Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 3000 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не было еще громких заявлений известных в Украине людей типа, что если победит Зеленский я уеду из страны? Или подобных заявлений?
    В Америке это популярно.
    Были...
    Только люди несамые извесные пока, но это средний бизнесс и они прямо аргументируют это тем что им очередной майдан нахер ненужен. Там уже даже компашка начала собиратся. Они уедут а вам будет по приколу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    почему вы тогда нервничаете ?
    вы предпочитаете обезьянничать и считать президентом зеленского? да ваше право
    юридическое при себе можете оставить .оно меня не интересует
    я предпочитаю рассматривать будущее в фамилиях олигархов. а не прикрытия
    Мне не понятна ваша истерика.

уж вы и "обезьянничание" мне просто так приписываете.... и за меня знаете - что я "считаю"....((((
    да успокойтесь Вы Королевишна-Красавишна ради добра

С поражением - жизнь не заканчивается ... Вся наша жизнь это череда успехов и неудач . ...

ничего страшного нет в том, что проиграл пан Порошенко. это заслуженное поражение. и ни кто не знает, чем обернется победа для пана Зеленского... может быть полным крахом...((?

Держите себя в руках. умейте проигрывать красиво и признавать ошибки. и тогда Вы будете более прозорливы и удачливы.
    И не вешайте на людей ярлыки - дурной тон.

Прошу прощения за эти нравоучения.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ну за Порошенко они точно не будут, поэтому если они не пойдут на выборы, или испортят бюллетени, то ситуация не особо и поменяется.
    Согласен.

Дописів
    6 880

Типово

народ, да вы глухие, что ли? или **нутые?
    вы слова "Коломойский" и "Хомутынник" рядом встречали?
    если нет, то погуглите их вместе
    рыги спелись с Коломойским и нам всем грозит "Возрождение" - слышали про такую партию?

Типово

Ну, дебатами мог бы поднять. Но несущественно.
    Шурик, я тебе страшную вещь скажу. На президентские выборы влияют внешние силы. "Вмешательство" ) и не только России.
    Мне попалось несколько статей в западных СМИ, где фигура Зеленского вызывала сомнения: "кот в мешке". Я не проверял перепечатывались эти статьи в украинских СМИ, вполне возможно что да.
    Ну а в России "топят" )) за Зеленского, что по задумке московских экспертов должно сыграть обратный эффект, против Зеленского.
    Плюс ко всему вышеперечисленному, Порошенко всё еще действующий президент и имеет админресурс и рычаги влияния.
    Так что не надо Порошенко сбрасывать со счетов. Разрыв после первого тура между З и П большой, но могут быть неожиданности.
    В этом же вся интрига )

Зачем им топить против.... когда у товарища в программе все вопросы через народный референдум.... вроде красиво....но это ж какой инструмент в руках раши.. нахрен теперь это ордло в качестве баласта, когда главное держать контроль над инфополем, что они прекрасно обкатали. главное перед референдумом с правильным вопросом хорошенько обработать народ и народ проголосует как надо.....

и тут уже важны детали от Зе, что, да как, а их как раз то не освещают и это напрягает, потому как такие инструменты это палка двух концов

вы посмотрите, в слуге народа - войны нет, образ Европы - вообще хуже татаромонгольского ига, наверное.. . а теперь включаем одноклассники, вк и т.п.хрень, да на фоне выплат долгов мвф , то как раз "самое время" и провести реф по ес и нато.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 594

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Были...
    Только люди несамые извесные пока, но это средний бизнесс и они прямо аргументируют это тем что им очередной майдан нахер ненужен. Там уже даже компашка начала собиратся. Они уедут а вам будет по приколу...
    Почему это мне по приколу? Я с пониманием отношусь. Хоть Порошенко, хоть Зеленский, хоть Юля, хоть Бойко, хоть любой другой украинский политик - ехать надо. Пессимист я, не вижу перспектив.
    Единственное что не совсем понимаю это когда люди-активисты с твердой гражданской позицией, стоявшие на Майдане, скоропостижно покидают страну.
    Без подписи

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В россии сдают своих агентов ? Или топят невыгодного дискредитируя его ?

А знаете что россия в лугандоне собирается раздавать паспорта после того как поняли что зеленский побеждает . что понимают что им там теперь надо закрепиться ибо он их сможет разделать там .
    Зеля - агент Москвы? И как они его дискредитируют?

Думаете, при Зеле лугандонцы захотят назад вернуться? Как-то сомнительно. Крымчане точно не захотят, они там в основном вата пророссийская.
    Украина единая!

Дописів
    37 060

Типово

Зеля - агент Москвы? И как они его дискредитируют?
    Думаете, при Зеле лугандонцы захотят назад вернуться? Как-то сомнительно. Крымчане точно не захотят, они там в основном вата пророссийская.

С нами евросоюз уже 30 лет мается , все к лоточку приучает .

Дописів
    6 429

Типово

Сколько весит файл в оригинальном разрешении ?

Вы не знали что все файлы которые выклвадывают в интернет сначала уменьшают ?

попробуйте с форумом выложить файл после сканера с нормальным DPI .
    Лично я никогда не уменьшаю файлы в фотошопе для того, чтобы выложить в "интернет"...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Лично я никогда не уменьшаю файлы в фотошопе для того, чтобы выложить в "интернет"...
    да ? а как ты делаешь ? на миллионы пользователй выкладываешь десятки мегабайт ?

Дописів
    6 429

Типово

да ? а как ты делаешь ? на миллионы пользователй выкладываешь десятки мегабайт ?
    Что это ты вдруг на "ты" перешел?
    Тебе сюда - https://www.google.com/search?client...B5%D0%BF%D1%80

Дописів
    8 158

Типово

Почему это мне по приколу? Я с пониманием отношусь. Хоть Порошенко, хоть Зеленский, хоть Юля, хоть Бойко, хоть любой другой украинский политик - ехать надо. Пессимист я, не вижу перспектив.
    Единственное что не совсем понимаю это когда люди-активисты с твердой гражданской позицией, стоявшие на Майдане, скоропостижно покидают страну.
    Они боролись за ЕС и НАТО. Я вообще начал склонятся в последнее время к тому что когда безвиз отменят (при определенных обстоятельствах) то дабы избежать наплыва мигрантов ЕС и остальным следует принимать только тех кто засветися как активист. Каждый видит свое... ну и живет так как считает правильным. Кому совок 2 а кому и западная европа 2. Кто за что боролся как то говорится. Вот вам всеравно с как жить а им нет.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Что это ты вдруг на "ты" перешел?
    Тебе сюда - https://www.google.com/search?client...B5%D0%BF%D1%80

ты точно знаешь о чем говоришь ?

а ну попробуй на форум залить 10 мб файл например .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Гы-гы...
    Типа,их кто то спрашивать будет...

Дорогие партнеры айки кремлевским посильнее прижмут-и те сразу поджопниками погонят и тех и этих обратно.Ну ,куда им Белые господа прикажут.

Дописів
    37 060

Типово

Не заливается ?

ну я тебе еще одну подсказку дам - из фотошопа можно прямо отсканировать .

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Они боролись за ЕС и НАТО. Я вообще начал склонятся в последнее время к тому что когда безвиз отменят (при определенных обстоятельствах) то дабы избежать наплыва мигрантов ЕС и остальным следует принимать только тех кто засветися как активист. Каждый видит свое... ну и живет так как считает правильным. Кому совок 2 а кому и западная европа 2. Кто за что боролся как то говорится. Вот вам всеравно с как жить а им нет.
    Ну надо же .
    Я вот тоже был за ЕС и НАТО , а уехал из за Гонторевой с ПАП (опосредованно, но все же ).
    Посему когда какото тело рассказывает , что если не ПАП то он покупает квартиру в Словакии - то немного смешно . Ведь Зе это же следствие бездарной политики ПАП . .. чуть менее чем Гонторева , но все же .

И да , у вас сильно наивный взляд на беженцев и ЕС
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гы-гы...
    Типа,их кто то спрашивать будет...

Дорогие партнеры айки кремлевским посильнее прижмут-и те сразу поджопниками погонят и тех и этих обратно.Ну ,куда им Белые господа прикажут.
    Какие партнеры?
    Украина единая!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Мне не понятна ваша истерика.

уж вы и "обезьянничание" мне просто так приписываете.... и за меня знаете - что я "считаю"....((((
    да успокойтесь Вы Королевишна-Красавишна ради добра

С поражением - жизнь не заканчивается ... Вся наша жизнь это череда успехов и неудач . ...

ничего страшного нет в том, что проиграл пан Порошенко. это заслуженное поражение. и ни кто не знает, чем обернется победа для пана Зеленского... может быть полным крахом...((?

Держите себя в руках. умейте проигрывать красиво и признавать ошибки. и тогда Вы будете более прозорливы и удачливы.
    И не вешайте на людей ярлыки - дурной тон.

Прошу прощения за эти нравоучения.
    конечно же я вас прощаю. если просите
    про ярлыки очень улыбнуло ))))
    вы посчитали их кол-во в собственном тексте?)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 429

Типово

Не заливается ?

ну я тебе еще одну подсказку дам - из фотошопа можно прямо отсканировать .
    Какие еще версии будут?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Какие партнеры?
    Какие партнеры там у них-вы не у меня,а у Вовы Путина спросите.

Сторінка 705 з 3000 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті