Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 812 з 3000 ПершаПерша ... 31271276280280380480580680780880981081181281381481581681781881982082182286291213121812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 221 по 16 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

и вот понимаете.. Те кто строил БТРы для армии - свинарчуки. Те кто тупо выводил миллиарды - патриоты.

КАПЕЦ просто.

Знаете сколько на те 1.6 млрд БТР-в можно было купить?

ДОХ.Я

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Имено Коломойский в одну сторону отправлял добровольцев на убой
    На начальном этапе войны добровольческие батальоны спасли ситуацию на фронте. Если бы не они - вы бы сейчас рассказывали нам, как хорошо жить при путине.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Барыга уже не знает как раздраконить хутина, но тот никак не нападет...вот зараза ... эти бигморды только добьют рейтинг порося до уровня тараканьей жопы
    Не надо звездеть. Путин напал на Украину пять лет назад.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    На начальном этапе войны добровольческие батальоны спасли ситуацию на фронте. Если бы не они - вы бы сейчас рассказывали нам, как хорошо жить при путине.
    от кого они ее спасли? там АРМИЯ решала. Доброворльци запомнились только расстрелом мирных долбодятлов где-то подо Донецком.

Дописів
    37 060

Типово

и вот понимаете.. Те кто строил БТРы для армии - свинарчуки. Те кто тупо выводил миллиарды - патриоты.
    КАПЕЦ просто.
    Знаете сколько на те 1.6 млрд БТР-в можно было купить?
    ДОХ.Я
    куда выводил ?

если я заберу деньги из банка со своего счета , я тоже буду "выводил" ?

у коломойского УКРАЛИ банк . Когда порошенко продаст вашу квартиру по факсу и это будет единственная бумажка - тогда может поумнееете .

то мне рассказываете что надо все делать по закону , мол по закону нельзя коррупционеров посадить , зато банк можно забрать по беспределу , по факсу .

Дописів
    7 525

Типово

а и тем как их в Карловке расстреливали.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    в первом пункте вы перечислили много разного. майдан считаю началом коллапса в стране. через год можно было избрать нового президента.
    реформ не вижу в упор. видимость реформ - это не реформы. армия стала мощнее, да... не от хорошей жизни однако. декоммунизация, своя церковь - отношусь индифферентно. мокшу загнали - это что значит?
    я за зелю, просто есть некоторый шанс, что он хоть попытается разворошить это кодло. но шанс этот невелик.
    Пля! Вы точно решили меня убить антилогикой..
    1. "в первом пункте вы перечислили много разного" - какое разное? одно вытекает из другого..
    2. "майдан считаю началом коллапса в стране." - т.е. все сделанное - коллапс?
    3. "через год можно было избрать нового президента." - янык загнав страну в тайговый союз сделал бы путь в ЕС невозможным..
    4. "реформ не вижу в упор" - даже не знаю как ответить.. вы не видите. а туча иных + наблюдатели ЕС видят и хвалят.. Может вы путаете "увидеть" и "ощутить результат"?
    5. "армия стала мощнее, да... не от хорошей жизни однако." Да, трудно признавать очевидное.... но пришлось. А кто нам обеспечил эту "хорошую жизнь"? Но.. не было бы счастья, да несчастье помогло.
    6. "декоммунизация" - важнейшее достижение новой власти! чи вы не согласны?
    7. "своя церковь - отношусь индифферентно." - говорит только о вашей гражданской незрелости
    8. "мокшу загнали" - это что значит? - мокша под санкциями - кредитов нет, разработок ресурсов нет, имидж потерян, мощное противодействие .. разве мало?
    9. "я за зелю, просто есть некоторый шанс, что он хоть попытается разворошить это кодло" - т.е. уверенности нет - только надежда? А зеля что - что-то уже продекларировал? Или вы так, авансом?

Дописів
    37 060

Типово

от кого они ее спасли? там АРМИЯ решала. Доброворльци запомнились только расстрелом мирных долбодятлов где-то подо Донецком.
    Это полный бред . Армия отказывалась идти в атаку без добробатов . Тупо отказывались . Впрочем можно проверить - снять добробаты с фронта сейчас .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    куда выводил ?

у коломойского УКРАЛИ банк . Когда порошенко продаст вашу квартиру по факсу и это будет единственная бумажка - тогда может поумнееете .

то мне рассказываете что надо все делать по закону , мол по закону нельзя коррупционеров посадить , зато банк можно забрать по беспределу , по факсу .
    это как раз были не его деньги. Это были оборотные средства, полученные от государства как докапитализация.

Если мне дадут кредит на ремонт в квартире, я на него куплю машину в Польше, а потом буду рассказывать что у меня украли квартиру - получите ваш приват.

Дописів
    373

Типово

это вы защищаете мародерство и воровство на крови.
    Имено Коломойский в одну сторону отправлял добровольцев на убой а в другую ТУПО выводил бабло из страны миллиардами.
    Да он сохранял свое добро прежде всего. Фриташ забздел и в конце концов Завод в Крыму потерял. Ахметка сохранил. Кстати, Колмойского уличили в поставках угля с Лугандона на его ферросплавный завод в Зестафоне, Грузины выявили.

Дописів
    37 060

Типово

Я не знаю как вас , но меня поведение порохоботов только укрепляют в принятии решения голосовать против порошенко . ну нельзя так жить .

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    отвечу в твоем стиле. слушай дятел, майдан не решил ни одной проблемы в стране. ни одной. люди погибли ни за что. переселенцы оставили там все имущество. но ты не в силах понять, ибо ты от рождения дегенерат.
    Майдан был не решением проблем, а просто сигнал власти, что она идет не туда.
    И опять поднимать тему, что было бы - если б не было майдана - бессмысленно.
    Путин хотел Крым - он бы его получил в любом случае. И не факт что еще за год идеи новороссии не захватили бы полукраины, кроме ДНР и ЛНР было б еще десяток "республик"
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Типово

Сам выводишь 1.6 миллиарда долларов
    Нет ни малейших доказательств, что так и было. Не было суда, не было аргументов обвинения и аргументов защиты. Просто Порох заявил, что мы отбираем Приватбанк за финансовые злоупотребления - и все.
    А я очень хотел бы увидеть суд и контрдоводы адвокатов Коломойского. Иначе - так можно у кого угодно что угодно забрать. Представьте: у Вас есть бизнес, и вдруг его отбирает государство с формулировкой - Вы жулик. И никакого суда, никаких доказательств.
    А потом отбирают квартиру и машину - тоже без суда.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Майдан был не решением проблем, а просто сигнал власти, что она идет не туда.
    И опять поднимать тему, что было бы - если б не было майдана - бессмысленно.
    Путин хотел Крым - он бы его получил в любом случае. И не факт что еще за год идеи новороссии не захватили бы полукраины, кроме ДНР и ЛНР было б еще десяток "республик"
    Майдан это право народа на протест . Майдан поддержало БОЛЬШИНСТВО .

Мне не нравится как в конце додавливали - нацики с бутылками , мне не нравится как потом некоторые ФСБшные консервы типа фарион делали набросы для оккупации крыма .

Но я считаю что народ имеет ПОЛНОЕ ПРАВО показывать красную карточку любому богоизбранному если он идет не туда .

И на массу , общее итого , наш народ куда мудрее чем это можно было бы подумать . Беда случается тогда когда его пытаются разделить , как например это пытаются сейчас делать порохоботы .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

куда выводил ?

Деньги на вашем текущем счёте в банке - это ваши деньги.
    Коломойский выводил деньги со своего текущего счёта или посредством кредитных средств с корреспондентского счета, которые не являются его деньгами и его личным счётом?

Дописів
    373

Типово

Это полный бред . Армия отказывалась идти в атаку без добробатов . Тупо отказывались . Впрочем можно проверить - снять добробаты с фронта сейчас .
    БРед! Бред и бред! Тупо отказывались. и ГДЕ?????? дОБРОБАТЫ СНЯТЫ, переофрмлены, а некоторые расформлены, и первые находятся на службе у Армии.

Дописів
    37 060

Типово

это как раз были не его деньги. Это были оборотные средства, полученные от государства как докапитализация.
    Если мне дадут кредит на ремонт в квартире, я на него куплю машину в Польше, а потом буду рассказывать что у меня украли квартиру - получите ваш приват.

Как вы определили ?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Нет ни малейших доказательств, что так и было. Не было суда, не было аргументов обвинения и аргументов защиты. Просто Порох заявил, что мы отбираем Приватбанк за финансовые злоупотребления - и все.
    А я очень хотел бы увидеть суд и контрдоводы адвокатов Коломойского. Иначе - так можно у кого угодно что угодно забрать. Представьте: у Вас есть бизнес, и вдруг его отбирает государство с формулировкой - Вы жулик. И никакого суда, никаких доказательств.
    А потом отбирают квартиру и машину - тоже без суда.
    они ж сами письмо написали. Кто у них что отбирал?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    БРед! Бред и бред! Тупо отказывались. и ГДЕ?????? дОБРОБАТЫ СНЯТЫ, переофрмлены, а некоторые расформлены, и первые находятся на службе у Армии.
    Кто вам это сказал ? Вас познакомить с бойцами ПС которые сейчас там ?

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Деньги на вашем текущем счёте в банке - это ваши деньги.
    Коломойский выводил деньги со своего текущего счёта или посредством кредитных средств с корреспондентского счета, которые не являются его деньгами и его личным счётом?
    Добавлю. Коломойский шантажировал правительство банкротством Привата. И если бы ничего не сделали, то крах Приватбанка привел бы к краху экономики Украины. Гривна просто бы рухнула. Банк национализировали и вкинули туда кучу бабла. ПНХ Коломойский.

Сторінка 812 з 3000 ПершаПерша ... 31271276280280380480580680780880981081181281381481581681781881982082182286291213121812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті