Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 632 з 3000 ПершаПерша ... 13253258262262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164268273211321632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 621 по 12 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Глобус, птичка.
    Реформа пенетенціарної системи?
    Нє, не слишали!
    слышали, как и про реформу здравоохранения, образования, прокуратуры, судов)))
    как раз и вопросы к порошенко, что о реформах слышали, но не видели
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    именно
    а вот про Зелинского я бы так не сказал
    так где / как технически проголосовавшие за Зеленского узнали его мысли?
    они не "узнали его мысли". они приписали свои фантазии медийному образу.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    слышали, как и про реформу здравоохранения, образования, прокуратуры, судов)))
    как раз и вопросы к порошенко, что о реформах слышали, но не видели
    отличные реформы )

напомните мне плиз, сколько десятков лет ушло у немцев на реформу финансов и всю эту ихнюю децентрализацию? ну, так чтоб теперь немецкий бургомистр пучил на меня глаза, дескать зачем благотворительные фонды для тех, кому нужны лекарства в этом селе?

и если не трудно - воевал ли кто-то против них в это время?

а у французов?

а поляки. поляки писались кипятком во время реформирования? - я что-то подзабыла...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Т.е. вы сознательно называете вашего кумира пылью (хоть и с большой буквы)? Ясно - понятно.
    У меня нет кумиров. От слова совсем. Если это до сих пор кому-то понятно - я не виноват. Слово "порох" означает не только пыль, но и взрывчатое вещество. Пример - есть еще порох в пороховницах!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 880

Типово

КроТ, есть другие версии?

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    кроме новогоднего поздравления до того момента - что он еще сказал важного для прогосовавших за него, не будучи в актерской роли?
    народ увидел не ПП ))

компания Зе делалась на позитиве
    компания ПП делалась на шантаже и унижении не согласных - очень мудрое решение после пройобов во внутренней политике

от еще новенькое проявилось (разбор)
    https://www.facebook.com/elena.novic...1218635602293/

Дописів
    46 288

Типово

Все еще хуже. Им пох на мысли Зеленского как будущего Президента Украины, как собсно и на судьбу Украины. Они упиваются возможностью лично унизить Порошенко. Вплоть до микрооргазмов публичных.. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    компания Зе делалась на позитиве

ч т.д.
    мы обсуждаем не политиков (ой, политика! - однына!), а кампании.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну...я про это говорил - Коломойскому кроме денег ничего не нужно...
    Это не грех: кому нужно другое - поднимите руки! Беня - наш, днепропетровский уважаемый человек. Хоть стой, хоть падай...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я точно знаю почему у меня лично все не збс. мое збс зависит только от меня. я вот не работаю а на форуме трындю. например.

я не защищаю конкретную фамилию,
    мне будет очень жаль украинской государственности, когда ее сольют. вот и все.

и мне омерзительны розумковские заявки (зе не может связно, вот за него и выступают). я вижу в них угрозу потери всего, что дорого мне и вдохновляло меня.

а младопетросян у руля - ну, я понимаю кеме и почему был сделан этот выбор. мне грустно.
    но есть Парето и вся эта рожь.
    Вы даже в Парето не попадаете по цифрам, узбагойтесь))) еще месяц назад вы кричали, что вас больше 50%в))
    младопетросян у руля не лучше и не хуже кондитера и коньюктурщика
    и да, американский "протокол" для стран с войной - руководители гуманитарии никто не отменял и он всегда срабатывал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 377

Типово

Вы даже в Парето не попадаете по цифрам, узбагойтесь))) еще месяц назад вы кричали, что вас больше 50%в))
    младопетросян у руля не лучше и не хуже кондитера и коньюктурщика
    и да, американский "протокол" для стран с войной - руководители гуманитарии никто не отменял и он всегда срабатывал
    а. международные отношения это меньшие гуманитарии чем юристы ни дня не проработавшие по диплому. ну как же как же )

а что там - тусня на раша-тв во время войны и унижение Украины публичное - это не коньюнктура? нет! это ... это... что же это?! не мог же он этого делать бесплатно такое придумаете!

я лично по цифрам ничего не прогнозировала. я понимаю Ваш раж, но всех собак на меня, это как-то нехорошо )

Дописів
    21 959

Типово

ч т.д.
    мы обсуждаем не политиков (ой, политика! - однына!), а кампании.
    а народ политикой не интересуется профессионально - им нужна правда в уши (сказано - сделано без обмана), уважение, безопасность, отсутсвие необходимости унижаться за ссуды и т.д.

Вы это понимаете или трудно будет? )

это мы тут на оГороде политические эксперты - бездельники по большому счету )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Забавно ситуация повернулась. Раньше порохофилы все твердили, что Вова не пойдет на дебаты, потому что он же дебил, теперь они все обсуждают другое... Это показывает, что зе! команда все время на шаг впереди. Любопытно кто руководит всей предвыборной компанией Зеленского? Кто этот чудо-технолог? Или Вова сам креативит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

отличные реформы )

напомните мне плиз, сколько десятков лет ушло у немцев на реформу финансов и всю эту ихнюю децентрализацию? ну, так чтоб теперь немецкий бургомистр пучил на меня глаза, дескать зачем благотворительные фонды для тех, кому нужны лекарства в этом селе?

и если не трудно - воевал ли кто-то против них в это время?

а у французов?

а поляки. поляки писались кипятком во время реформирования? - я что-то подзабыла...
    ага понятно, "нухотьчтото делают"
    Мальфада, а расскажите мне об уровне государственной коррупции и воровству в перечисленных Вами странах, расскажите о судах выносящих противоположные решения по одному и тому же вопросу, расскажите о справедливости государственной системы
    никакие реформы не пройдут и не закончатся никогда пока не будет ответственности и справедливости в стране - это ключевое, это ради чего образовываются государства и граждане платят налоги

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Забавно ситуация повернулась. Раньше порохофилы все твердили, что Вова не пойдет на дебаты, потому что он же дебил, теперь они все обсуждают другое... Это показывает, что зе! команда все время на шаг впереди. Любопытно кто руководит всей предвыборной компанией Зеленского? Кто этот чудо-технолог? Или Вова сам креативит?
    пасынок своего отчима руководит. талантливый мальчуган
    у них вообще достойная семья.

Дописів
    84 377

Типово

ага понятно, "нухотьчтото делают"
    Мальфада, а расскажите мне об уровне государственной коррупции и воровству в перечисленных Вами странах, расскажите о судах выносящих противоположные решения по одному и тому же вопросу, расскажите о справедливости государственной системы
    никакие реформы не пройдут и не закончатся никогда пока не будет ответственности и справедливости в стране - это ключевое, это ради чего образовываются государства и граждане платят налоги
    ой ну Вы частите - даже я на экзаменах так не делаю
    сонечко, Вы в курсе что такое коррупция? ) Пока зеизбиратели не перестануть думать шо самые коррупционеры дохторишки и учителишки, я не стану говорить на публику о коррупции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

пасынок своего отчима руководит. талантливый мальчуган
    у них вообще достойная семья.
    это кто?

Дописів
    46 288

Типово

Ну мессия же! Какие могут тут быть сомнения! ))

ЗЫ А что другое тут обсуждают? Ну что вам что то показалось почему то... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 377

Типово

это кто?
    на ро- начинается. хороший парень. и в регионах был - все как мы любим
    может, отчим был тоже проектом? )))))

Сторінка 632 з 3000 ПершаПерша ... 13253258262262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164268273211321632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті