Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 397 з 558 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так что нужно сделать, что бы ее не было. Я так и не понял. Ну это я уже молчу что ща на 40-е прошлого века и мировой войны в мире нету.
    я дополнил там выше.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну давайте ещё 100 000 пацанов положим. Ну во имя гордости и славы. А война все равно продолжится. По Вашему это хороший вариант?
    по 8 человек в месяц это тысяча лет. Знаете сколько за это время утонет, попадет под машину, застрелится?

Дописів
    7 525

Типово

Ещё раз напоминаю про Финляндию и её исторический опыт.
    И если бы ВСУ противостояли террористы, то как Вы думаете сколько бы терактов было на территории подконтрольной Киеву?
    на финляндию наступали, требовали территории. На нас никто не наступает и требований не выдвигает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    тем что россии не нужен донбас и договариваться она не собирается.

конечно России не нужен Донбасс, вернее он ей нужен в составе Украины. И нам бы этим пользоваться пока ещё можно и вернуть хотя бы эти земли.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ещё раз напоминаю про Финляндию и её исторический опыт.
    И если бы ВСУ противостояли террористы, то как Вы думаете сколько бы терактов было на территории подконтрольной Киеву?
    .. ты можешь как то этот опыт развернуть. Я вот действительно хочу разобрать, но не понимаю, что же ты предлагаешь. Например. Мы, Украина, должны признать Крым российским, и взамен мы получим.... гарантии даст.... Мы не должны вступать в ЕС и НАТО, и взамен мы получим.... гарантии даст.... ну и т.д.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

по 8 человек в месяц это тысяча лет. Знаете сколько за это время утонет, попадет под машину, застрелится?
    то есть нормально все? Продолжим воевать?

Дописів
    8 040

Типово

Да не. СССР не отступил. Финны были разбиты и в Зимней войне, и во второй мировой. Хотя в зимней СССР умылся кровью. Это факт.
    Ну и по Вашему мнению украинцы тоже ведь доказали свою способность сопротивляться. Ну и чем не время договариваться?
    Как это не отступил? А как же
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  molotov.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,3 КБ
ID:	2227605
    И куда делся товарищ Куусинен?

Оказывается, просто границу от Ленинграда отодвигали. Ну-ну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

.. ты можешь как то этот опыт развернуть. Я вот действительно хочу разобрать, но не понимаю, что же ты предлагаешь. Например. Мы, Украина, должны признать Крым российским, и взамен мы получим.... гарантии даст.... Мы не должны вступать в ЕС и НАТО, и взамен мы получим.... гарантии даст.... ну и т.д.
    Шурик, я что по твоему сторона договоренностей? Пришел сюда выставить условия России?
    Неа, я просто говорю о том, что чтобы закончить войну - нужно садиться за стол переговоров и быть готовым идти на уступки, раз военным путем решить проблему не смогли. Что при этом придется потерять, а что мы сможем приобрести будет ясно только из самих переговоров. Но если мы не будем вести переговоры, то эта война будет продолжаться очень и очень долго.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как только всю петесвору начнут садить
    Ты еще глупее, чем я думала.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Може и баян но каждому ДНРоподобном прибить на лоб и пусть смотрят до посинения пока не дойдет...
    Видео почти 20-летней давности: https://www.facebook.com/yuriy.shaly...9364695540823/ Зад Х.лу лижет всё тот же клоун. Зебилы, неужели вы верите, что фанат паРаши и Х.ла будет вести страну в ЕВРОПУ????
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ты серьезно считаешь, что голосовать за клоуна - это поумнеть?
    +1000
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    теперь я поржу над Зеботами, когда они начнут отвечать на вопросы "Ну што, обосрамшись ваш президент?" ...
    А с каких это пор Зеботы ОТВЕЧАЮТ на вопросы??? Я вот четвёртый день пытаюсь добиться от Ацтека и Глобуса ответа об их "предсказаниях", что выборов не будет, - молчат, как рыба об лёд, делают вид, что не видят моего вопроса. От Аляка уже не я одна пыталась добиться ответа за его "предсказание" о долларе по 35 перед выборами, -тоже морозится. Так что и потом все они будут клеить морду валенком и обвинять НАС, патриотов, в том, что опять выбрали не того (для них) президента.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

конечно России не нужен Донбасс, вернее он ей нужен в составе Украины. И нам бы этим пользоваться пока ещё можно и вернуть хотя бы эти земли.
    для россии донбасс - это хвост антилопы, за которую ухватился крокодил. Так вот, крокодилу не нужен хвост, ему нужна антилопа. То что вы предлагаете - расслабиться и перестать сопративляться.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Как это не отступил? А как же
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  molotov.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,3 КБ
ID:	2227605
    И куда делся товарищ Куусинен?

Оказывается, просто границу от Ленинграда отодвигали. Ну-ну.
    Алекс, Вы на дату смотрели? 8 декабря. Война как раз вполне шла. И финны были разбиты уже в сороковом году
    Если бы товарищ Куусинен был уж очень критичен, то его посадили бы на финский трон в том же 40-ом или в 44-ом. Однако этого делать не стали. Судя по всему это не было главной целью.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В 2019 году в реалиях Украины финляндизация - это стать частью России - с единой валютой - рубль и Центробанком в Москве. Сразу после Белорусии. И - да - никакого украинского единого государственного и здравствуйте русские олигархи на всех украинских предприятиях
    Я боюсь другого. как только определенная часть украинцев (и не малая, но самая активная) увидит движение Зы на сближение с РФ, будет не майдан, война. И вспомнят то, что сейчас никто не вспоминает, Бей жидов спасай неньку. И вот тогда кто-то и вылезет из засады. С юга , с севера и востока.
    По большому счету никто не знает планов Зе. Все общие фразы. Не идет на дебаты. Почему? Для него елки важней? Или боится что-то ляпнуть, что глубоко спрятано. Украинцы покупают кота в мешке.

Дописів
    7 525

Типово

то есть нормально все? Продолжим воевать?
    альтернатива - сдохнуть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, я что по твоему сторона договоренностей? Пришел сюда выставить условия России?
    Неа, я просто говорю о том, что чтобы закончить войну - нужно садиться за стол переговоров и быть готовым идти на уступки, раз военным путем решить проблему не смогли. Что при этом придется потерять, а что мы сможем приобрести будет ясно только из самих переговоров. Но если мы не будем вести переговоры, то эта война будет продолжаться очень и очень долго.
    Не это не предложение. Ну в смысле это не то предложение, которое можно принять. Фактически ты предлагаешь сдаться, еще и на неопределенных условиях. Даже идиот на такой не пойдет.
    ЗЫ Мы ведем переговоры. Например в Минске. Есть еще куча других форматов.
    ЗЫ ЗЫ Про гарарнтии я не зря спрашивал. Потому что сдав Крым России мы можем оказаться рядом с той же Россией в санкционном списке из за передела мира. Если Глобус прав и это исходит из ФСБ, то это совсем не подготовленное предложение. Впрочем как и все что делает ФСБ в частности и все российское руководство в общем в последние лет 10....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

для россии донбасс - это хвост антилопы, за которую ухватился крокодил. Так вот, крокодилу не нужен хвост, ему нужна антилопа. То что вы предлагаете - расслабиться и перестать сопративляться.
    Прекрасная аналогия. Антилопы, крокодилы.
    Порохобот, идет война. Конца не видно. Её можно прекратить только за столом переговоров. Вы предлагаете: никаких переговоров - войну продолжаем?

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот, идет война. Конца не видно. Её можно прекратить только за столом переговоров. Вы предлагаете: никаких переговоров - войну продолжаем?
    да какая это война?
    Конфликт.
    Конфликт может быть вечным.
    И да, это не проблема, наоборот стимул развиваться.

Дописів
    21 333

Типово

Каким образом переговоры помогут если государственные договора никого не останавливают?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

.. не понимаю, что же ты предлагаешь. .
    Можлива зміна влади в Україні, перше весняне тепло, наслідки авітамінозу. У когось проснулась надія: а може все-таки до нас, в братський сортир?

Дописів
    3 090

Типово

А на Донбассе без всякого смысла губят украинских парней с обоих сторон.
    украинские парни,размахивающие трехцветными тряпками и ненавидящими свою страну. как это мило.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не это не предложение. Ну в смысле это не то предложение, которое можно принять. Фактически ты предлагаешь сдаться, еще и на неопределенных условиях. Даже идиот на такой не пойдет.
    так я ещё раз повторяю: я не пришел Вам условия передавать 6)

ЗЫ Мы ведем переговоры. Например в Минске. Есть еще куча других форматов.
    ну и толку от этих переговоров? Война продолжается.

ЗЫ ЗЫ Про гарарнтии я не зря спрашивал. Потому что сдав Крым России мы можем оказаться рядом с той же Россией в санкционном списке из за передела мира.

это почему?

Если Глобус прав и это исходит из ФСБ, то это совсем не подготовленное предложение. Впрочем как и все что делает ФСБ в частности и все российское руководство в общем в последние лет 10....

Вы так интересно живете Просто любо-дорого.
    Шурик, прикиньте, а на российском форуме меня иногда считают агентом Госдепа. Я прямо двойной Штирлиц кокойты

Сторінка 397 з 558 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті