Пля! Вы точно решили меня убить антилогикой..
1. "в первом пункте вы перечислили много разного" - какое разное? одно вытекает из другого..
2. "майдан считаю началом коллапса в стране." - т.е. все сделанное - коллапс?
3. "через год можно было избрать нового президента." - янык загнав страну в тайговый союз сделал бы путь в ЕС невозможным..
4. "реформ не вижу в упор" - даже не знаю как ответить.. вы не видите. а туча иных + наблюдатели ЕС видят и хвалят.. Может вы путаете "увидеть" и "ощутить результат"?
5. "армия стала мощнее, да... не от хорошей жизни однако." Да, трудно признавать очевидное.... но пришлось. А кто нам обеспечил эту "хорошую жизнь"? Но.. не было бы счастья, да несчастье помогло.
6. "декоммунизация" - важнейшее достижение новой власти! чи вы не согласны?
7. "своя церковь - отношусь индифферентно." - говорит только о вашей гражданской незрелости

8. "мокшу загнали" - это что значит? - мокша под санкциями - кредитов нет, разработок ресурсов нет, имидж потерян, мощное противодействие .. разве мало?
9. "я за зелю, просто есть некоторый шанс, что он хоть попытается разворошить это кодло" - т.е. уверенности нет - только надежда? А зеля что - что-то уже продекларировал? Или вы так, авансом?
Bookmarks