Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 620 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Самолёт прилетает в 7-10, а заселение после 14. Поэтому хотим из Фьюмичино
    Как вариант оставить вещи до заселения там где будете жить и уйти гулять по Риму...

Дописів
    6 619

Типово

Добрый день, спасибо за ответы по такс фри) что то я сделала, но денег особо не жду)) надо было отсканировать чеки и бросить оформленные в магазине бланки в ящик) не жду, так как , наверное, не все так просто и что-то я упустила) ну да ладно, суммы небольшие
    Скажите , пожалуйста, конец августа— начало сентября хорошее время для посещения Рима? Дочь школьница, но ждать до осенних каникул не хочется, думаю несколько дней пропустить в начале года... не сильно жарко? мы по экскурсиям много ходим) только из Барселоны, порой по две в день проводили) с погодой несказанно повезло, 18 - 23, солнечно

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Добрый день, спасибо за ответы по такс фри) что то я сделала, но денег особо не жду)) надо было отсканировать чеки и бросить оформленные в магазине бланки в ящик) не жду, так как , наверное, не все так просто и что-то я упустила) ну да ладно, суммы небольшие
    Скажите , пожалуйста, конец августа— начало сентября хорошее время для посещения Рима? Дочь школьница, но ждать до осенних каникул не хочется, думаю несколько дней пропустить в начале года... не сильно жарко? мы по экскурсиям много ходим) только из Барселоны, порой по две в день проводили) с погодой несказанно повезло, 18 - 23, солнечно
    Будет жарко.
    Мы были в Риме на 8-е марта в этом году, днем ходили в футболках и немного обгорели. Зависит от того, как вы переносите жару.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Бывалые путешественники, подскажите, по Италии жд билеты на конец июня - уже надо суетиться или еще рано? Планировал брать на сайте Italo

у Итало есть тариф лоукост - так вот я мониторила пару месяцев - тариф по промо-кодам никогда не опускался ниже лоукостовского, так что как только появятся ваши даты можно брать и не заморачиваться с ожиданием акций

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Время никто не проверяет. Главное, чтобы не позже мне кажется.
    Вопреки общ мнению я ни разу в Италии не встречала опаздывающие поезда. (для сравнения в Германии я не видела ни одного поезда, который пришел бы вовремя)
    Так что тут как повезет. Повторяю, за 10 лет езды по Италии не было ни одного случая опоздания больше чем на 5 мин.

у нас поезд Итало Венеция-Милан опоздал на 25 минут, хорошо что билеты на следующийц купили заранее - просто перебежали на другую платформу, валидировали и запрыгнули в электричку, отправляющуюся через 5 минут)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    у Итало есть тариф лоукост - так вот я мониторила пару месяцев - тариф по промо-кодам никогда не опускался ниже лоукостовского, так что как только появятся ваши даты можно брать и не заморачиваться с ожиданием акций

у нас поезд Итало Венеция-Милан опоздал на 25 минут, хорошо что билеты на следующийц купили заранее - просто перебежали на другую платформу, валидировали и запрыгнули в электричку, отправляющуюся через 5 минут)
    Спасибо за ответ. А билеты на поезд по такому же маршруту(хотя нам в Комо надо и/или Лугано) покупаются на конкретное время или на целый день?

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Спасибо за ответ. А билеты на поезд по такому же маршруту(хотя нам в Комо надо и/или Лугано) покупаются на конкретное время или на целый день?

мы ездили на Комо из Милана до Варенны на электричке и оттуда уже на корабликах дальше.

электричка идет минут 50 , билеты можно купить хоть на вокзале в кассе или автомате, хоть через интернет - они идут без мест и действительны сутки на аналогичные поезда того же класса.
    мы покупали в автомате на вокзале, т.к. я решила ориентироваться на погоду и координировать поездки по ходу.
    да и в принципе нет смысла на региональные поезда брать билеты заранее - т.к. цена на них не меняется от того раньше ты купишь или позже и они есть всегда в наличии.

на Комо едьте обязательно! там прост сказка!
    до Лугано мы не доехали, останется на следующий раз)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    да и в принципе нет смысла на региональные поезда брать билеты заранее - т.к. цена на них не меняется от того раньше ты купишь или позже и они есть всегда в наличии.
    Смысл есть если садишься на небольшой станции где здание вокзала закрывается часов в 6 вечера и билеты уже нигде не купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Помните, тут говорили о том, что на букинге можно только раз скидкой по ссылке пользоваться (не конкретно одной,а вообще)?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

не, всего 10 приглашений можно отправить свои друзьям-знакомым

Типово

По букингу, и конкретно по южной Германии / швайцу - уже пару случаев , когда на букинге отель есть , но мест в нем нет . В других системах (той же Експедии) места есть .
    Судя по всему , букинг стал настолько дорог и всех заимел - что его начали обходить отельеры, оставляя как витрину только. Проверяйте в других системах наличие мест .
    Про кешбеки - хотя я и очень плохо отношусь к такому виду маркетинга , но от этого никуда не деться . Многие агрегаторы стали предлагать небольшие вознаграждения .. я пользовал check 24.de - вернули где-то 3% кешем через пару недель . Честнее, чем букинг , хотя и немного совсем . А работают они с разными системами
    Востаннє редагував _pavel: 02.04.2019 о 18:43
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    не, всего 10 приглашений можно отправить свои друзьям-знакомым
    Речь о другом была, о том, что нельзя воспользоваться разными ссылками (от разных пользователей). А только раз. Ну с месяц назад может говорили тут же.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Речь о другом была, о том, что нельзя воспользоваться разными ссылками (от разных пользователей). А только раз. Ну с месяц назад может говорили тут же.
    у меня в итоге все были отклонены

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    поняла, я думала это о той, что высылается другу для регистрации, тут логично что один раз., ссылка дается для того чтоб привлечь нового поьзователя в систему)) надо делать разные аккуанты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

у меня в итоге все были отклонены

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Посмотрим, могу скинуть скрины отлупа от букинга, у меня попыток много )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По букингу, и конкретно по южной Германии / швайцу - уже пару случаев , когда на букинге отель есть , но мест в нем нет . В других системах (той же Експедии) места есть .
    Судя по всему , букинг стал настолько дорог и всех заимел - что его начали обходить отельеры, оставляя как витрину только. Проверяйте в других системах наличие мест .
    Про кешбеки - хотя я и очень плохо отношусь к такому виду маркетинга , но от этого никуда не деться . Многие агрегаторы стали предлагать небольшие вознаграждения .. я пользовал check 24.de - вернули где-то 3% кешем через пару недель . Честнее, чем букинг , хотя и немного совсем . А работают они с разными системами
    Какие агрегаторы жилья ещё используют и норм? Кроме букинга и аирбнб. На будущее.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Какие агрегаторы жилья ещё используют и норм? Кроме букинга и аирбнб. На будущее.
    я использую агода, островок, отел.ком. Часто смотрю через hotelscombinated подборку.

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Надо не путать системы бронирования и агрегаторы/брокеры .
    Речь была про последний . Бронирование было через експедию , если не ошибаюсь . Вопрос лиш а небольшом кешбеке. Систем бронирования не так то и много , две из них вы назвали . Есть ещё саббренды , но там тод самое . А из третьего крупного упомянутая экспедия/Hotels .
    Надо просто понимать , что букинг в Европе самый распространенный , и как следствие очень дорогой . Не цены дорогие, а услуги букинга для отельеров, которые так или иначе включены в цену . Посему его сильно не любят на той стороне баррикад.
    По Германии, Австрии , и частично швейцарии и северной Италии - много ещё локальных сайтиков/досок объявлений , но там нечего ловить без немецкого (имхо).
    Востаннє редагував _pavel: 06.04.2019 о 15:38
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я использую агода, островок, отел.ком. Часто смотрю через hotelscombinated подборку.
    Агода это часть букинга , немного причесанная под азиатский сегмент . По европейскому - там схожая ситуация с букингом, вопрос лиш удобности интерфейса
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Агода это часть букинга , немного причесанная под азиатский сегмент . По европейскому - там схожая ситуация с букингом, вопрос лиш удобности интерфейса
    Не знала. Спасибо.

Сторінка 370 з 620 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті