и вот понимаете.. Те кто строил БТРы для армии - свинарчуки. Те кто тупо выводил миллиарды - патриоты.
КАПЕЦ просто.
Знаете сколько на те 1.6 млрд БТР-в можно было купить?
ДОХ.Я
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вот понимаете.. Те кто строил БТРы для армии - свинарчуки. Те кто тупо выводил миллиарды - патриоты.
КАПЕЦ просто.
Знаете сколько на те 1.6 млрд БТР-в можно было купить?
ДОХ.Я
куда выводил ?
если я заберу деньги из банка со своего счета , я тоже буду "выводил" ?
у коломойского УКРАЛИ банк . Когда порошенко продаст вашу квартиру по факсу и это будет единственная бумажка - тогда может поумнееете .
то мне рассказываете что надо все делать по закону , мол по закону нельзя коррупционеров посадить , зато банк можно забрать по беспределу , по факсу .
а и тем как их в Карловке расстреливали.
Пля! Вы точно решили меня убить антилогикой..
1. "в первом пункте вы перечислили много разного" - какое разное? одно вытекает из другого..
2. "майдан считаю началом коллапса в стране." - т.е. все сделанное - коллапс?
3. "через год можно было избрать нового президента." - янык загнав страну в тайговый союз сделал бы путь в ЕС невозможным..
4. "реформ не вижу в упор" - даже не знаю как ответить.. вы не видите. а туча иных + наблюдатели ЕС видят и хвалят.. Может вы путаете "увидеть" и "ощутить результат"?
5. "армия стала мощнее, да... не от хорошей жизни однако." Да, трудно признавать очевидное.... но пришлось. А кто нам обеспечил эту "хорошую жизнь"? Но.. не было бы счастья, да несчастье помогло.
6. "декоммунизация" - важнейшее достижение новой власти! чи вы не согласны?
7. "своя церковь - отношусь индифферентно." - говорит только о вашей гражданской незрелости
8. "мокшу загнали" - это что значит? - мокша под санкциями - кредитов нет, разработок ресурсов нет, имидж потерян, мощное противодействие .. разве мало?
9. "я за зелю, просто есть некоторый шанс, что он хоть попытается разворошить это кодло" - т.е. уверенности нет - только надежда? А зеля что - что-то уже продекларировал? Или вы так, авансом?
Я не знаю как вас , но меня поведение порохоботов только укрепляют в принятии решения голосовать против порошенко . ну нельзя так жить .
Майдан был не решением проблем, а просто сигнал власти, что она идет не туда.
И опять поднимать тему, что было бы - если б не было майдана - бессмысленно.
Путин хотел Крым - он бы его получил в любом случае. И не факт что еще за год идеи новороссии не захватили бы полукраины, кроме ДНР и ЛНР было б еще десяток "республик"
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Нет ни малейших доказательств, что так и было. Не было суда, не было аргументов обвинения и аргументов защиты. Просто Порох заявил, что мы отбираем Приватбанк за финансовые злоупотребления - и все.
А я очень хотел бы увидеть суд и контрдоводы адвокатов Коломойского. Иначе - так можно у кого угодно что угодно забрать. Представьте: у Вас есть бизнес, и вдруг его отбирает государство с формулировкой - Вы жулик. И никакого суда, никаких доказательств.
А потом отбирают квартиру и машину - тоже без суда.
Наша сила - в єдності!
Майдан это право народа на протест . Майдан поддержало БОЛЬШИНСТВО .
Мне не нравится как в конце додавливали - нацики с бутылками , мне не нравится как потом некоторые ФСБшные консервы типа фарион делали набросы для оккупации крыма .
Но я считаю что народ имеет ПОЛНОЕ ПРАВО показывать красную карточку любому богоизбранному если он идет не туда .
И на массу , общее итого , наш народ куда мудрее чем это можно было бы подумать . Беда случается тогда когда его пытаются разделить , как например это пытаются сейчас делать порохоботы .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks