| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В 2019 году в реалиях Украины финляндизация - это стать частью России - с единой валютой - рубль и Центробанком в Москве. Сразу после Белорусии. И - да - никакого украинского единого государственного и здравствуйте русские олигархи на всех украинских предприятиях
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А - и детей на обучение в Пензу, а на отдых - в Крым.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Видимо, имеется ввиду признать потерю территорий официально и заключить новый договор, не вступая в НАТО.
То, что было возможно в 1940-м, до ООН и Хельсинкских соглашений, невозможно сейчас. К тому же мы не финны, а в представлении русских нас вообще нет - часть триединого народа.
К тому же финны доказали способность сопротивляться, уложив сотни тысяч советских солдат. Так что это скорее СССР отступил, "сохранив лицо". Мол, нужно было отодвинуть границу от Ленинграда. И быстро забыли про своих марионеток и Финскую Демократическую Республику.
Абсолютно верно. И это длится веками. Но еще есть другое - междусобойчики. Добавлю от Портникова:
Мне всегда было интересно, почему сто лет назад у украинцев не получилось даже такой государственности, как у армян, азербайджанцев или грузин. О финнах или народах Балтии я и не вспоминаю. Но теперь мне ясно. Армяне воевали с азербайджанцами, эстонцы - с немцами, а украинцы - между собой! И это при том, что им противостояли российские большевики и белогвардейцы, готовые уничтожить Украину.
https://ru.espreso.tv/article/2019/0...heskyy_dyagnoz
Получается, украинцы сама себе врагиПутину ничего не надо делать, а молча сидеть у реки (Днепра) и ждать , когда ...
Во всяком случае на сейчас его мечта исполняется - Украина избавляется от президента Порошенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks