| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
.. ты можешь как то этот опыт развернуть. Я вот действительно хочу разобрать, но не понимаю, что же ты предлагаешь. Например. Мы, Украина, должны признать Крым российским, и взамен мы получим.... гарантии даст.... Мы не должны вступать в ЕС и НАТО, и взамен мы получим.... гарантии даст.... ну и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, я что по твоему сторона договоренностей? Пришел сюда выставить условия России?
Неа, я просто говорю о том, что чтобы закончить войну - нужно садиться за стол переговоров и быть готовым идти на уступки, раз военным путем решить проблему не смогли. Что при этом придется потерять, а что мы сможем приобрести будет ясно только из самих переговоров. Но если мы не будем вести переговоры, то эта война будет продолжаться очень и очень долго.
Ты еще глупее, чем я думала.
Видео почти 20-летней давности: https://www.facebook.com/yuriy.shaly...9364695540823/ Зад Х.лу лижет всё тот же клоун. Зебилы, неужели вы верите, что фанат паРаши и Х.ла будет вести страну в ЕВРОПУ????
+1000
А с каких это пор Зеботы ОТВЕЧАЮТ на вопросы???Я вот четвёртый день пытаюсь добиться от Ацтека и Глобуса ответа об их "предсказаниях", что выборов не будет, - молчат, как рыба об лёд, делают вид, что не видят моего вопроса.
От Аляка уже не я одна пыталась добиться ответа за его "предсказание" о долларе по 35 перед выборами, -тоже морозится. Так что и потом все они будут клеить морду валенком и обвинять НАС, патриотов, в том, что опять выбрали не того (для них) президента.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Алекс, Вы на дату смотрели? 8 декабря. Война как раз вполне шла. И финны были разбиты уже в сороковом году
Если бы товарищ Куусинен был уж очень критичен, то его посадили бы на финский трон в том же 40-ом или в 44-ом. Однако этого делать не стали. Судя по всему это не было главной целью.
Я боюсь другого. как только определенная часть украинцев (и не малая, но самая активная) увидит движение Зы на сближение с РФ, будет не майдан, война. И вспомнят то, что сейчас никто не вспоминает, Бей жидов спасай неньку. И вот тогда кто-то и вылезет из засады. С юга , с севера и востока.
По большому счету никто не знает планов Зе. Все общие фразы. Не идет на дебаты. Почему? Для него елки важней? Или боится что-то ляпнуть, что глубоко спрятано. Украинцы покупают кота в мешке.![]()
Не это не предложение. Ну в смысле это не то предложение, которое можно принять. Фактически ты предлагаешь сдаться, еще и на неопределенных условиях. Даже идиот на такой не пойдет.
ЗЫ Мы ведем переговоры. Например в Минске. Есть еще куча других форматов.
ЗЫ ЗЫ Про гарарнтии я не зря спрашивал. Потому что сдав Крым России мы можем оказаться рядом с той же Россией в санкционном списке из за передела мира. Если Глобус прав и это исходит из ФСБ, то это совсем не подготовленное предложение. Впрочем как и все что делает ФСБ в частности и все российское руководство в общем в последние лет 10....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так я ещё раз повторяю: я не пришел Вам условия передавать 6)
ну и толку от этих переговоров? Война продолжается.ЗЫ Мы ведем переговоры. Например в Минске. Есть еще куча других форматов.
ЗЫ ЗЫ Про гарарнтии я не зря спрашивал. Потому что сдав Крым России мы можем оказаться рядом с той же Россией в санкционном списке из за передела мира.
это почему?
Если Глобус прав и это исходит из ФСБ, то это совсем не подготовленное предложение. Впрочем как и все что делает ФСБ в частности и все российское руководство в общем в последние лет 10....
Вы так интересно живетеПросто любо-дорого.
Шурик, прикиньте, а на российском форуме меня иногда считают агентом Госдепа. Я прямо двойной Штирлиц кокойты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks