| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не понятна ваша истерика.
уж вы и "обезьянничание" мне просто так приписываете.... и за меня знаете - что я "считаю"....((((
да успокойтесь Вы Королевишна-Красавишна ради добра
С поражением - жизнь не заканчивается ... Вся наша жизнь это череда успехов и неудач . ...
ничего страшного нет в том, что проиграл пан Порошенко. это заслуженное поражение. и ни кто не знает, чем обернется победа для пана Зеленского... может быть полным крахом...((?
Держите себя в руках. умейте проигрывать красиво и признавать ошибки. и тогда Вы будете более прозорливы и удачливы.
И не вешайте на людей ярлыки - дурной тон.
Прошу прощения за эти нравоучения.
народ, да вы глухие, что ли? или **нутые?
вы слова "Коломойский" и "Хомутынник" рядом встречали?
если нет, то погуглите их вместе
рыги спелись с Коломойским и нам всем грозит "Возрождение" - слышали про такую партию?
Зачем им топить против.... когда у товарища в программе все вопросы через народный референдум.... вроде красиво....но это ж какой инструмент в руках раши.. нахрен теперь это ордло в качестве баласта, когда главное держать контроль над инфополем, что они прекрасно обкатали. главное перед референдумом с правильным вопросом хорошенько обработать народ и народ проголосует как надо.....
и тут уже важны детали от Зе, что, да как, а их как раз то не освещают и это напрягает, потому как такие инструменты это палка двух концов
вы посмотрите, в слуге народа - войны нет, образ Европы - вообще хуже татаромонгольского ига, наверное.. . а теперь включаем одноклассники, вк и т.п.хрень, да на фоне выплат долгов мвф , то как раз "самое время" и провести реф по ес и нато.
Почему это мне по приколу? Я с пониманием отношусь. Хоть Порошенко, хоть Зеленский, хоть Юля, хоть Бойко, хоть любой другой украинский политик - ехать надо. Пессимист я, не вижу перспектив.
Единственное что не совсем понимаю это когда люди-активисты с твердой гражданской позицией, стоявшие на Майдане, скоропостижно покидают страну.
Без подписи
Что это ты вдруг на "ты" перешел?
Тебе сюда - https://www.google.com/search?client...B5%D0%BF%D1%80
Они боролись за ЕС и НАТО. Я вообще начал склонятся в последнее время к тому что когда безвиз отменят (при определенных обстоятельствах) то дабы избежать наплыва мигрантов ЕС и остальным следует принимать только тех кто засветися как активист. Каждый видит свое... ну и живет так как считает правильным. Кому совок 2 а кому и западная европа 2. Кто за что боролся как то говорится. Вот вам всеравно с как жить а им нет.
Не заливается ?
ну я тебе еще одну подсказку дам - из фотошопа можно прямо отсканировать .
Ну надо же .
Я вот тоже был за ЕС и НАТО , а уехал из за Гонторевой с ПАП (опосредованно, но все же ).
Посему когда какото тело рассказывает , что если не ПАП то он покупает квартиру в Словакии - то немного смешно . Ведь Зе это же следствие бездарной политики ПАП . .. чуть менее чем Гонторева , но все же .
И да , у вас сильно наивный взляд на беженцев и ЕС![]()
Shit or get off the pot!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks