| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отличные реформы )
напомните мне плиз, сколько десятков лет ушло у немцев на реформу финансов и всю эту ихнюю децентрализацию? ну, так чтоб теперь немецкий бургомистр пучил на меня глаза, дескать зачем благотворительные фонды для тех, кому нужны лекарства в этом селе?
и если не трудно - воевал ли кто-то против них в это время?
а у французов?
а поляки. поляки писались кипятком во время реформирования? - я что-то подзабыла...![]()
народ увидел не ПП ))
компания Зе делалась на позитиве
компания ПП делалась на шантаже и унижении не согласных - очень мудрое решение после пройобов во внутренней политике
от еще новенькое проявилось (разбор)
https://www.facebook.com/elena.novic...1218635602293/
Вы даже в Парето не попадаете по цифрам, узбагойтесь))) еще месяц назад вы кричали, что вас больше 50%в))
младопетросян у руля не лучше и не хуже кондитера и коньюктурщика
и да, американский "протокол" для стран с войной - руководители гуманитарии никто не отменял и он всегда срабатывал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а. международные отношения это меньшие гуманитарии чем юристы ни дня не проработавшие по диплому. ну как же как же )
а что там - тусня на раша-тв во время войны и унижение Украины публичное - это не коньюнктура? нет! это ... это... что же это?! не мог же он этого делать бесплатнотакое придумаете!
я лично по цифрам ничего не прогнозировала. я понимаю Ваш раж, но всех собак на меня, это как-то нехорошо )
а народ политикой не интересуется профессионально - им нужна правда в уши (сказано - сделано без обмана), уважение, безопасность, отсутсвие необходимости унижаться за ссуды и т.д.
Вы это понимаете или трудно будет? )
это мы тут на оГороде политические эксперты - бездельники по большому счету )
Забавно ситуация повернулась. Раньше порохофилы все твердили, что Вова не пойдет на дебаты, потому что он же дебил, теперь они все обсуждают другое... Это показывает, что зе! команда все время на шаг впереди. Любопытно кто руководит всей предвыборной компанией Зеленского? Кто этот чудо-технолог? Или Вова сам креативит?
ага понятно, "нухотьчтото делают"
Мальфада, а расскажите мне об уровне государственной коррупции и воровству в перечисленных Вами странах, расскажите о судах выносящих противоположные решения по одному и тому же вопросу, расскажите о справедливости государственной системы
никакие реформы не пройдут и не закончатся никогда пока не будет ответственности и справедливости в стране - это ключевое, это ради чего образовываются государства и граждане платят налоги
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks