Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 813 з 3000 ПершаПерша ... 31371376380380480580680780880981081181281381481581681781881982082182282386391313131813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 241 по 16 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Как вы определили ?
    Да так, что приват выдал кредиты связаным фирмам, а те проплатили товары по 100% предоплате. И долги не вернули.

А с чего дают кредиты как не с оборотных средств?

Далее весной Приватбанк таки получил эти средства от государства. Тоесть это не его деньги былиЮ, а государства и их вывели на связанные фирмы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    они ж сами письмо написали. Кто у них что отбирал?
    Какое письмо , о чем ?

Давайте вы напишите письмо по факсу , что вы не против чтоб к вам пришли в гости , а мы переоформим вашу квартиру . Есть ЗАКОНЫ , есть ПОРЯДОК продаж , докапитализаций и т.д.

Для изменения уставного фонда нужно решение общего собрания акционеров . Порядок созыва , принятия решения надо ?

Пороху закон мешает только коррупционеров сажать , но никак не грабить . Для грабежа достаточно записки по факсу .

Дописів
    373

Типово

Кто вам это сказал ? Вас познакомить с бойцами ПС которые сейчас там ?
    Где конкретно? На передовой? Покажите. У них сайт есть. Там все написано.

Дописів
    37 060

Типово

Да так, что приват выдал кредиты связаным фирмам, а те проплатили товары по 100% предоплате. И долги не вернули.
    А с чего дают кредиты как не с оборотных средств?
    Далее весной Приватбанк таки получил эти средства от государства. Тоесть это не его деньги былиЮ, а государства и их вывели на связанные фирмы.
    КАК ВЫ ЭТО ОПРЕДЕЛИЛИ ? Вы личчо платежки видели ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Во как штырит. А осталось то всего две недели.... Потом придет расплата....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Какое письмо , о чем ?

Давайте вы напишите письмо по факсу , что вы не против чтоб к вам пришли в гости , а мы переоформим вашу квартиру . Есть ЗАКОНЫ , есть ПОРЯДОК продаж , докапитализаций и т.д.

Для изменения уставного фонда нужно решение общего собрания акционеров . Порядок созыва , принятия решения надо ?

Пороху закон мешает только коррупционеров сажать , но никак не грабить . Для грабежа достаточно записки по факсу .
    Коломойский ПРИЗНАЛ что его отправлял.

Дописів
    7 525

Типово

КАК ВЫ ЭТО ОПРЕДЕЛИЛИ ? Вы личчо платежки видели ?

есть решение суда.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Где конкретно? На передовой? Покажите. У них сайт есть. Там все написано.
    В смысле что показать ? Они все сейчас на передовой . Не читайте что написано . Я бы вам фотографии показал бы кто вас защищает . Вам бы правда стыдно не было бы . Вы люди такие . Дети и старики вас защищают .

Дописів
    8 158

Типово

Я не знаю как вас , но меня поведение порохоботов только укрепляют в принятии решения голосовать против порошенко . ну нельзя так жить .
    Как??!
    Тоесть тебе ненравится когда государство отчитывается о проделанной работе перед налогоплательщиками периодически устраивая "сливы" или демонстративные акции вроде перечисления тех 10 миллионов о котором пишут в прессе ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ!!! зачем это было нужно.
    Ты хочеш жить в стране где ты включил ящик, тебе залили вечернюю порцию помоев, и все??!
    Американцы могли просто включить эти десять миллионов в любую другую сумму! И ниодин разведчик в МИРЕ несмогбы догадатся что произошло в Керченском проливе. Ониж немогут взять и тупо заявить "мы заплатили украинцам, и они органиовали для нас инцидент." Кацапы любят просить подтверждения??? Вот пусть теперь и доказывают что это была "провокация"))

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тооткр расплачиваться будешь ты.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Похоже очередная "фишка" Порошенко. Будут фмзически "перевоспитывать"?
    У Києві біля офісу команди кандидата у президенти України Володимира Зеленського в Печерському районі зібрався натовп.
    Про це повідомляється у Facebook команди Зеленського.
    У прес-службі кандидата зазначають, що під офіс разом з людьми приїхали деякі телеканали, але не вказали, які саме.
    За словами коментатора зі штабу Зеленського, наразі на членів їхньої команди чинять інформаційний тиск, щоб спровокувати негатив.
    "Ми стараємося не реагувати на все, що відбувається", - додав коментатор.
    У Зеленського запевняють, що не знають цілей та мотивів людей, які зібралися під стінами їхнього офісу.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

тооткр расплачиваться будешь ты.
    Конечно я. Именно поэтому Пэтро там и ссытся. За меня переживает. А я тварь не благодарная...
    ЗЫ Ну до чего же вы, порохоботы, тупые. Если я буду платить, то я наверное и выбиру... Передайте своем боссу, Возару, что ему пора вторую букву изучать... А то на одной далеко на выедешь...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Похоже очередная "фишка" Порошенко. Будут фмзически "перевоспитывать"?
    Ой что то мне подсказывает, что Аваков только этого и ждет.... и если честно, то не только Аваков... там еще и Билецкий есть....

Дописів
    7 525

Типово

Конечно я. Именно поэтому Пэтро там и ссытся. За меня переживает. А я тварь не благодарная...
    ЗЫ Ну до чего же вы, порохоботы, тупые. Если я буду платить, то я наверное и выбиру... Передайте своем боссу, Возару, что ему пора вторую букву изучать... А то на одной далеко на выедешь...
    Да, прикинь, он не за себя ссыться, а за тебя. У него вилла в испании есть. А у тебя?

Если бы ты 5 лет замок на песке строил, а тут быдлюки идут его развалять, ты бы не ссался?

Дописів
    37 060

Типово

есть решение суда.
    Где ? Покажите . Какого суда ? Подконтрольного порошенко ? Скоро будет другое решение суда .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да, прикинь, он не за себя ссыться, а за тебя. У него вилла в испании есть. А у тебя?

Если бы ты 5 лет замок на песке строил, а тут быдлюки идут его развалять, ты бы не ссался?
    Так а кули ж он замок среди былюков строил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Пля! Вы точно решили меня убить антилогикой..
    1. "в первом пункте вы перечислили много разного" - какое разное? одно вытекает из другого..
    2. "майдан считаю началом коллапса в стране." - т.е. все сделанное - коллапс?
    3. "через год можно было избрать нового президента." - янык загнав страну в тайговый союз сделал бы путь в ЕС невозможным..
    4. "реформ не вижу в упор" - даже не знаю как ответить.. вы не видите. а туча иных + наблюдатели ЕС видят и хвалят.. Может вы путаете "увидеть" и "ощутить результат"?
    5. "армия стала мощнее, да... не от хорошей жизни однако." Да, трудно признавать очевидное.... но пришлось. А кто нам обеспечил эту "хорошую жизнь"? Но.. не было бы счастья, да несчастье помогло.
    6. "декоммунизация" - важнейшее достижение новой власти! чи вы не согласны?
    7. "своя церковь - отношусь индифферентно." - говорит только о вашей гражданской незрелости
    8. "мокшу загнали" - это что значит? - мокша под санкциями - кредитов нет, разработок ресурсов нет, имидж потерян, мощное противодействие .. разве мало?
    9. "я за зелю, просто есть некоторый шанс, что он хоть попытается разворошить это кодло" - т.е. уверенности нет - только надежда? А зеля что - что-то уже продекларировал? Или вы так, авансом?
    2. если тысячи погибших и миллионы беженцев не коллапс... то ладно , все ок. у нас же в Днепре не стреляли, да?
    3. возможно. только этот путь в ЕС закрыт пока. в таком состоянии не нужны мы там никому.
    4. возможно.
    5. обеспечил понятно кто. но этого можно было избежать. не нужно светить пачку денег ночью возле кучи гопников...
    6. честно, мне все равно. на мою жизнь не влияет.
    7. я не религиозен. совсем.
    8. ок. им плохо. но нам от этого не легче.
    9, конечно нет уверенности. Зеленский еще ничего не сделал чтобы он была. так что да, авансом.

Дописів
    7 525

Типово

вот кстати фактаж для наших "а де море"
    https://glavcom.ua/publications/1270...obnovleno.html

Дописів
    7 525

Типово

Где ? Покажите . Какого суда ? Подконтрольного порошенко ? Скоро будет другое решение суда .
    конечно же независимого. Ну вы и долбодятлы.. Это вообще разные эпизоды.

Дописів
    7 525

Типово

Так а кули ж он замок среди былюков строил?

та вот знаешь ли революция была 5 лет назад, люди кричали, давайте строить замки. Он и поверил. И сам себя убедил что замок можно построить.

а оказывается вокруг то быдло. Семки, телефон отжать.

Вот он и кричит, люди добрые, я же вам 5 лет строил, как вы просили. Что ж вы творите???

Сторінка 813 з 3000 ПершаПерша ... 31371376380380480580680780880981081181281381481581681781881982082182282386391313131813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті