определили что не загнал ? а вдруг подсматривает ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

))))))))))))))))))))))))))))))))) аляк . идите в жж)))))))))))))))) пусть вам там рабочие делегируют часть головняка))))))))
    даже не догадывалась .что вы так болезненно переносите свои косяки в информационном пространстве
    когда рукодельница королевишна-красавишна тыкнула вас.лучшего руководителя. в ваше же дерьмо высокомерное))))

Сторінка 829 з 3000 ПершаПерша ... 32972977981982082182282382482582682782882983083183283383483583683783883987992913291829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті