| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
наконец-то получила расчетку за февраль))
ну отопленияе отключили теперь и пофик))
а было у меня 32 гривны за квадратный метр от теплоенерго)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слава Богу, вырубили эту душегубку![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ураа! вот и пережили отопительный сезон!! Сначала всем было холодно, потом дорого а теперь счастье!!! Поздравляю Вас, Товарищи!!!
НУ я мы открываем новый рабочий сезон сезон. Все кто осознал за зиму что пришла пора перемен - ждем Ваших звонков.
Хотя на следующей неделе обещают +5+7 днем... это не так уж и тепло. Хотя я утром оставляю открытыми окна/проветривание и за день прогревается квартира. И вечером комфортная температура.
Всех с Весной и теплыми деньками... А я за работу! Всем добра и успехов во всех начинаниях!!![]()
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Шо це було?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Андруша, а воду с системы сливают централизовано якось? чы у каждом районе свои заморочки?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та это только нам очевидно.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Изверги! Душегубы! КАРАУЛ! Выключили отопление! ТЕПЕРЬ ЛЮДИ МЕРЗНУТ!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Це зрада![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks