Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 396 з 558 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Подивіться на календар: він у вас не з 19 століття присох до стіни?
    І таки ви продовжуєте вважати цивілізованих людей ідіотами, спроможними лише на інстинкти. Даремно.
    ух ты, коротка же память про слезы Туска по польским яблочкам и по акции "Поддержи поляка-покупай польское"))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Извини, я не читаю Возара. Если можно коротко.
    финляндизация - наше всьО
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

В 2019 году в реалиях Украины финляндизация - это стать частью России - с единой валютой - рубль и Центробанком в Москве. Сразу после Белорусии. И - да - никакого украинского единого государственного и здравствуйте русские олигархи на всех украинских предприятиях
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В 2019 году в реалиях Украины финляндизация - это стать частью России - с единой валютой - рубль и Центробанком в Москве. Сразу после Белорусии. И - да - никакого украинского единого государственного и здравствуйте русские олигархи на всех украинских предприятиях
    совершенно не факт.
    Достаточно не лезть в западные союзы типа ес и нато. Повступать во всякие ОДКБ, ШОС если надо. И улыбаться да махать.

Дописів
    46 288

Типово

А - и детей на обучение в Пензу, а на отдых - в Крым.

Дописів
    8 040

Типово

Видимо, имеется ввиду признать потерю территорий официально и заключить новый договор, не вступая в НАТО.
    То, что было возможно в 1940-м, до ООН и Хельсинкских соглашений, невозможно сейчас. К тому же мы не финны, а в представлении русских нас вообще нет - часть триединого народа.
    К тому же финны доказали способность сопротивляться, уложив сотни тысяч советских солдат. Так что это скорее СССР отступил, "сохранив лицо". Мол, нужно было отодвинуть границу от Ленинграда. И быстро забыли про своих марионеток и Финскую Демократическую Республику.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

да-да, а ещё надо будет по утрам посылать тыщу украинских младенцев (первенцев разумеется) на съедение Путину

Дописів
    21 333

Типово

На Колыму
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В Украине часть населения смотрит на Запад, а часть на Восток. В Литве и близко такого не было.
    Независимость обе страны получили примерно в одно время.
    Абсолютно верно. И это длится веками. Но еще есть другое - междусобойчики. Добавлю от Портникова:

Мне всегда было интересно, почему сто лет назад у украинцев не получилось даже такой государственности, как у армян, азербайджанцев или грузин. О финнах или народах Балтии я и не вспоминаю. Но теперь мне ясно. Армяне воевали с азербайджанцами, эстонцы - с немцами, а украинцы - между собой! И это при том, что им противостояли российские большевики и белогвардейцы, готовые уничтожить Украину.
    https://ru.espreso.tv/article/2019/0...heskyy_dyagnoz

Получается, украинцы сама себе враги Путину ничего не надо делать, а молча сидеть у реки (Днепра) и ждать , когда ...
    Во всяком случае на сейчас его мечта исполняется - Украина избавляется от президента Порошенко.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Видимо, имеется ввиду признать потерю территорий официально и заключить новый договор, не вступая в НАТО.
    То, что было возможно в 1940-м, до ООН и Хельсинкских соглашений, невозможно сейчас. К тому же мы не финны, а в представлении русских нас вообще нет - часть триединого народа.
    К тому же финны доказали способность сопротивляться, уложив сотни тысяч советских солдат. Так что это скорее СССР отступил, "сохранив лицо". Мол, нужно было отодвинуть границу от Ленинграда. И быстро забыли про своих марионеток и Финскую Демократическую Республику.
    Да не. СССР не отступил. Финны были разбиты и в Зимней войне, и во второй мировой. Хотя в зимней СССР умылся кровью. Это факт.
    Ну и по Вашему мнению украинцы тоже ведь доказали свою способность сопротивляться. Ну и чем не время договариваться?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Да про Донбасс и 10 000 убитых наших пацанов я вообще молчу. Главное же шоб путин не нервничал....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    финляндизация - наше всьО
    т.е. отдать часть территории за свободу для остальной Украины? Или я тебя не верно понял?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ... еврооблигации с погашением в 2028 году.
    Нужна голосовать за Петра. Кто брал – пусть тот и отдает.
    да не.чёт долго ждать,а если он дальше до 2050 наберёт?

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Мда... Не знала, что на передовой столько предателей.
    а что они там делают,на передовой? наверное,предают.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. отдать часть территории за свободу для остальной Украины? Или я тебя не верно понял?
    Отдать? Как можно отдать то, что и так уже забрали? Это я про Крым если что.
    А вот Донбасс вполне можно сохранить в составе Украины. Пока ещё можно.
    И, Шурик, а вот свободы полной не получится. Ну никак. Или под англосаксами или под русскими. А вот войны может не быть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да про Донбасс и 10 000 убитых наших пацанов я вообще молчу. Главное же шоб путин не нервничал....
    ну давайте ещё 100 000 пацанов положим. Ну во имя гордости и славы. А война все равно продолжится. По Вашему это хороший вариант?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    а что они там делают,на передовой? наверное,предают.
    Передают...

Дописів
    7 525

Типово

Шурик, а свободы полной не получится. Ну никак. Или под англосаксами или под русскими. А вот войны может не быть.
    это тактика террористов. Сделайте по нашему и дом не взорвется.
    Только практика говорит, что если делать как они хотят то взрывов будет только больше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, а свободы полной не получится. Ну никак. Или под англосаксами или под русскими. А вот войны может не быть.
    Так что нужно сделать, что бы ее не было. Я так и не понял. Ну это я уже молчу что ща на 40-е прошлого века и мировой войны в мире нету.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Да не. СССР не отступил. Финны были разбиты и в Зимней войне, и во второй мировой. Хотя в зимней СССР умылся кровью. Это факт.
    Ну и по Вашему мнению украинцы тоже ведь доказали свою способность сопротивляться. Ну и чем не время договариваться?

тем что россии не нужен донбас и договариваться она не собирается.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    это тактика террористов. Сделайте по нашему и дом не взорвется.
    Только практика говорит, что если делать по ихнему то взрывов будет только больше.
    Ещё раз напоминаю про Финляндию и её исторический опыт.
    И если бы ВСУ противостояли террористы, то как Вы думаете сколько бы терактов было на территории подконтрольной Киеву?

Сторінка 396 з 558 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті