| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело в том, что огромное количество интернет цитат оформленных подобным образом не принадлежат персонам указанным как автор, даже нейтральные и даже настоящие изречения не соответствуют реально известным и великим людям
это из фабрики оболванивания
https://www.google.com/search?biw=16...zjwkKo#imgrc=_
Шуточные, но ведь все верно
фейковые
сами подумайте, кто это так расстарался - готовя картинку, ради убедительности воздействия на Ваш мозг, о высказывании какого-то Разумкова, это кто же такой прилежный?
у вас даже мысли не появилось проверить, что говорил его папа, да и как вы проверите?, - Разумков это ФБ написал специально ради такого времени в стране или то цитата из юморески ли он откровенный такой?
... и вообще - это так важно что говорил его отец? ))))
А не пошёл бы ты на хер? Реально задрал этим бредом!Как минимум наглость обвинять меня и Возара в подобном, имея больше 56 тыс. сообщений менее, чем за 6 лет.
Ну, естественно! Он же представитель ПЕТРА! Вот если бы он представлял Зеебеню, то ты был бы от него в восторге!
Р.S. Зедрочер смотрит канал, на котором давно уже нет ни слова правды, и дрочит на клоуна, в речах и действиях которого уже давно нет никакой правды, - как это показательно!
Уже отказался: сказал, что это типа НЕ ПО ЗАКОНУ.
Плюс ездит на машинах Бени и с охраной Бени. Совсем никакого кумовства, ага.
И что? Этот медпункт самый навороченный во всём Киеве, оборудован по последним европейским стандартам и работают в нём профессионалы высочайшего класса. Кроме того, отсутствие полноценной лаборатории не помешало Порошенко сдать ВСЕ необходимые анализы: для этого пригласили аж ЧЕТЫРЕ клиники - две государственные и две частные, плюс весь процесс снимали в прямом эфире многие телеканалы. И результаты были выданы через 20 минут (экспресс-тест мочи) и через 2 часа (полный анализ крови). ТАКИЕ результаты назвать фейковыми смогут только полнейшие дебилы. При этом ЕДИНСТВЕННЫЙ анализ паяца, сданный в клинике ДРУГА кулинару-актёру, причём БЕЗ присутствия кого-либо из журналистов, чем дальше - тем больше похож на очередную отмазку и навешивание лапши на уши своему электорату. Кушайте, не обляпайтесь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
господа зебилы, если бы я подошел к вам, когда вы собирались повеситься и в ответ на свое "не делай так, потому что умрешь" услышал "а мне так удобнее - ноги уже устали", я бы спокойно прошел мимо с чувством выполненного долга
но вы же собираетесь повесить всех нас
Так лучше?
2006г.Одно из новых лиц молодых "регионалов" — сын ныне уже покойного основателя Центра политического и экономического анализа Дмитрий Разумков, 22 года.
— Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал членом Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.
https://gazeta.ua/ru/articles/politi...32?mobile=true
Востаннє редагував Манула: 06.04.2019 о 01:13
давайте я за Вас погуглю
https://gazeta.ua/ru/articles/politi...32?mobile=true
зебилы, блдь
думаю, все очень удивятся на самом деле что это были за выборы такие по итогу - вероятно победит таки ПП, в любом случае, хоть будь о Президентом, хоть нет - почему? пока не скажу - конспирологические мысли )))))
Да таких полно!
54,70 % избирателей Украины
Нам Порошенко в 2014 году наобещал кучу сладких сказок
"я тебе обещаю.что будет классно" - "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и продлится часы"
Только проголосуйте за меня - и все будет в шоколаде!
А сейчас идет фильм под названием "Порошенко: развод лохов, часть 2"
Лохов за 5 лет стало немного меньше, но все равно их пока миллионы![]()
Наша сила - в єдності!
То бишь сносить страну.
ППКС
Вы такое скажете! Если зрадойобы и зебилы перестанут смотреть телек, они исчезнут с лица Земли. А этого они не могут допустить.меньше зырьте телик
Это ж надо быть ТАКИМ упоротым и нести ТАКОЙ бред???
Неужели мы не увидим тут больше твоих высеров???Лично для меня тема выборов закрыта
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тату, дэ морэ?
зебилы, морэ в том, что под маской клоуна прячутся те самые рыги, которых выбрали голубые дебилы, и сковырнуть которых стоило стране десятилетя развития, тысячи жизней лучших людей, части территории с курортным морем, миллионы уехавших, миллиарды сворованного, международной репутации и прочая и прочая
остановитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks