| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, спасибо за ответы по такс фри) что то я сделала, но денег особо не жду)) надо было отсканировать чеки и бросить оформленные в магазине бланки в ящик) не жду, так как , наверное, не все так просто и что-то я упустила) ну да ладно, суммы небольшие
Скажите , пожалуйста, конец августа— начало сентября хорошее время для посещения Рима? Дочь школьница, но ждать до осенних каникул не хочется, думаю несколько дней пропустить в начале года... не сильно жарко? мы по экскурсиям много ходим) только из Барселоны, порой по две в день проводили) с погодой несказанно повезло, 18 - 23, солнечно
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
у Итало есть тариф лоукост - так вот я мониторила пару месяцев - тариф по промо-кодам никогда не опускался ниже лоукостовского, так что как только появятся ваши даты можно брать и не заморачиваться с ожиданием акций
у нас поезд Итало Венеция-Милан опоздал на 25 минут, хорошо что билеты на следующийц купили заранее - просто перебежали на другую платформу, валидировали и запрыгнули в электричку, отправляющуюся через 5 минут)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
мы ездили на Комо из Милана до Варенны на электричке и оттуда уже на корабликах дальше.
электричка идет минут 50 , билеты можно купить хоть на вокзале в кассе или автомате, хоть через интернет - они идут без мест и действительны сутки на аналогичные поезда того же класса.
мы покупали в автомате на вокзале, т.к. я решила ориентироваться на погоду и координировать поездки по ходу.
да и в принципе нет смысла на региональные поезда брать билеты заранее - т.к. цена на них не меняется от того раньше ты купишь или позже и они есть всегда в наличии.
на Комо едьте обязательно! там прост сказка!
до Лугано мы не доехали, останется на следующий раз)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
не, всего 10 приглашений можно отправить свои друзьям-знакомым
По букингу, и конкретно по южной Германии / швайцу - уже пару случаев , когда на букинге отель есть , но мест в нем нет . В других системах (той же Експедии) места есть .
Судя по всему , букинг стал настолько дорог и всех заимел - что его начали обходить отельеры, оставляя как витрину только. Проверяйте в других системах наличие мест .
Про кешбеки - хотя я и очень плохо отношусь к такому виду маркетинга , но от этого никуда не деться . Многие агрегаторы стали предлагать небольшие вознаграждения .. я пользовал check 24.de - вернули где-то 3% кешем через пару недель . Честнее, чем букинг , хотя и немного совсем . А работают они с разными системами
Востаннє редагував _pavel: 02.04.2019 о 18:43
Shit or get off the pot!
Посмотрим, могу скинуть скрины отлупа от букинга, у меня попыток много )
Надо не путать системы бронирования и агрегаторы/брокеры .
Речь была про последний . Бронирование было через експедию , если не ошибаюсь . Вопрос лиш а небольшом кешбеке. Систем бронирования не так то и много , две из них вы назвали . Есть ещё саббренды , но там тод самое . А из третьего крупного упомянутая экспедия/Hotels .
Надо просто понимать , что букинг в Европе самый распространенный , и как следствие очень дорогой . Не цены дорогие, а услуги букинга для отельеров, которые так или иначе включены в цену . Посему его сильно не любят на той стороне баррикад.
По Германии, Австрии , и частично швейцарии и северной Италии - много ещё локальных сайтиков/досок объявлений , но там нечего ловить без немецкого (имхо).
Востаннє редагував _pavel: 06.04.2019 о 15:38
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks