| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вернулся домой с работы - подозрительно тепло (+25). По дороге домой в подъезде пока всегда настороженно щупаю батареи, дык какие-то сегодня они были подозрительно никакие - ни тёплые, ни холодные (дома, правда, таки холодные). Такое подозрение, что пока я на работе, Теплоэнерго втихаря подтапливает.Даже если официально снова начнут топить - ни хрена им за апрель платить не буду.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
От только открытые окна и спасают, поелику у мну солнешная сторона, и солнце лупасит в окна большую часть дня.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Согласно закону воду можно сливать в межотопительный сезон. жэк сливает неспешно но сливает по заявлению жильцов. Аварийка сливает быстрее но только в определенных ситуациях.
Це Перемога! Не нужно платить деньги!! Они экономят наши деньги! Влада заботится о ВАс!!!
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Спс.
хто как хочет так и...
Ясно.
Что то перестали не делится как тепло заходит с улицы
Или за окнами тоже отключили тепло
...
А шо хтось мерзнет?
у мну 24 в квартире.
Норм. Лучче сохранитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks